ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет! Меня зовут Рафаэлла Эндрюс. Мне 22 года. У меня было не очень счастливое детство, а все потому что я не знаю своих биологических родителей. Моя мама отдала меня в приемную семью. Там же была и моя лучшая подруга - Кабале. В этой семье была родная, очень избалованная дочь. Над нами с Кабале издевались и били, хотя нам было всего по 4 года. О жестоком обращении с детьми узнали органы опеки и нас отправили в детский дом. Вскоре меня забрала моя родная тетя - Мэри. Где Кабале, я не знаю. И вот сейчас я окончила универ и получила профессию журналиста. Пришло время прощаться с тетей Мэри. Я поняла, что в Напе ловить нечего, поэтому я отправляюсь в Нью-Йорк. Сейчас я собираю чемоданы, так как через три часа у меня самолет. - Раф, милая, ты готова?–крикнула мне тетя Мэри из кухни. У нее рыжие волосы и зеленые глаза. Я закрыла чемодан и ,взяв его, спустилась на кухню. – Эх! Уже через три часа ты покинешь Напу. Я думаю, что у тебя все получится! – тетя Мэри уже практически плакала. Я обняла её. *** Мы с тетей уже в аэропорту. Мой рейс в 21:00 ,сейчас часы показывают 20:30 , а это значит, что мне пора на регистрацию. Пора прощаться...Мы обнялись в последний раз. *** Вот я уже лечу к своей мечте. Через час буду в Нью-Йорке. Я совсем без понятия ,куда пойду. Надо было хоть номер в отеле забронировать, но как-то не додумалась. *** Мой самолет совершил посадку. Я стою у входа в аэропорт и клацаю по экрану телефона в поисках нормального отеля. Тут ко мне подходит брюнет с голубыми глазами. – Эй! Ты чего здесь стоишь? Может тебя подвезти? – Спросил меня парень. –Ну ...Вот номер сейчас забронирую ,и тогда можешь подвезти – Сказала я, не отрываясь от экрана. –Ты ,вообще ,откуда такая? И какими судьбами в Нью-Йорке? – Не унимался парень. – Я из Напы. Приехала сюда, чтобы стать журналистом. – Что он ко мне прицепился? –Я Рик – представился парень. –Раф – Так, Раф. Я сегодня в хорошем расположении духа. Предлагаю пожить с нами, пока не встанешь на ноги. – Что это сейчас было? Просто рандомный парень предложил мне пожить с ним и кем-то еще? Нью-Йорк меня все больше удивляет. – С вами? – Мне стало интересно ,кто еще там есть. –Ну да. Я, мой друг и моя девушка – Так... Это становится интересно. –Ладно. Я согласна – Все же это лучше, чем отель. – Тогда запрыгивай в машину –Рик открыл мне дверь и положил мой чемодан в багажник. Через полчаса мы приехали к десятиэтажке. – Мы живем на десятом этаже, у нас двухэтажная квартира. Будешь жить на втором этаже –пояснил Рик. –Спасибо ,тебе ,большое. – Я просто не знаю ,как реагировать на его доброту. – Да незачто. Мой друг Сульфус уже дома. Моя девушка скоро приедет. Мы были уже на десятом этаже. Рик постучал в дверь. Нам открыл симпатичный парень с иссиня-черными волосами, красивыми чертами лица, янтарными глазами и спортивным телосложением. Судя по всему это и есть Сульфус. - Привет.–Поздоровался с ним Рик. – Привет. Что это за ангелочек? – Это он про меня? – Это Раф – представил меня Рик. – Пока она будет жить с нами. –Ну что ж. Проходите – сказал Сульфус. –Так, Раф. Твоя комната второй этаж, первая дверь. –Пояснил Рик. Сульфус же, ничего не сказав, взял мой чемодан и понес наверх. Неожиданно раздался стук в дверь. –О, это наверное моя девушка пришла – сказал Рик. Он открыл дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.