ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
— Что за… — хотела продолжить Мита, но её остановил взрыв, а чакра поражала своей силой.       На взрыв сбежали все члены организации. Многие стояли в шоке, не понимая, суть происходящего. — Чёрт, надо забрать джинчурики и убираться отсюда! Быстро! Задержите их! — крикнул Рай. — Рай, Сара, Киё, забирайте джинчурики и бегите в убежище. БЫСТРО!!! — прокричал Амару, активируя шаринган. — Саран, Сасори, Джузо, Дейдара, Какудзу, обороняйте пещеру, не дайте им пройти, Сайкон переместит нас, но ему нужно время. — Старик, я не смогу вас переместить, если мне будут мешать. — произнёс Сайкон, парируя удары двух джоунинов. — БЛЯТЬ!!! Их много, но мне это нравится, наконец-то я смогу повеселиться, блядские ублюдки. — матерился Хидан, махая косой. *** — Их не так много, поэтому победа на нашей стороне! Не понимаю, зачем было собирать столько ниндзя? — спросил Саюри.       Минато проигнорировал Саюри. Он думал лишь о Наруто и как бы отомстить. — Я не чувствую чакру Наруто, что-то не так, — тревожно произнес Намикадзе. — Меня это напрягает. Я прикажу, чтобы люди окружили местность. — Делай, как знаешь, Минато. Мы доминируем количеством. Безусловно, они сильные, но они не победят такое количество шиноби. — Теперь моя очередь. Изуна, ты со мной? — с улыбкой сказал Судзуки, кидая взгляд на ухмыляющегося Изуну. — Я всегда с тобой; уничтожим их! — с ухмылкой произнёс Узумаки. Судзуки и Изуна рванули в бой. На их пути встал Саран, который был изрядно измотан. — Мелюзга, я вам покажу!!! — крикнул мужчина. — Он мой! — молвил юный Намикадзе.       Слова Судзуки заметно разозлили Сарана; он без раздумий налетел на Намикадзе. Они сражались в тайдзюцу. Судзуки с легкостью парировал удары, поджидая момента. Блондин сделал подсечку, которая не дала никакого толку. — Вот ты и попался, — произнёс Саран, замахиваясь для удара. Но в доли секунды его череп был проткнут цепью. — Недооценил меня, вот и проиграл, — с ухмылкой проговорил парень, кидая пустой взгляд на труп.        В это время, Изуна жестоко расправился с Джузо, который ничего не мог предоставить юному Узумаки. — Амару, задержи их, я телепортирую всех, — сказал Сайкон, активируя печать телепортации. — Дейдара, Хидан, Какудзу, Сасори , уходите, я их задержу!!! — крикнул Учиха. — ИСКУССТВО — ЭТО ВЗРЫВ!!! — кричал Дейдара, подрывая всё во круг. — Чёрт, пора сматываться, глины уже не осталось. *** — Нападайте, суки! — сказал Амару, активируя свой мангекью, и ринулся в толпу. — Путь тысячи птиц: Клинок рассекателя, — в руках Амару появился чёрная катана, лезвия которой пропитано черной чакрой.       Двумя замахами, он отрубил руку одному из джонинов, потом другому. Продолжалось это недолго. Сзади Учихи появился Судзуки и несколько джоунинов. Они без раздумий проткнули сердце Амару Учихи… *** — Они убили его… Убили в спину, так подло, — произнесла Мита, сжимая кулаки. — Это еще не всё… *** — Рай, куда мы вообще идём? По-моему - это не в ту сторону… — произнесла Сара, немного напрягаясь. Киё, увидев действие Наоко, так же напрягся.       Рай без раздумий достал маленький клинок, и всадил в горло Киё. Сара от неожиданности не успела среагировать, как Учиха снес её голову одним ударом. — Ничтожество… — Учиха покривил лицо, и телепортировался в свою пещеру, где его ждали. — Рай — сама! — хором крикнули все люди, которые находились в пещере. — Орочимару, ты уверен, что нас никто здесь не найдет? — холодно произнес Учиха, бросая несколько джинчурики в комнату. — Не волнуйтесь, это убежище находится в Стране Дождя, о нём никто не знает . — прошипел Санин. — Саске, я так понял, ты согласился на моё предложение. Это похвально, в скором времени, мы возродим господина. — с ухмылкой произнес Учиха. — Да, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.