ID работы: 9281516

Унитазные походы.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Потеря сартира.

Настройки текста
Вечер. Все в округе так тихо и спокойно, что хочется наслаждаться такой тишиной вечно. Ведь не каждый раз в общаге встретишь такое безмолвие. Девушка тихонько лежит на своей кровати, обнимая подушку в своих небольших ручках. Её волнистые рыжие волосы растрепанны и примкнуты к одеялу. Повернувшись к окну, она начала разглядывать вечерние небеса. Полуночное небо прекрасно и изумительно. Расплывающиеся малиновые облака плывут также медленно, как волны в океане в тихую погоду. Герхард поднялась с постели, потягиваясь руками к вверху. Ещё раз размяв тельце, та вышла из своей комнаты, и направилась на первый этаж. Легко ступая по лестнице, фея обнаружила, что перила были поломаны и разнесенные в щепки. Оглянувшись, девушка увидела Хельбрама сидевшего на диване. —Что тут произошло?.. –несколько нервно вопросила рыжеволосая.– —Глоксиния напился чая с алкоголем… –с огорченным лицом ответил Хельбрам.– —Какой ужас… Надеюсь, пострадали только перила? –та взглянула с искрой надежды в глубоких фиалковых глазах.– —Огорчу тебя, Гер. Первый еще и унитаз сломал… –тихий смешок со стороны того, и хлопавшая себя по лбу, сестра Глоксинии.– —Ну… Что ж. Значится, нам нужно купить новый сортир? –уже не с грустью, а скорее смехом спросила та.– —Ты предлагаешь украсть его у Пятерочки? —Зачем же? Мы можем просто сходить и купить части, а Артур соберет?

***

Ситуация была не из веселых, но и не из грустных. Облокотившись на стену, Герхард стала думать, чтобы предпринять. Было сразу несколько вариантов: либо они идут с Хелем и покупают части для толчка, либо ждут Артура. Но Пендрагон возвращался только к ночи, ведь все-таки он — Король Камелота. —-Короче, снаряжаемся, и идем покупать части. Ну или сам унитаз. У тебя ведь есть деньги? –с усмешкой спросил Хельбрам.– —Да в Пятер_очке подрабатывала… Злой персонал, и так еще и наркотой торгуют, дебилы. —Оп, ахах, неловко вышло. Ну короче, бери деньги, и переодевайся так, чтобы нас не узнали. Нам еще не хватало того, чтоб нас закидали камнями и поотрывали крылья, –одевшись в непривычный костюм, выкинул с уст Хель.– —Мне взять пару зелий? —Желательно.

***

И вот, наконец, они были готовы к походу к людям. Голова болела только от одного вида людей, а там их будет полно. Герхард решила взять из гардеробной наряды старомодные, популярные в веках так. 15? Платье хорошо лежало на фигурке девушки. Сейчас они с Хельбрамом решили принять человечный вид, поэтому фейка была минимум роста 160. Грудь так же стала больше. В принципе, если не приглядываться, то вышла прекрасная девушка. Волосы были распущенны, и очень мило смотрелись в сочетании с этим платьем. —Ну-с, в путь? –воскликнула рыжеволосая.– —Погнали.) На всякий случай Гер припрятала дождевики с плащами, ведь собирался нехилый ливень. Около четырех часов они летели куда-то в левую сторону. Капельки дождя томно капали на, еще пока, сухую землю, увлажняя её. Но вдруг, девушка поняла, что они совсем не там, где им надо. Оглянувшись по сторонам, она поняла, что они — в совсем неизвестном им городе. Они летели практически три часа, и ради того, чтобы вот так все закончилось?.. Нет. Совсем нет. Еще немного осмотрев городок, оные подыскали себе таверну. Они, было, уже хотели зайти туда, но из угла вышла девочка лет 12, очень похожая на Герхард. Она была роста достигающего Хельбрама, хотя тот, в принципе, и не был слишком высоким. —Извините… Я потерялась. Не могли бы вы мне помочь?.. –сказала девчушка тихим и милым голосом, в котором явно было много печали.– Хельбрам, переглянувшись с Герхард, и мысленно побазарив с ней, сказал девчонке, что она может зайти с ними в таверну. —Ита-ак. Не можешь ли ты нам рассказать про этот городок? –с ухмылкой спросил Хельбрам.— —Я ничего не знаю про город, я сама тут заблудилась. И вы мне кого-то напоминаете… Меня, кстати, зовут Моника, а вас? Хельбрам немного удивился такому повороту событий, но постарался не подавать виду. Несомненно, имена надо было скрыть. —Меня зовут Рин. А вот эту девушку — Селен, –и, будто, на какую-то суперзвезду, указал на Герхард.– —Хе-… Блять, Рин. Я пойду у хозяина спрошу, что да как и где мы. «Постарайся прислушиваться ко всем посетителям. Что-то неладное здесь.» –сразу же мысленно предупредила Хельбрама обладательница фиалковых глаз.– Блеснув накидкой, та быстро поднялась на верхний этаж, и, как по объяснению бармена, там находился владелец заведения. Мужчина был старших лет, довольно упитанный, с жирком. Он сидел в очках, и удобно расположившись у себя в кресле, что-то писал. —Э-кхм. Извините. Доброго дня. Можно вас порасспрашивать насчет этого городка, и его занятиях? –тихо, но мягко спросила девушка, на полтуловища выглядывая из-за двери. Хозяин таверны оглядел её, немного прищуриваясь. Его лицо расплылось в легкой ухмылке, а в глазах разжегся огонек. Видимо, он что-то приметил в ней. —Конечно дорогуша, подходи, и я тебе расскажу про наш городок, –с усмешкой сказал тот.– Городок называется Зильбертаун. В последнее время здесь много криминала, а стражи, как назло, довольно мало… –с притворством сказал мужчина.– Герхард почему-то охватило невероятное чувство страха, и переживания о чем-то. Не казался этот мужик на вид добрым. Все таки она фея, может залезть ему в башку, и разнести там все. Но нет, ей просто очень неприятно находиться с этим идиотом в одном помещении. По телу прошлись мурашки, а из окна, как назло, подул холодный ветерок. —Ясно… А чем занимаются тут люди?… –с небольшой дрожью в голосе вымолвила та.— —Ох-хо-хо! Очень интересные занятия! Так как рядом лес, там наши охотники часто встречают фей, хоть и все думали долгие столетия, что это просто выдумка. Как оказалось, у них были весьма интересные крылья, поэтому мы как только их ловили, сразу обрывали им крылья. –со смехом и, будто удовольствием, высказал мужчина.– Ком в горле. Говорить стало нереально… Такие вещи, и забавляют… Ей хотелось прям на месте задушить этого идиота, и поступить также, как и люди с феями. Выдернуть ему ноги корнями, и, самыми, что ни на есть тяжелыми пытками, убить его. Она взглотнула. Закрыла глаза. раз. сосредоточение. два. из-под земли уже на готове вылезти корни. три. Гнев медленно проходит, появляется достаточное отвращение опять же к людям. Нет, она не убьет этого придурка. Он сам себя убьет. Фея уже хотела исполнить свои мысли, как на улице послышался радостный восклик о том, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.