ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
— Что? Откуда у тебя эти глаза?! — крикнула красноволосая, делая шаг вперед. — Я тоже из клана Узумаки, — произнес Наруто. — Довольно! Мне насрать на эту информацию, — сказал мужчина со шрамами. — Такудо, постой! — крикнула девушка.       Такудо использовал странную технику. Он в миг оказался сзади блондина и проткнул штырём его плечо. — Неожиданно! Теперь моя очередь! Чидори! — крикнул блондин, покрывая левую руку чакрой молнии. — Слишком медленно, — проговорил Узумаки, телепортируясь на ближайшее дерево. Наруто достал катану и покрыл чакрой. — Ну, давай! — крикнул Наруто, с ухмылкой смотря на Такудо.       Узумаки распечатал катану, и на полной скорости двинулся на блондина. Такудо заметно уступал Наруто; на его теле виднелось несколько глубоких ран, которые кровоточили. — Сдохни, сука!!! — крикнул Такудо, отпрыгивая на десять метров назад. — А это уже весело, — с ухмылкой произнёс второй Узумаки, по имени Исаму.       На животе Такуды появилась странная печать, из которой отходили татуировки (как у кармы). Лицо красноволосого покрылось чёрными узорами, радужка стала черной. — Это уже интересно, — ухмыляясь, прошептал Наруто и активировал покров Саламандры. Многие удивились, кроме Сана и Такуды. — Сдохни!!! — прокричал Такуда нечеловеческим голосом. Скорость Узумаки увеличилась в несколько раз, также увеличилась сила удара и реакция. — Техника «Волчьего капкана», — сказал Такуда; его когти выросли, а скорость немного увеличилась. — Так мне его не поймать, — подумал блондин, оскаливая зубы. Наруто незаметно ухмыльнулся и начал складывать печати. — Слон, тигр, крыса, дракон, обезьяна, кролик… — шептал блондин, оглядываясь по сторонам. — Сейчас! — крикнул Наруто. Вокруг его тела стали появляться печати, которые неожиданно сковали Такуду. — Чёрт! Это еще не конец! — прорычал Узумаки. Такуда телепортировался в место позади Наруто, но тут же был проткнут цепью. Такудо активировал редтенсей и проткнул тело Наруто. — Сдохни, — прошептал красноволосый, харкая сгустком крови. — Пожалуйста, не надо! — крикнула девушка, подбегая к раненому Такуде. — Сволочь, сдохни! — крикнула красноволосая девушка по имени Хина.       Она попыталась проткнуть блондина цепью, но в бой вмешался Сан, который отбил цепь голой рукой. — Хина, успокойся! — крикнул Исаму, смотря косым взглядом на девушку. — Но… — девушка хотела что-то сказать. — Бой был честным; он оправдал свою силу и навыки, — перебил красноволосый. — А этот парень силён, если смог победить Такудо, — с ухмылкой произнёс Каташи. — Каори, со мной всё хорошо. Мои раны быстро затягиваются. — сказал красноволосый. — Помолчи! Я еще не закончила! — молвила Каори, не давая подняться Такуде. *Прошёл час* — Итак, давайте познакомимся. А потом обсудим вступление в организацию. Меня зовут Исаму, — холодно проговорил мужчина, складывая руки около груди. Исаму был одет в экипировку малинового цвета. Густые волосы красного цвета, голубые глаза. Лоб и шея были перемотаны бинтами. — Хина, — фыркнула девушка, немного поднимая подбородок вверх.       У Хины были кроваво-красные волосы, которые были заплетены в клубок, и голубые глаза — характерны для ее клана. Тонкие брови и красивые черты лица. — Каташи, — с улыбкой сказал красноволосый.       У Каташи были короткие кроваво-красные волосы и голубые глаза. Одет был в зелёную экипировку. — Каори, — с широкой улыбкой произнесла девушка.       У Каори были красные и длинные волосы, которые доходили до спины. Красивые черты лица, и лёгкая одежда, которая подчеркивала красоту её тела и лица. — А это Такудо. — сказал Исаму, смотря на красноволосого, который явно не был рад проигрышу.       У Такуды были красные волосы и голубые глаза. На правой щеке был большой шрам, как и на груди. На открытом торсе виднелась печать. — Приятно познакомиться. Меня зовут Наруто, а это Сан, — холодно произнес Наруто. — Наша организация называется Акаисора. Занимаемся ловлей джинчурики, а цель: установить мир во всем мире, — проговорил Сан. В пещере застыла тишина.… Но её нарушил смех. — Вам самим не смешно? Какой мир? — с насмешкой сказал Каташи. — В этом мире всегда будут войны. Чтобы прекратить войны? нужно убить всех людей, — сказал красноволосый. — Твои слова верны! Я сам когда-то так считал, но это лучше, чем сидеть в блядской пещере и ничего не делать. С джинчурики мы сможем манипулировать деревнями, — говорил Наруто, закуривая сигарету. — Когда убиваешь джинчурики, то биджу высвобождается и в порыве злости крушит всё. Если захотят войны — будем угрожать высвобождением Биджу, — проговорил Сан, складывая руки около груди. — Рискованно, но это лучше, чем ничего, — сказал Исаму, смотря на каменные лица своих товарищей. — Я согласна. Не знаю почему, но я тебе верю. — произнесла Каори, немного растягивая свою улыбку. — Хах, ладно, лучше сдохнуть на родине, чем в ебенях на острове. — с насмешкой проговорил Каташи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.