ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
— Ч-что произошло? — тяжело проговорил Наруто, его тело ныло от боли, глаза сами по себе закрывались. — Ку… Курама! — блондин попытался зайти в подсознание, но у него это не вышло.       Исаму еле как дополз до Наруто, он взял его за руку и прошептал: Н-Наруто, эту жизнь я прожил не зря… Пожалуйста, спаси мир от этих войн, прошу тебя… Этот посох… Его… Его передал Сайкон, он просил, чтобы я, передал его тебе, пожалуйста, прими его… — проговорил красноволосый, и с последним вздохом, протягивая посох. — Я-я… — Кизамичи не мог вымолвить и слова, он опять потерял товарища, который стал для него другом. — Остальных ещё можно спасти… — вмиг, взгляд Исаму застыл на месте, а тело замертво упало на окровавленную почву. — Прости меня… — блондин закрыл глаза Исаме, и положил его катану, ему на грудь.       Наруто из последних сил сложил печати, и призвал Амара. Огромный волк появился слева от блондина. - Неплохо вас потрепало…       Блондин активировал цепи, и аккуратно притянул тела своих товарищей к себе. На них не осталось ни живого места, сердце стучало, но состояние было летальное. Тело было в жесточайших ранах, а кожу как будто содрали и прижгли. И так было на каждом члене Акаисоры, кроме самого блондина. — Нужно их спасти, у меня еще остались чакра… Амар, дай мне забраться на тебя. — Волк сделал то что ему приказал его призывник. Кизамичи без труда запрыгнул на спину белоснежного, он аккуратно положил своих товарищей на мягкую шерсть волка. В 20 км от сражения белыми Зецу, был штаб. Наруто понимал, что его могут даже убить, когда он туда сунется, но другого выхода у него не было. — Хидан, что у вас произошло? — Наруто достал иглы, и начал зашивать голову Хидана. — Он использовал какую-то хуйню, типа щупалец… Он захватывал каждого по очереди, и медленно убивал, принося жуткую боль. И вообще, какого хуя ты отрубился, нас тут чуть не поубивали! Потом - он призвал какую-то херь и вытянул из тебя чакру. — Чёрт… Что же он хочет… Амар уже почти добежал до штаба. Штаб был под плотной охраной, опытных шиноби. *** — Нагато — сама! — в штаб залетел испуганный чунин. — Огромный волк! Он движется прямиком в сторону штаба. — Еще этого не хватало! — Глава Узумаки молниеносно телепортировался на улицу. Он приказал приготовиться к бою, а сам начал слаживать печати для призыва. — Нагато, постой! — выкрикнул Джирайя. — Я сам разберусь, мне знакома эта чакра. Ты не сдавай позиции.       Узумаки кивнул, и отменил призыв. — Только не умри, старик. — грубым тоном произнес красноволосый, на что получил легкую улыбку от Джираи.       Извращённый отшельник начал слаживать долгую печать призыва. — Гама Кучиесе, но дзюцу! — На полигоне появилась огромная жаба, а на её спине стоял старик Джирайя. — Наруто… — лицо Джирайи помутнело, сейчас он хотел лишь отомстить за смерть своей ученицы, которую доверил ему Минато. — Гамабунта! — Огромная жаба, у которой на поясе были две больших катаны, кивнула. Гамабунта одним прыжком допрыгнула до Амара. — Наруто… — лицо старика сразу изменило свой вид, в глазах читалось удивление. — Прости… Я не могу простить тебя. — Джирайя приготовился к бою, но когда увидел, что Кизамичи даже не думает сражаться. — Амар — Наруто сложил печати, и Амара засосало в печать. — Если ты так хочешь меня убить, то я дам тебе это сделать. Если мы проиграем войну — умрут все, если выиграем — ты сможешь меня убить. Только… Дай мне их спасти… — Почему ты… Прости, я не могу тебе верить… — Гамабунта медленно начал доставать свою катану.       Кизамичи лишь ухмыльнулся. — Пока ты пялился на баб, эти ребята рвали землю, чтобы выжить. Легендарный Санин, что тут сказать… — Наруто достал кунай, и разрезал себе ладонь. — Я даю клятву крови, что после войны, ты сможешь убить меня… — Не узнаю тебя… — тон старика изменился, он понимал, что Наруто не любит шутить, особенно на войне. — Мы вам не враги. Наш враг — Индра. Его невозможно убить, только запечатать — это слова девятихвостого. Нужно собрать всех! Особенно: Учих и Узумаки. — Я никогда не стану верить словам девятихвостого, особенно тебе! Предатель… Столько людей умерло, из-за тебя. — Хех, да что ты знаешь… Ты никогда не поймешь мою боль, никогда! Тебя никто не считал мусором, тебя никто не избивал до полусмерти, ты никогда не чувствовал предательство со стороны родных тебе родителей, ты никогда не терял дорогих людей. Всю жизнь писал свою похабщину и смотрел на голых женщин, сказка не жизнь… Ты можешь считать меня убийцей, потому что я и есть убийца, этого не изменить. Думаешь я не жалею, что убил Мичи на своих глазах, думаешь, я не жалею, что перерезал деревню Облака?! Я - монстр, это факт, никто и ничто это не изменит. Но, я… Я не могу дать погибнуть своим товарищам, не могу… Всех их считают отступниками и предателями — чушь! Они никогда таковыми не были, они всего лишь хотели мира… Даже больше, чем ты, Джирайя! Они готовы были умереть, за своего приятеля и друга. Никто… Никто из ваших мерзких шиноби, не смог бы пойти на такое! — Сними… Сними, с них мантию, никто не должен их видеть. Я готов выполнить твою просьбу, я обещаю, что помогу им, но не тебе… Ты в моих глазах, всё тот же убийца, и всегда будешь им.       Кизамичи кивнул, и аккуратно положил своих сокомандников. Он поправил волосы Каори, и взял её за руку. — Скоро это закончится. — тихо прошептал Наруто. — Ты так просто отдашь их мне?       Что не говори, но ты человек слова. Ты хочешь убить меня, но не их. Пожалуйста, позаботься о них. Наруто скрылся с местности, оставляя Джираю со своими товарищами и друзьями. — Сан, теперь дело в твоих руках. Не подведи. — Наруто сложил печати и телепортировался в пещеру. — Блядь… Я уже думал, что тебя там убили, уже хотел плакать. Хули так долго? — саркастично спросил Намара. — Готово? — Да-да, подожди… А чего ты в таком состоянии? — Индра… Саюри и Исаму умерли… — грустно произнёс блондин, закуривая сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.