ID работы: 9280533

истекая любовью

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Клуб.

Настройки текста
От: Эрика Джеймс Тема: Всё хорошо? Дата: 15 апреля 2016 Кому: Дакота Джонсон Милая моя, как ты там? Ни в коем случае не буду на тебя давить! Приезжай, как сможешь. Ох, Эрика. Смотрю на маму, врачи прогнозируют улучшение. Она уже себя нормально чувствует, смеётся со мной, очень много спит, как и сейчас. От: Дакота Джонсон Тема: В полной боевой готовности Дата: 15 апреля 2016 Кому: Эрика Джеймс Эрика, всё отлично! Мама идёт на поправку. Её пока ещё не выписывают, хотят подольше подержать под наблюдением, но благо с сердцем уже всё хорошо. Всё, как запланировали. Сажусь на самолёт сегодня вечером, утром буду у вас. От: Эрика Джеймс Тема: Если у тебя всё хорошо, то и мне спокойно Дата: 15 апреля 2016 Кому: Дакота Джонсон Рада слышать! Желаю поскорее выздороветь Мелани! Ты уверена? Если ты прилетишь на два дня позже, или даже на неделю, мы же не звери, просто будем снимать сцены без твоей героини. От: Дакота Джонсон Тема: Всё хорошо? Дата: 15 апреля 2016 Кому: Эрика Джеймс Нет, нет и нет. Не буду я заставлять вас всё переносить, да и всё правда хорошо. Уже в 18:23 я прохожу регистрацию и иду на борт самолёта. В 18:45 смотрю в иллюминатор, темно, ничего не видно. Засыпаю с Julia Michaels — Heaven в ушах. Стюардессы семенят, говоря всем пристегнуться, пассажиры нервно ждут посадки, какой-то ребёнок орёт на весь самолёт. Наконец мы приземляемся, ждём трап, выходим. И вот я вижу незнакомого мне мужчину с табличкой «Johnson». Подхожу к нему, он представляется Сэмом, ведёт меня к чёрному «Merсedes-Benz». Ух, крутая машина. Кладёт мой чемодан в багажник, любезно открывает дверь. Ванкувер. Прекрасный город. Я бы тут жила, но свою любовь к родному Нью-Йорку никуда не денешь. Не успеваю я насладиться видами, как мы уже паркуемся. — Мистер Фоули велел довезти вас до ресторана «Deep». — Отвечает Сэм на мой недоумённый взгляд. Смотрю на себя. Синие джинсы, чёрные сапоги на каблуке, радужный свитер и чёрное пальто. Ух, вот подстава. Киваю, выбираясь. Сэм сообщает, что довезёт меня и до отеля, будет пока ждать здесь, поэтому чемодан я могу оставить. Киваю, направляясь в ресторан. Всё в коричневых и бежевых цветах. Тут же меня в охапку сгребают Эрика и, о боже, Элоиза! Обнимаю их, они говорят о том, как я постарела, но по доброму. Мы, троицей, подходим к столу и тут уже все по очереди меня обнимают, как и я их. Эти люди занимали большую часть моей жизни год назад. Люк (Эллиот), Дэна (продюсер), Майкл (продюсер), Виктор (Хосе), Макс (Тейлор)…ну и Джейми (Кристиан). Объятья с ним…я их не чувствовала уже давно. Он прям стискиваем меня, да так, что кости хрустят. — Мы тут устроили мини-встречу всего каста. Итак, пока познакомлю тебя с новыми лицами. — Провозглашает Эрика, пока портье принимает моё пальто и даёт номерок. — Итак, ну это Дакота Джонсон, всем ясно. — Я осматриваю те самые новые лица. — Это Найлл, мой муж и по совместительству главный сценарист, вы коротко знакомы. — Мужчина с довольно длинной стрижкой любезно целует мою руку. Я улыбаюсь ему. Он совсем не выглядит на свой возраст, думаю, дело в его горящих глазах и доброй улыбке. — Это Тайлер, играет Бойс Фокса. Ты же читала сценарий? — Киваю, но это не так. Впрочем, я читала книгу и понимаю, к чему этот мужчина. Моя рука получает ещё один поцелуй. «Госпожа…» проносится в моей голове. Да, я выбрала роль свитча (тот, кому нравится и подчиняться, и подчинять). Много раз мужчины становись передо мной на колени и также целовали мою руку, опуская голову, выражая повиновение. Мотаю головой, дабы эти мысли пропали. Туда я ещё не скоро попаду, а уже хочется. — Это Эрик, играет Джека. — Ещё раз поцелуй. — И Эшли, играет твою помощницу, Ханну. — Тут мы уже просто пожимаем руки друг другу и я наконец сажусь за стол. — Подробнее познакомитесь, конечно, на съёмках. Эрика садится, взяв за руку Найлла. Они такая хорошая пара. — - Что ж, за начало чего-то грандиозного! — Все поднимают бокалы с шампанским и мы чокаемся. Ох, первый глоток. «На первом этаже не пьют алкоголь. Это не принято. Добровольность в таком случае перечёркивается опьянением…» Ух, наверное, все декорации мне будут вечно напоминать прекрасное времяпрепровождение в «Доме наслаждения». Мы начинаем обсуждать всё, что случилось у всех за этот год. Постоянно возвращаемся к смешным моментам в прошлом фильме. Атмосфера чудесная. И почему я была настроена скептически, садясь в самолёт? Эти люди поднимают настроение. Уже предвкушаю съёмки. В итоге Найлл забирает опьяневшую жену, новые лица и продюсеры расходятся, остаёмся лишь мы: я, Джейми, Люк, Виктор, Макс и Элоиза. — Итак, в какой клуб поедем? — Восклицает Макс. — Клуб? — Удивляюсь я. — Нет, конечно, этот семейный ужин был неплох, но, блин, не хотите ли вы оторваться? — Чтобы завтра быть с похмельем? — Скептически говорит Джейми, поправляя пиджак. Ему очень идут джинсы, белая футболка и этот серый пиджак в стиле мистера Грея. — Бро, это же первый день. Уверяю тебя, мамочка не наругает. — Джейми отвешивает ему подзатыльник, они смеются. — Ну поехали! Эй! Кто за? — Никто ничего не делает. — Народ! — Ты конечно ещё тот «сунул, вынул и беги». — Цитирую я книгу, все смеются. — Но я, возможно, согласна. Я уже устала от слегка нужной жизни в Нью-Йорке. — Еее! — Подбегает ко мне Макс и кружит в воздухе. — Ну же, давайте! Разве не круто в момент тихого часа тусоваться? — Эх, ну ладно, я за. — Поднимает руку Виктор. Макс даёт ему пять. — Тогда я тоже. — Рядом со мной возникает Элоиза, берёт меня за руку и поднимает. — Погнали, бро. — Толкает Люк Джейми, и тот сдаётся. У Джейми уже своя арендованная тачка, я на машине Сэма. Мы рассаживаемся по двум машинам. Едем в клуб «Hotty», что посоветовал Макс. Ну, а дальше классический сценарий. Я давно уже не пила, банально не хотелось, в Теме это неприемлемо, в жизни не происходило ничего ни отличного, ни ужасного, потом заболела мама и я не могла отойти от её кровати, и много спала, когда и она вырубалась. Поэтому сейчас, когда я понимаю, что снова моя жизнь после мирового путешествия заиграет красками, я не жалею свою печень. Шоты наперегонки с Элли, бокал пива с мальчишками, много коктейлей, вода со льдом, что оказалась шуткой парней/водкой, а зачем добру пропадать, я и выпила весь большой бокал. Ух, короче, когда уже все сказали, что пора домой, я уже ничего не слышала, в голове до сих пор играла музыка, хотя мы и стояли на парковке. В глаза бил неоновый свет вывески клуба, поэтому я их сильно тёрла. Ноги ватные, жарко. — Дакота! — Чувствую грубое прикосновение к своей челюсти. — Дакота, мать его! — Кто-то трясет меня, меня сейчас вырвет. Задерживаю дыхание, дабы приглушить это ощущение и проваливаюсь. — Чёёёёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.