ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
— Что здесь, блять, произошло? — с шоком сказал Сан, ошарашено смотря на недоумевающего блондина.       Наруто щёлкнул пальцами и в пещере тут же появился свет; в атмосфере стоял неприятный запах, а на стене были большие пятна крови, которые уже засохли. — Нападение… Видимо, это было давно.… Где-то, месяц назад, но это не точно… — произнёс блондин, сжимая кулаки. — Они еще живы… Крови не так уж и много, да и они не такие слабые. Нужно подать сигнал, — проговорил Намара. — Курама, помогай, — в уме сказал парень. Наруто сразу же покрылся кроваво — красной чакрой. Аура давила на окружающих, девушки стояли в страхе, а парни немного напряглись. — Чакру лиса они должны почуять. Прошел час. — Н-Наруто… Сан? — послышался тонкий голос около входа в пещеру. Там стояла Мита. На её лице виднелась искренняя улыбка, а на глазах наворачивались слёзы. — Мит… — Наруто хотел что-то сказать, но к нему подлетела Мита и крепко обняла его, а после и Сана. — Наконец-то вы вернулись! Я так поняла, вы не одни, — с лица Узумаки тут же исчезла улыбка, а взгляд направился на красноволосых.       Блондин и Намара стояли в полном шоке, взгляды пересекались, а недоумевающие лица так и не исчезли. — Хах, я рада, что в наши ряды вступили члены моего клана. — Что тут произошло? — спросил Сан. — Позже скажу, а сейчас уходим, нам нельзя тут быть. Возьмите меня за руку, — сказала красноволосая, протягивая руку вперед.       Все сделали то, что велела Мита. Мы тут же оказались в непонятной пещере, с глубоким туннелем. А нас уже все ждали. — Блять, наконец-то, они пришли, сколько можно ждать вас! — крикнул Хидан. — Хидан, чёртов ты ублюдок, как же я тебя давно не видел. — произнес Сан, подбегая к Хидану, и по-дружески обнимая его. — Итак, сначала объясните произошедшее. — Хорошо… Это было произошло два месяца назад… *Нападение* — Минато, звал? — сказал Саюри (отец Кушини, Миты и Нагато) — В общем, не хочу долго мозолить. Мои люди нашли местонахождении этой организации. Я хочу, чтобы твой клан помог деревне. — Минато, мой клан всегда будет предан Конохе. К тому же - один из них убил Мичи — саму, а этому нет прощение. Я с тобой, пора бы уже покончить с этим. — Спасибо… — Как Кушина и мои внуки? — Кушина… Ей уже легче, на её лице иногда появляется улыбка, но душа страдает… Судзуки своими тренировками пытается забыть о случившемся, Юи плачет… Я пытаюсь по больше уделять им время… Они не заслуживают этих страданий и той боли… — Это твоя вина… Нужно было его прикончить еще тогда, а лиса запечатать в себе, — с печалью проговорил Узумаки. — Кота (мать Кушини) и Кушина не должны знать, кто такой Наруто, и кем он является. Им и так сейчас нелегко, да еще и это… — Ты прав… Позови Нагато, нам нужно обсудить план… — сказал Минато.       Саюри щёлкнул пальцами и в кабинете появился Нагато. — Звал, старик? — сказал Нагато. — Завтра мы планируем нападение на эту организацию. А ты занимаешься боевой мощью своего клана, и вообще Конохи. — проговорил Саюри. — Нападение? А клан Узумаки тут причём? — спросил Нагато. — Они очень опасны, несколько из них жестоко вырезали деревню Облака. Вдобавок, они занимаются ловлей джинчурики. — Ладно — ладно, в клане Узумаки сейчас находится 700 бойцов ранга джоунинов, и еще 100 чунинов. В общей сумме 800 ниндзя, которые смогут сражаться. В Конохе 900 шиноби ранга джоунин, 100 чунинов. — Клан Узумаки готов отдать 200 шиноби не ниже ранга джоунина, со стороны Конохи так же 200. — сказал Нагато, смотря то на Саюри, то на Хокаге. — Хорошо, ещё раз спасибо… Общими усилиями, уничтожив эту организацию, мы наведём порядок. — Я тоже иду! — в кабинет залетел Судзуки. Его волосы были потрепаны, а кулаки были перемотаны бинтами, которые были пропитаны кровью. — Суд… Судзуки, что ты тут делаешь? И как ты узнал? — тревожно произнес Минато. — Хотел попросить у тебя задание. Но, услышав, что вы собираетесь напасть на эту организацию, я решил вам помочь, а заодно отомстить за Мичи и невинных людей, которых убил этот демон. — Прости, но нет. Я не могу рисковать тобой. Ты останешься в деревне. Твоя задача охранять жителей и свою семью. — Пожалуйста, папа, я не смогу стоять в стороне. Я тренировался дни и ночи, я готов! Готов! Я отомщу! В разговор вмешался Саюри, который был на стороне Судзуки. — Минато, дай ему шанс; он должен показать себя и свою силу. С ним будет Изуна, и пару сильных джоунинов. — Хах, хорошо, только без глупостей. Завтра в ночь выдвигаемся. Пора покончить с этим! *День нападение* — Итак, ждите тут, когда мы доберёмся - я вас телепортирую. Стойте в строю и не выходите из зоны круга. — проговорил Саюри, кидая взгляд на Минато, который пытался оставаться спокойным.       Минато, Саюри и Нагато выдвинулись. Они более часа бежали по лесу, пытаясь погасить свою чакру до минимума. На лице Минато стояла тревога. — Не волнуйся, Минато, всё-таки ты сам выбрал этот путь. Уже поздно что-то менять. В наших руках жизни многих людей, — произнёс Саюри, кидая взгляд на Минато. — Тихо! Мы уже подошли, — прошептал Нагато, прокручивая на пальце кунай. — Пора! — сказал Саюри, доставая из сумки кунай со странными знаками, и бросая его на поляну в десяти метрах от пещеры.       Из куная вылезли большие символы, которые сделали большой круг. Большой красный всплеск чакры, и на поляне появились все шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.