ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Открывается дверь... – Раф, знакомься это... – Рик не успел договорить... – КАБАЛЕЕЕ – Я просто не могла поверить?! На пороге стояла моя подруга детства! – Раф! Это ты??? Глазам не верю! – Походу Кабале тоже была в шоке. Я кинулась ее обнимать. – Стоп! А вы что знакомы? –Видимо парни тоже были в ахуе. – Да, мы подруги детства! –Завизжала Кабале, как маленький ребенок. Я очень рада, что она меня узнала! – Вообщем ,Кабале, Раф некоторое время поживает с нами, ты не против? – Не смотря на шок, пояснил Рик. – Конечно нет! Нас разлучили с самого детства! Я так соскучилась! – Все еще радостно кричала Кабале. –Раф, а ты какими судьбами в Нью-Йорке? – Я планирую стать журналистом. – Похоже мальчики поняли, что они тут, вообще ,не к месту и ушли в комнату, говоря что-то в роде "я побью твой рекорд". Нам с Кабале было не особо важно. Мы пошли в мою комнату, которую мне любезно предоставил Рик. Т. к. я в этой квартире от силы час, еще не успела обустроиться. Кабале обещала мне с этим помочь. Примерно через полтора часа в моей комнате стало довольно уютно. Шкаф был заполнен моими вещами, на стеллаже расположились фоторамки, ну и всякие другие мелочи. Завтра мы с Кабале договорились пойти на шоппинг. Уже было довольно поздно, ну как, примерно 3 часа ночи. Рик показал мне ,где ванная комната и я отправилась на водные процедуры. Теплые струйки воды стекали по моему телу. Это нереально расслабляет. Вот я уже стою замотанная в полотенце, сушу волосы, как заходит Сульфус. Он посмотрел на меня с пошлой ухмылкой. – Стучаться не учили?! – Я была в ярости. В ответ только пошлая ухмылка. – Когда-нибудь я обязательно тебя попробую. – Он вышел и закрыл дверь. Вот это наглость. Мне вот интересно, он каждой девушке так говорит? Походу он тот самый бабник, который спит с каждой девушкой. Я переоделась в уютную пижаму и пошла в комнату. Первое что я увидела, это Сульфуса, лежащего на моей кровати. – Ты не охренел часом?! –Бляяять. Какой же он наглый. – Классная пижамка! Спокойной ночи. – Он встал и ушел. Так. Лааадно. Я подошла к тумбочке ,на которой стоял стакан молока, а рядом несколько печенек. Это он так флиртует со мной? Уж кого-кого, а этого типа мне точно не понять. *** Утро. Я проснулась от звонка будильника. Взяв волю в кулак, встала и пошла на водные процедуры. После я спустилась на кухню. Там стояла Кабале, как я поняла, мальчики еще спали. Ну так как мы девушки, то должны приготовить завтрак. – Предлагаю приготовить панкейки с джемом и взбитыми сливками. Мальчики их просто обожают! – Тихо сказала Кабале, чтобы не разбудить парней. – Я только за! – Я тоже очень люблю это блюдо. Примерно через час еда была готова. На запах выпечки проснулись парни. – Ого! Девочки! Сегодня вы превзошли себя! –Рик был в восторге! Во время еды парни все нахваливали наши кулинарные способности. После трапезы мы с Кабале собрались в ТЦ. Я надела черные рваные скинни-джинсы, красный топ и черные кеды. Накрутила локоны, накрасила губы красной помадой и накрасила реснички. С собой я взяла черную сумочку. Мы прибыли в пункт назначения. Первый магазин. Я выбрала себе джинсовые шорты и белую майку с вырезом в зоне декольте. Кабале же взяла черные шорты и малиновый топ. Следующий магазин платьев. Я взяла бордовое платье без рукавов, длинной миди. Кабале купила темно-фиолетовое платье миди с глубоким декольте. Дальше обувной магазин. Я нашла идеальные красные туфли на каблуке. Кабале присмотрела себе фиолетовые лабутены к платью. Мы вернулись домой с огромными пакетами, уставшие, но счасливые. Примерно через час парни предложили нам сходить в клуб. Конечно же я поддержала! Мы с Кабале надели новые платья и туфли. И спустились к мальчикам. – Ого! Вы выглядите прекрасно! – Сказал Сульфус – Спасибо! – В унисон ответили мы. Сульфус был в серой футболке, черных джинсах и того же цвета кедах. Рик выглядит почти так же. Мы вызвали такси, т. к. знали ,что напьемся и за руль никто не сядет. Вот и клуб "Пантера". Громко играет музыка, везде уже пьяные люди, девушки весело поют караоке. Мы пили, пили на спор, пили за дружбу, танцевали, опять пили, пили за любовь. Затем мне приспичило отойти в дамскую комнату. Неуспела я дойти, как меня за руку схватил какой-то мужик и начал лапать. К моему счастью это заметил Сульфус и заехал этому мужику по носу, тот упал. – Ты как? Все в порядке? –Видно ,что он был обеспокоен. – Д-да, в все в норме. Мне нужно отойти – в этом клубе был небольшой балкон. Сульфус пошел за мной. – Какие красивые звезды...–меня всегда привликало небо. – Ты красивее – он нежно убрал мою прядь за ушко. Это было очень неожиданно, но приятно. Немного позже мы вернулись обратно к Кабале и Рику. Я не помню ,как мы попали домой, но утро после этой веселой пьянки я вряд ли забуду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.