ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
ВАЖНО!!! Перед чтением, прошу зайти на дискорд сервер. Я всех вас жду) https://discord.gg/BTVwkah ***** — Понятно, я-я… — взгляд Намары помутнел; он рефлекторно сжал кулаки. — Меня тогда… — Это не твоя вина, у тебя было свое задание. Нужно победить эту бессмысленную войну, иначе их смерть будет напрасна. Сан кивнул. — Я нашёл базу Орочимару, примерно 10 км от востока. — Тогда выдвигаемся! — Сан и Наруто вмиг скрылись из пещеры. За десять минут, они добежали до базы Орочимару. В глубине горы был вход в пещеру. — Я чувствую чакру Орочимару, но что-то с ней не так… — Всё-таки нашли меня… — прошипел змей, медленным шагом выходя из пещеры. — Сам к нам пришёл… Да ты бессмертный, дружок, — рассмеялся Намара, пожимая кулаки. — Если не хочешь умереть, то лучше отмени технику. — Линия тысяч змей! — Орочимару наклонился, а из его рта начали выползать змеи. Они с высокой скоростью начали приближаться к Кизамичи и Намаре. — Катон: Огромный огненный шар! — Блондин начал формировать огненный шар, который вмиг сжег змей. — Это всё? — Сан, следуй плану… — молвил Кизамичи, кидая взгляд на Сана. — Только не сдохни. Наруто активировал глаза, покрывшись чакрой Саламандры. Орочимару лишь повёл бровью. Он начал складывать печати, но в последний миг его руку остановил блондин. Змей, недолго думая, отрубает себе руку и отпрыгивает на десяток метров. — Множественные руки-змеи, — С большой скоростью пару змей сковали блондина, но из-за чакры Наруто они тут же были обращены в пепел. — Не стоит меня недооценивать… — прошипел Орочимару. Он быстро начал складывать печати, и сзади него появились 4 гроба. Они открылись и из них вышли: Первый Хокаге, Второй Хокаге и Третий, а четвертым была Мичи Намикадзе. — Ублюдок… — Кизамичи Наруто или же Наруто Намикадзе? Я всё про тебя знаю… Твой отец — Минато, а мать — Кушина. Тогда почему? Почему ты любишь своих родителей? Если они тебя предали еще с самого рождение, отдав на растерзание судьбы. А в душе ты любишь своего брата, но не можешь простить его, потому что его выбрали родители, а тебя нет… И после этого, что с тобой сделали, ты всё еще хочешь мира… — Откуда ты… — Откуда знаю? Такое дело, что я знал это с самого начала… В этот день я был там, и всё видел… Я предлагаю тебе встать на мою сторону, исправив мир к лучшему. — Этому не бывать! — Наруто достал кунаи со знаком Полет Бога Грома и подкинул один вверх. Он телепортировался на кунай и активировал чидори в правой руке, потом создал теневого клона, который подкинул его к змею. — Слишком медленно… — прошипел Орочимару, прокалывая грудь блондина змеей. — Уверен? — Теневой клон рассеялся, а оригинал появился сзади с чидори в руках. Змей успел среагировать и отпрыгнуть, но парень успел пробить грудь змея одной из цепи. Перед Наруто появился Третий Хокаге. Он сразу же призвал посох и Короля обезьян. К Хирузену присоединились другие. — Мичи! Почему ты призвал её? — Я всегда знал, что она является тебе сестрой, но каковым стало моё удивлением, когда я узнал, что ты убил её. Я много думал над этим, почему? Она же не виновата, что тебя бросили… — И как? Нашёл ответ? — На это есть несколько ответом, но самый логичный: Ты вспомнил предательство родителей, и любым способом захотел им отомстить, пожалев об этом… Я прав? — Это тебя не волнует. Я так понял, ты хочешь еще раз это проверить, раз воскресил её. Зачем тебе это нужно? — Знаешь, с самого детства у меня не было родителей. Мне было интересно, каковым это любить? Какой силой может обладать любовь, и, возможно, её разрушить… — Хватит болтовни, мне нужно по скорее с тобой покончить! — блондин достал кинжал, разрезав им свою ладонь. Он смочил кончики пальцев кровью, и призвал посох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.