ID работы: 9275734

Клуб Винкс: в море и в пустыне.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Ведьмы Золотой Змеи».

Настройки текста
–Ну наконец-то, достала! — сказала сама себе фигура в плаще, выпрыгивая из окна невысокого прямоугольного здания с плоской крышей — Вот же старикан! Живёт в бедном домишке, а внутри — навороченная система безопасности с Зенита! И откуда он только деньги на неё взял? Ладно, пора. Сёстры, наверное, заждались меня. И девушка в плаще (так как это была девушка) осторожно, перебежками, двинулось по улице, между множества одинаковых домиков — квадратных, песочного цвета, с небольшими окнами. Неожиданно с другого конца улицы раздался резкий свист. «О Дракон, она опять? Хочет, чтобы нас стража увидела?» — и девушка обернулась. На другом конце улицы стояла другая фигура в плаще и манила её рукой. Первая прикрыла глаза рукой на минуту, а потом быстро добежала до второй. –С ума сошла? Хочешь чтобы нас заметили? И вообще, что ты тут делаешь? Разве ты и Амине не должны стоять на страже? –Извини, сестра, я... я просто хотела узнать, достала ты заклинания и документы Сулеймана. –Достала. Сложно было: маг новую систему безопасности установил. Зенитовскую. Ладно, некогда болтать. Вон, те двое — и первая указала на двоих стражников, что стояли как раз напротив них — как-то подозрительно на нас смотрят. И прежде чем стражи закона успели что-либо сообразить, обе девушки произнесли заклинание телепортации и перенеслись в небольшое полуподвальное помещение. Стены там были некрашеные, кое-где были трещины в штукатурке. Около одной из них стоял старый, но ещё крепкий деревянный стол, на котором были разбросаны листы бумаги исписанные непонятными знаками, а также стоял небольшой шар из горного хрусталя. Рядом со столом стояла табуретка, а поодаль стоял сундук, а также несколько пуфиков, на которых сидели пять девушек. –Амине, Ясмин, Бергизар, Айше, Фатима — девушка окинула всех присутствующих взглядом — и Джури. Все здесь. –У тебя есть для нас новости, сестра? Надеюсь, они хорошие — ответила одна из них — с тёмными волосами, заплетёнными во множество косичек, на конце каждой из которых была просверленная золотая монетка или изумруд, который очень шёл к её зелёным, словно у кошки, глазам. Одета она была в длинную тёмно-бордовую мантию, по краю рукавов были вышиты золотом змеи. В ушах девушки были золотые серьги-кольца. –Очень хорошие, Фатима. Я наконец-то смогла достать те бумаги, которые нам необходимы — и тут девушка наконец сняла плащ. Её кожа была гораздо светлее, чем у остальных — видно было, что на солнце она бывает довольно редко, да и вообще не выходит из своего дома (если место, где находилась эта особа и её компания можно назвать домом), глаза её были ярко-голубые, но какие-то пустые — словно стеклянные шарики. Рыжие волосы были заплетены в две косицы длиной ниже груди. Из одежды на ней были тёмно-голубые, правда, не слишком свежие шаровары и такого же цвета блуза без воротника и рукавов с вышитой на груди золотой змеёй с открытой пастью (тут следует уточнить, что у каждой из присутствующих тут девушек был на одежде этот символ — золотая змея). Обуви у неё не было, зато на обеих руках сверкали широкие золотые браслеты. –И что это? — спросила, поднявшись и взглянув на документы другая девушка — в костюме из блузки без рукавов со змеёй и шаровар, совсем как у рыжей, только ярко-алого цвета. Её тёмно-каштановые волосы были заплетены в две косы, а на руках были такие же золотые браслеты. Одним словом — эта особа во всём старалась подражать главной из них, ибо рыжеволосая девушка была главной. –Это — записи Сулеймана о Камне Поглощения. Он способен впитывать любую магию любого магического создания — мага, феи, ведьмы... — рыжая пробежалась глазами по строкам — тот, у кого окажется этот артефакт завладеет великой силой! –Гм... заманчивая перспектива. А тут не написано, где он? Или тут есть карта, где найти этот Камень? — спросила третья девушка — с угольно-чёрными распущенными волосами и янтарными глазами, которые делали её похожей на кошку. Одета она была в красную блузу с полупрозрачными чёрными рукавами, на которой также была вышита змея, и. широкую и длинную чёрную юбку. На шее у неё висело множество золотых цепочек и монисто. –Прости, Айше, дальше идут какие-то... непонятные буквы. Или что это? — рыжеволосая завертела документ в руках — По-моему, это древний язык. –Вот как... да уж, хитрый старик этот Сулейман! — усмехнулась Фатима — Ладно! Я и Джури пойдём наверх — охранять. Вдруг какая-нибудь угроза. –Идите, сёстры, идите. Я хочу одна побыть — ответила рыжая. –Хорошо, Эмине — ответила Айше, и все шестеро вышли из комнаты. Когда Эмине осталась одна, она подошла к сундуку, и открыла его. Достала из сундука старую коротенькую юбку и кофточку-бандо жёлто-красного цвета, ожерелье из белых ракушек... –Тот день... тогда должен был пройти мой обряд инициации... — из глаз девушки потекли две слезинки — а эти... эти убийцы всё разрушили! Убили мою семью, обратили меня в... в рабыню! Злодеи! Только их принцесса по-настоящему добра, да и то... Ладно! — Эмине вытерла набежавшие слёзы кулаком — не время плакать и жаловаться. Я должна быть сильной и беспощадной. Только так я сумею отомстить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.