ID работы: 9281516

Унитазные походы.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Почему так.......

Настройки текста
Глоксиния продолжал все также оставаться в тени. —Хм-хм-хм… У меня только пару вопросов. Во-первых, как вы тут оказались? Во-вторых, зачем вы сюда припиздохали? И в-третьих, кто эта девочка? —спросил парень к ноткой то ли веселья, то ли раздражения. Непонятно. Но ситуация, по-видимому, его забавляла. —Так. Для начала мы тебя предупредим, в этом городке проходят кражи феек, и на данный момент, мы собирались спасать таких! —разгневанно крикнула сестрица красноволосого, оглядывясь по сторонам.— —Гер, успокойся. И ты, ломатель толчков блять, не задавай нам вопросов, а лучше помоги освободить собратьев! —фыркнул Лавехльм. —Ладно-ладно… —фей усмехнулся, все же выходя из тени. Выглядел он прекрасно, по нему даже и не сказать, что тот сидел в изоляторе. —Погодите… Герх, может… Ты с Моникой отправишься в общагу? —вдруг вопросил Хельбрам.— —Это еще почему?! —удивилась рыжеволосая, бросая недоуменный взгляд на обладателя изумрудных глаз.—

***

Атмосфера была напряженная. Пока все трое фей переговаривались, что-то выясняя, Моника разглядывала Герхард. Такие же рыженькие волосы, волнистые пряди. Фиалковые сиреневые глаза так и блистали на лице девы. Она так похожа, будто она её мать… И тут она вспомнила, что несколько лет назад, у нее была точно такая же мать. Отец тоже был. Вроде… Артур? Тут уже была девочка заинтересована. Она мало чего помнила из своего детства. «Может… Она и есть моя мать?..» —Извините что прерываю… Но вам не кажется, что те люди уже давно ушли и порубили тех фей? —тихонько вторглась в разговор девочка. Все сразу на нее обратили внимание. Понимая, что своими криками они ничего не добились, феи быстро все переговорили, и сошлись на одном мнении, что Герхард и Моника уйдут в общагу, а Глоксиния и Хельбрам останутся в этом городке высвобождать феек.

***

Но тут, резко послышался мощный взрыв. Определенно: действовал Святой Рыцарь. Исходящая аура показалась знакомой для Хельбрама, и он узнал ту самую черноволосую Галю. (Гилу.) Видимо, они не одни пришли за фейками. Хель мог как раз установить связь между ним и Гнилой, и добиться усиления своих сил. Герхард крепко взяла за руку Монику, и побежала из этого города к Лионесу. Да… Странный, это, конечно, поход за унитазом… Но ведь в любом случае, они сейчас спасали остальных фей, которые не заслужили такого зверского обращения с ними. С учетом того, что Герхард может летать, а Моника достаточно выносливая, они буквально за час добрались до Лионесса. Шагнув в общагу, рыжеволосая тихо вздохнула, свалившись на диван. Мон также стояла у двери, оглядывая до боли знакомое помещение. Такое чувство, что она тут жила раньше… Со второго этажа спустился Артур, оглядывая прибывших. —Э… Моника, а где ты была все это время??? Я же волновался! —спросил Король Хаоса так, будто знал эту девочку как свою родную дочь. Но дело ведь как раз-то и в этом… Герхард растерянно окинула взглядом тех, что-то явно недопонимая. Поправив прядь волос, обладательница фиалковых глаз спросила у парня: —Погоди, Артур. В каком это смысле «Где ты была все это время?»..... Ты её знаешь?.. —та неловко себя чувствовала.— —Как мне её не знать, если она — наша дочь? Так, —он подошел к ней, вглядываясь в ее поникшее лицо. Хлопнув глазами, и уже с интересом, фея осмотрела Монику. Она ведь так была похожа, прям две капли воды! Совсем уж она этого не заметила. Её память будто бы стерли, и вычеркнули воспоминания о этой девочке. Вообщем, немного поговорив с дочерью и мужем, Герхард все осознала. —Бля-яха–муха… Ахах, —та потерла ладонью лоб.— Интересно. Ну что ж, нам нужно еще тех двоих с унитазом подождать. —Чо. Каким еще унитазом? —провозгласил британец.— —Который Глоксиния сломал. Так как ты почти все время в Камелоте, то смысла просить тебя купить новый — нету. Ну, раз сейчас ты дома, так сходи и купи новый, блять, толчок, —со смехом высказалась фейка. ВОТ ТАК У НИХ И ПОЯВИЛСЯ ТОЛЧОК, А ЧТО БЫЛО С ГЛОКСИНИЕЙ И ХЕЛЬБРАМОМ МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.