ID работы: 9275734

Клуб Винкс: в море и в пустыне.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. В подводной тюрьме. Тританнус и Трикс.

Настройки текста
–Посадите его сюда, рядом с теми злодейками из Магикса! — крикнул один из стражников, и Тританнуса втолкнули в камеру. Тританнус был возмущён. Как-никак он был принцем, и не привык терпеть подобное отношение от тех, кто ниже его по статусу. Когда дверь заперли, он сел на пол, обхватив голову руками. Нереусом все дорожили, его оберегали, так как он — главный наследник. Тресса — ну как не полюбить эту весёлую заводилу? А спокойный, даже несколько угрюмый Тританнус всегда всех напрягал. Ещё сильнее недоверие к нему усилилось когда он начал увлекаться магией. Тританнусу было всё равно, каким магом быть — тёмным или светлым, главное — иметь большую силу, ведь с силой приходит и власть. Правда, про то что к большой силе и власти прилагается большая ответственность он почему-то забывал. –Я же не мог предугадать заранее, что эта Вирес появится... я... я даже подумать об этом не мог! — говорил сам себе Тританнус — Отец поступил несправедливо! –О, так мы, оказывается, похожи! — услышал он из соседней камеры женский голос. –Это кто? — подплыл Тританнус к окошку с решёткой. Рядом с окном сидела девушка с льдисто-голубыми глазами и белыми волосами, затянутыми в высокий хвост, одетая в тёмно-синий облегающий комбинезон. Парню она понравилась. Он, конечно, насмотрелся на красивых русалок, но наземных девушек ещё не видел. А эта была явно наземная, судя по стройным ногам, обутые в остроносые сапоги на высоких каблуках. –Эй, парниша, ты на ноги не смотри — на лицо смотри! — прикрикнула блондинка — Знаю я вас! –Извини — ответил на это принц — ты, вроде, говорила что мы схожи? Интересно в чём? –В том что и ты и я — ребята с амбициями! Ничто так не пугает серую массу как амбици, ха-ха! — рассмеялась незнакомка. –Эй, то есть мы — серая масса? Ну спасибо, Айси! — закричала из дальнего угла другая девушка — в бордовом платье и с кудрявыми тёмно-фиолетовыми волосами, похожими на тучку. –Я не про вас,Сторми, не про вас говорю — отмахнулась от неё Айси. –А вы вообще кто такие? — спросил Тританнус. Всё-таки было как-то странно открывать душу незнакомым девушкам, которые, к тому же, преступницы. –Странно, что ты не слышал о нас — сказала третья особа — в тёмно-фиолетовом комбинезоне с болотного цвета волосами и зеленовато-жёлтыми глазами — между прочим, о нас говорят на всех планетах Волшебного Измерения. Однажды мы чуть не разрушили ваш мир... открыв портал в Измерение Омега. –У меня нет времени на слухи — ответил Тританнус — но если вы и правда смогли открыть портал в Омегу... а что вам нужно? –Да так, ничего особенного... — протянула Айси, накручивая серебристый локон на палец — просто мы хотим отомстить шестёрке надоедливых феечек, которые зовут себя «Винкс», и если ты поможешь нам, то мы сделаем тебя самым могущественным магом не только Андроса, но и всего Волшебного Измерения! –Айси, ты забыла — вставила слово кудрявая — мы в тюрьме, и наша магия тут не работает! Как мы отсюда выберемся? –Да, задачка... — задумалась блондинка, но тут снаружи раздался грохот, стена, разделявшая камеры Тританнуса и Трикс (так как то были Трикс) обвалилась. Также в стене их камеры образовался выход. –О, вот и выход! Вперёд! — и ледяная ведьма поплыла наружу. За ней поплыли Дарси и Сторми, а следом — Тританнус. –Так, куда это вы собрались? — раздался женский голос что уже был знаком Тританнусу — Я их освободила, а они никакой благодарности? Невежливо, невежливо... И перед всей компанией снова возникла Вирес, которая тут же схватила Айси, Дарси и Сторми щупальцами. –Эт-то ещё кто? — пропыхтела Сторми, пытаясь выбраться из сильной хватки ведьмы. –Ах да, я не представилась, извините — сказала Вирес, отпустив ведьм — Моё имя Вирес. А ваши имена я подслушала, и прошу вас, не говорите мне что это нехорошо. Ваши желания мне тоже известны: этот юноша, который освободил меня, за что ему ещё раз спасибо — и колдунья посмотрела в сторону принца Андроса — желает стать великим магом и королём Андроса. А они — и Вирес кивнула в сторону Трикс — хотят отомстить феям, которые, как вы сказали, называют себя «Винкс». Я не знаю, кто это, но от одного слова «феи»меня тошнит. Если сказать вкратце, то я предлагаю нам сотрудничество. Будете действовать под моим руководством не задавая лишних вопросов — я слишком любопытных не люблю. Если всё получится, то я стану править Бесконечным Океаном, Тританнус — Андросом, а вы, Айси, Дарси, Сторми — всем Измерением на суше. Итак, мы договорились? –Ну... договорились — согласился Тританнус. –Идёт — добавила Айси. –Айси, ты уверена? — тронула названную сестру за руку Дарси — Что если это ловушка? –Успокойся, она явно не собирается нам врать. Да и вообще, по-твоему у нас есть варианты? — ответила вопросом на вопрос ледяная ведьма. –Ну ладно. Идёт — проворчала Дарси. –Мы согласны — завершила Сторми. –Отлично — потёрла руки Вирес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.