ID работы: 9275734

Клуб Винкс: в море и в пустыне.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странный сон Лейлы и происшествие на пляже.

Настройки текста
–Вы ведь приглядите за магазином, не так ли? — спросила Блум у новых подруг. –Без проблем! — улыбнулась Юки — И магазин и зверушки будут в безопасности! — и погладила своего зверька — маленького рыжего пёсика с очень длинными ушами. –Конечно приглядим! Всё равно маме пока не требуется моя помощь в Амазонии, так что я сумею вам помочь — улыбнулась Маргарита. –Мы поможем — коротко ответила за себя и за Илэрию Пирра. Венона же решила навестить своих родителей и братьев. –Отлично. Значит, за «Любовь и Звери» можно не волноваться — сказала Флора. –Слушайте, мы же скоро вернёмся к себе домой, да? Может, отметим наш отъезд походом во «Фрутти-Мьюзик»? — предложила Стелла — Да Лейла? Лейла? –А? Что? — Лейла подняла глаза. –Ты что, до сих пор не проснулась? Лейла, что с тобой? Это точно ты? — попыталась пошутить Стелла. –Да, я. Всё в полном порядке... — Лейла наконец вышла из своего «забытья». Ночью она увидела Набу. Он совсем не изменился, только стал каким-то прозрачным. «Набу! — закричала ему Лейла — Это ты?» «Здравствуй, Лейла — ответил ей юноша — я совсем ненадолго. У меня мало времени, чтобы сообщить тебе нечто важное.» «Что? Набу, о чём ты? Нет, не уходи!» Вдруг глаза и татуировки-бабочки на руках Набу засияли и он произнёс: «Слово моё ты внимательно слушай Враг, что когда-то повержен был, вновь возвратится Та, что когда-то была близким другом Может принесть бед тебе и семье.» «Что? Что за враг? Почему мой друг принесёт беды мне и моей семье? Что это за друг?» — у Лейлы было до ужаса много вопросов, а ответов явно не хватало. «Прости меня, Лейла. Это всё, что пока мне известно. А теперь прощай, мне пора» — и Набу пропал. «Набу! Подожди, куда ты? Не уходи! Набу! Набу!» — закричала фея, и проснулась. –По-моему, что-то с тобой всё-таки не так — не отставала от подруги Стелла — расскажи нам! Может, мы поможем? –Да нет, често... просто... мне снился странный сон — но принцесса Андроса тут же осеклась — но я не хочу об этом говорить. –Не хочешь — не надо — развела руками фея Солнца и Луны — Так мы идём в бар? –Чур я с вами! — произнесли одновременно Маргарита и Венона. Девушки направились в бар. Там всё было как обычно: Энди, Марк и Рио играли свой новый сингл, Клаус стоял за барной стойкой, а Рокси разносила заказы. –Привет, девочки! — поздоровалась фея Животных — решили зайти? –Конечно. Ведь мы уже через неделю покидаем Гардинию — ответила Флора — а магазин «Любовь и Звери» останется на попечении твоих... телохранительниц. –Стражниц — поправила Венона. –Ну, неважно — отмахнулась Стелла — а вот мы разлетимся по своим королевствам. Меня уже давно ждут мои королевские дела на Солярии, а также мой будущий дом мод. –Ты хочешь открыть дом мод? Здорово! А вот меня ждёт отец: помогу поправить его дела, а потом соберу свою музыкальную группу — поделилась планами на будущее Муза. –Я тоже вернусь на Линфею... буду помогать родителям в оранжерее, а потом... пока не решила — задумчиво произнесла фея природы. –Ну, с Блум всё ясно: вернётся на Домино, и они со Скаем поженятся! — с счастливой улыбкой произнесла принцесса Солярии — Чур я подружка невесты! –Нет, Стелла, прости, но... подружкой невесты ты не будешь. И свадьбы никакой не будет... во всяком случае пока... — Блум опустила голову и обхватила себя за плечи. –В смысле не будет? — Стелла была ошарашена. –Что-то произошло у вас со Скаем? Вы поругались? — Флора была не менее удивлена. –Это как-то нелогично: вот так вот взять и разорвать помолвку. В чём причина? — Текну было сложно удивить, но сейчас её глаза округлились как две монеты. –Мы не разрывали помолвку. И мы не ругались, просто... сейчас я не могу выйти замуж. –Но почему?! — спросили все девушки, включая Рокси. –Потому что я ... потому что я совершила нечто ужасное. И пока я не искуплю свой проступок не смогу выйти замуж и жить спокойно. Моя совесть этого не позволит... — рыжеволосая фея обхватила руками голову. –Блум, о чём ты? Что ещё за... эй, что такое? Что вдруг случилось с океаном? — Стелла обернулась. Точнее, сначала она услышала за спиной испуганные крики людей, которые вдруг выбежали из воды с громкими возгласами испуга. –Что случи... — обернулась фея Морфикса, и разинула рот — Девочки, вам лучше на это взглянуть... Вся компания развернулась в сторону океана. Вода в нём из нормальной синей стала тёмно-фиолетовой! –Это что, отходы? — Текна решила подойти поближе и просканировала воду с помощью своего мини-компьютера — Нет, никаких загрязнений не обнаружено. Подошла поближе и Лейла. –От воды исходит сильная тёмная энергия... похоже на океан наложили сильные чары. –Кто-то заколдовал океан? Кому бы это понадобилось? — развела руками Стелла. –Такое ещё бывает, когда пробуждается древние тёмные маги и духи Бесконечного Океана... — задумчиво произнесла принцесса Андроса. И вдруг лицо девушки приобрело испуганное выражение: –Только... не... это... — с расстановкой произнесла Лейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.