ID работы: 9275734

Клуб Винкс: в море и в пустыне.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Первый бой Морджаны и Джейд. Книга Сиреникса.

Настройки текста
–Винкс, Беливикс! — выкрикнули феи, и через минуту они уже стояли в костюмах Беливикса с большими крыльями. –О, новая сила, да? Что ж, посмотрим, какова она в действии! Ледяные стрелы! — взмахнула плащом Айси, и тут же на фей посыпались сверху острые льдинки. –Слушай, пусть я не имею и Чармикса, я не могу просто стоять и смотреть! Джейд — фея ультразвуков! — и девушка трансформировалась. Теперь на ней была короткая кофточка фиолетового цвета с малиновыми полупрозрачными рукавами и воротником-стойкой, и короткая фиолетовая юбка. Ноги теперь были обуты в малиновые полусапожки на низком каблуке. Крылья девушки были как четыре голубых лепестка, и напомнили Музе собственные крылья в первой трансформации. –Я тоже буду сражаться! Морджана — фея песков! — и вместо кремового платья на девушке появилась короткая кофточка без рукавов золотисто-бежевого цвета, более яркие золотисто-жёлтые шаровары и такого же цвета туфли с загнутыми носками. На голове появился золотой обруч с красным камушком спереди, на руках — широкие золотые браслеты, а крылья были похожи на две золотые завитушки. –Ультразвуковой щит! — выкрикнула Джейд, создавая защиту. Все ледяные стрелы полетели обратно в Трикс. –Какого... — вырвалось у Сторми — это ещё кто? –Какие-то девчонки из Алфеи! Не обращайте внимания, сёстры, нам нужна книга Сиреникса! — крикнула ведьма Иллюзий. –Стерео-удар! — и Муза запустила двумя сферами в Айси и Сторми. Обе ведьмы отлетели к стеллажу с книгами, отчего те градом посыпались на пол. –И как мы теперь отыщем книгу? — спросила вполголоса Стелла. А потом закричала: Солнечный танец! –Летняя гроза! — выстрелила Флора в Сторми. –Песчаный торнадо! — Морджана создала сильный вихрь, отбросивший Дарси и Айси. Винкс, Морджана и Джейд не заметили того, как в помещение пробралась небольшого роста девушка с двумя длинными чёрными косицами в белых брюках, коралловой футболке, белых кедах и чёрных очках, схватила какую-то книгу и убежала. После полуторачасовой битвы Трикс всё-таки решили уйти: –Если у Винкс появились помощницы — нам тут делать нечего! — заключила Айси. И всей злодейской троицы и след простыл. –Спасибо вам! — обратилась Блум к Джейд и Морджане — Без вас мы бы не справились! –Мы просто не могли стоять в стороне — ответила фея Песка — у меня это с детства. Али, мой брат, говорит что у меня обострённое чувство справедливости. Не могу оставаться в стороне когда кому-то плохо, вот не могу! Всегда считала что если можешь кому-то помочь, то надо помочь. –Знаешь, наверное твои родители хорошо тебя воспитали — сказала Лейла. –У меня нет родителей — ответила Морджана — да и Али мне не брат, если по-честному... Он и его мама нашли меня, когда мне было девять лет. Я просто лежала на земле бес сознания, а они меня вылечили и взяли к себе. –А что с тобой было раньше? — пыталась расспросить девушку Флора. –Я... я не помню. Помню только что я куда-то убегала... или от кого-то... а потом упала. Дальше — темнота, а потом я увидела Али и его маму — Дженем-ханум. Они решили оформить документы и взять меня к себе. Но потом Дженем-ханум умерла... у неё, оказывается, был порок сердца. –Представляю, как тяжело было Али... я ведь тоже потеряла маму, и знаю, какого это... — вздохнула Муза. Потом они снова перерыли всю библиотеку, что заняло два часа. –О небеса Солярии, как же я устала! — сказала Стелла, садясь на стул — И очень хочу есть! –Но нам надо найти эту книгу как можно скорее! — настаивала на своём Текна — Мы не можем уйти отсюда с пустыми руками! –Вы ищите книгу Сиреникса? — и в зал зашла девушка с чёрными косицами и в чёрных очках. –Да. А что? — Блум была удивлена. –Мне кажется, вам нужна эта книга — и девушка протянула им тёмно-коричневый том. –Дай-ка сюда... — и тут Блум и Текна принялись просматривать и сканировать книгу — О да! Это она! –Как же ты её разглядела? Да ещё за этими жуткими чёрными очками? Вот тебе совет: сними их! — недоумевала фея Солнца. –Я не могу снять их. Я... я стесняюсь... — девушка покраснела. –Чего? — не поняла Флора. –Видите ли... — и незнакомка покраснела ещё гуще — я слепая. –Ой... прости-прости... я даже и подумать не могла... — принялась извиняться Стелла — но как же ты нашла книгу? –Просто я очень чувствительна к магическим аурам фей, ведьм, магов и магических предметов. Аура феи отличается от ауры мага или ведьмы, а аура волшебного скипетра, например, отличается от ауры книги заклинаний. –Ого... — изумилась Лейла. –Ну, я пойду. И простите, что не представилась: я Эоли, фея Воздуха — сказала девушка и вышла. –Что ж, пожалуй и мы пойдём... — сказала Джейд, и вместе с Морджаной они нагнали Эоли. –Слушай, а у тебя необычный дар! Ты можешь чувствовать ауры разных людей и предметов! Я читала об этом, но вживую таких не встречала! — заговорила с девушкой Джейд. –А... спасибо. Только вот не знаю как тебя зовут — ответила Эоли. –Джейд Мелодис. –Морджана Вайпер — представилась фея Песка. –А я Эоли, принцесса планеты Хронос. Знаете, у меня хороший слух, и я слышала как вы сражались с Трикс. Знаете, вы очень храбрые. –Спасибо. –Ну... и я решила вам помочь... почувствовала ауру Книги Сиреникса и решила её стащить. Вы были так увлечены битвой, что не обратили на меня никакого внимания. –Хахах! Это точно... — улыбнулась Морджана — Знаете, а мы могли бы подружиться. –Я не против — ответила Эоли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.