ID работы: 9280533

истекая любовью

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Предложение.

Настройки текста
От: Эрика Джеймс Тема: Как идут дела? Дата: 13 мая 2015 Кому: Дакота Джонсон Хей, привет! У меня к тебе серьёзный разговор. Есть свободное время на этой неделе? Где ты сейчас? Можем связаться по видеосвязи? Столь странное сообщение заставило меня поперхнуться утренним кофе. Эрика? Что ей от меня нужно? От: Дакота Джонсон Тема: Странно Дата: 13 мая 2015 Кому: Эрика Джеймс Привет! Я сейчас в Нидерландах. Что случилось? От: Эрика Джеймс Тема: Только лучшее Дата: 13 мая 2015 Кому: Дакота Джонсон Ох, я надеялась, ты где-то в Америке. Ну ладно. Не откажешь мне в видео-связи? Скажем, прямо сейчас? От: Дакота Джонсон Тема: Видео-связь Дата: 13 мая 2015 Кому: Эрика Джеймс Хорошо. Если что, ты меня уже и заинтриговала, и напугала. Но ладно. В «LINE»? Тут же слышу звук входящего звонка в «LINE». Эрика. Последний раз мы списывались месяца 3 назад, когда она прислала мне видео фаната. Да уж, многие знают, что после съёмок «Пятьдесят оттенков серого» и нашего тура с многочисленными интервью, я немного отгородилась от всего этого, уехала путешествовать. И не выходила на связь особо, только через фото в Инстаграм. Что же ей понадобилось? Принимаю звонок. — Дакота! — Счастливое лицо Эрики в её квартире в Нью-Йорке появляется на моём экране. Ох, я скучала. — Какая ты загорелая! Боже, не виделись будто целую вечность! — О, Эрика! Я скучала за тобой и твоим взрывным характером. — Приветливо улыбаюсь ей. — Это что за роскошь позади тебя? — Смеюсь и чуть отклоняюсь вправо. За мной какая-то древняя картина в стиле XVIII века. — Как тебе в Нидерландах? Что ты успела уже посетить? Ух, столько вопросов! Но мы ведь не виделись около полугода. — Ох, Эрика конечно загнула. — Знаешь, путешествовать это так круто. Сейчас я тут, уже чуть устала от постоянных переездов, а так всё супер. Мой друг всё организовывает, я только выбираю покрасивее. Джо и арендовал этот домик на побережье. Тут так уютно. И местные жители…короче, мне всё нравится. Он сейчас уехал на встречу со знакомым, я вот купаться собиралась. — Я сижу лишь в жёлтом купальнике и белой накидке. — Я рада, что у тебя всё хорошо. — Мы еще около 30 минут разговариваем про мои прежние города и её путешествия. — Но всё же это некий минус твоего загара. — Что? Почему? — Я как раз насчёт этого и звоню. Дакота, ты же понимаешь, что фильм может быть продлён на вторую часть? — Я понимаю к чему она клонит. Загар. Звонок. Вот чёрт. — Фильм продлевают? — Да! Ты рада?! — Изображаю улыбку. Неожиданно. Я уже отделилась от всего этого. И что теперь? — Оу…ну…это так неожиданно. — Приглашаю тебя на съёмки. — Смеётся она. Ох, мне не до смеха. Снова всё пережить. — Эй, что у тебя с лицом? Ты не рада? Дакота? — Выхожу из ступора. — Я…это так… — Знаю, возможно, я порчу твои планы. Прости. Съёмки начнутся аж в феврале. Планировалось в июне, но там свои проблемы. Возможно, я сообщаю очень рано, но хотела видеть твою реакцию. Ну что? Ты согласна? — Эрика, ну конечно. Я согласна. — Для меня это какое-то табу подводить людей. Я знала, что большая вероятность второго фильма, я была готова на это, просто сейчас я переключилась на другое. — Отлично! Эй, ты же не делаешь мне одолжение? Просто у тебя такое выражение лица, будто безвыходная ситуация. О…тебе нужны деньги? — Нет, Эрика! Что ты! Я пока отлично устроилась в жизни. И никакое не одолжение. Я не собираюсь делать что-то без желания. Я рада буду снова вникнуть в атмосферу «Пятидесяти оттенков». Не волнуйся. Моё согласие ты получила. А остальные как? — О, ну главные актёры остаются, все согласились уже. Я особо не с кем не прерывала связь, только ты вот, вольная птица, полетела по всему миру. — Мы смеёмся. — Кастинг планируем начать в октябре. Хочешь присутствовать? — Оу, ну до октября я ещё подумаю. А, кстати… Сэм же ушла, да? — Вспоминаю её интервью. — Да, обидно. Но есть новый режиссёр. Джеймс Фоули. У него так много хороших идей. Думаю, мы сработаемся. — Двери открываются и входит Джо. — Ой, Эрика, прости. Я на минутку. — Отключаю видео и микрофон. — Ты чего так рано? — Ну Клим же агент. — Фыркает Джо. — Нет, серьёзно? Впервые за много лет мы в одном городе, а у него работа. Я как бы понимаю, что это важно, но чертовски обидно. Короче, посидели мы всего 2 часа. Прикинь? А ты это с кем? — С Эрикой. — Э…той, что писательница? — Ага. — И что? О чём вы говорили? — Она предложила снятся во втором фильме. Я не могу отказать. — Ты же сама говорила, что больше туда не ногой. — Нет, Джо! Я это сказала лишь раз, и то пьяной, когда была зла на того журналиста. Я не могу их подвести. — А я не хочу тебя терять снова. — Джо смотрит с искренней грустью на меня. Да, наше общение сходило на «привет, как дела» в период съёмок и после, когда я была сильно дружна с кастом. — Джо, я тебя не брошу. — Я поднимаюсь и обнимаю его. — И это будет аж в феврале. Сейчас мы остаёмся лучшими друзьями-путешественниками, и так будет дальше. Просто…нам придётся не видеться, но я тебе буду звонить каждый день. — Обещаешь? — Обещаю. Значит, ты даёшь добро? — Так уж и быть. — Люблю тебя! — Крепко-крепко обнимаю его и возвращаюсь за стол. Включаю видео и микрофон. — И снова здравствуй. О чём мы там говорили? — О режиссёре. Вообщем, ладно. Не буду тебе мешать. Самое главное, что ты согласна. Я буду тебе ещё писать, сейчас создам нам уже беседу. Счастливого отдыха. — И всем нам работы. Пока, Эрика. — Пока, Дакота Отключаюсь и опускаю крышку ноутбука. «На пятьдесят оттенков темнее». Снова придётся видеться с Джейми. Ох, это будет сложно. Как я могу его видеть? Может, с тех времён мои чувства перегорели? Может я больше не буду так отчаянно липнуть к нему и после чувствовать себя тварью из-за его семейного положения? Ох, сложно. Особенно, учитывая то, что после фильма я заинтересовалась всей этой сферой, даже ходила много раз в «Дом наслаждения», что является БДМС-клубом. Ох, как же хорошо, что там главное правило добровольность, безопасность и разумность. Одноразовые доминанты. Это было весело. А затем Джо и его мечта посетить всё-всё-всё. Но всё же мне приходят на вторую почту с ненастоящим именем, которым я обычно представлялась в клубах всё новые письма с текстом, вроде «Сабина, ты самое лучшее, что случалось со мной. Организуем вторую встречу». Организуем встречу. Нет, не хочу, дабы меня узнали. Мой атрибуты: маска, несвойственный макияж, карие линзы — всё это при мне там. Хорошо, что многие разделяют преимущества масок, вопросов не возникает. И теперь, поведав БДСМ-мир и полюбив его, я должна вернуться на съёмки? Ох, хоть бы я не сделала никаких замечаний. Уже представляю картину: Джейми завязывает мне руки верёвкой, а я говорю, что его узел не верен, и показываю как нужно. Смеюсь от этой картины и зову Джо купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.