ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знак бесконечности

Настройки текста
Утро. На улице шел дождь, но меня это абсолютно не интересовало. Хоть голова и болела, мне было хорошо. На часах 10:15. Я спустилась на кухню. Там меня встретила Кабале. – Ооо, ты жива! – саркастично сказала она. – А что, не должна? – я подняла бровь. – Ну если не учитывать того, что вчера вы с Сульфусом хер знает откуда пришли пьяные в хламину и что ваш смех был слышен на соседней улице... – Кабале явно зла. – Заканчивай с алкоголем, а то правда в запой уйдешь. – Ну ладно. Прости. Пить больше не буду. – мы обнялись. Чуть позже проснулся Сульфус. В отличии от меня ему было херово... Он выпил таблетку и пошел обратно в комнату. Сегодня Нью-Йорк не радовал хорошей погодой, а все из за туч и льющего из них дождя. Не смотря на это я решила прогуляться. Я воткнула наушники в уши и пошла гулять по мрачному городу. Немного пройдя, я поняла что забыла куртку дома. Ну так-то мне и без нее хорошо. Не знаю почему, но настроение поршивое... Я дошла до парка, в котором мы с Сульфусом гуляли. И снова мои мысли занимает он... Все-таки я влюбилась и не отрицаю этого. Я села на мокрую траву под деревом. Посидев так минут 15, я собралась уходить, но рядом со мной кто-то приземлился. Я повернула голову и увидела... Сульфуса!? Что он тут делает? Еще и в такую мерзкую погоду. Сульфус дотронулся до моей руки. То ли от холода, то ли от его прикосновений моя кожа покрылась мурашками. Он накинул на меня свою куртку. Начался настоящий ливень, но нам это не мешало. — Я никак не могу забыть твои слова – пробурчал Сульфус — А какие слова? Я много слов говорю – промямлила я — Ну про то, кто мы друг другу. Я просто давно хотел тебе сказать, что, ну, ты мне нравишься. Причем очень. Я не знаю, чем ты меня зацепила… Твои глаза чистые как небо, а волосы цвета пшеницы. — Сульфус, ты тоже мне очень нравишься. и мне с тобой очень хорошо, ты прекрасный человек, я тону в твоих глазах. Честно. — Получается мы больше, чем друзья? Я подняла на Сульфуса глаза. – Я ведь прав, ангелочек? – он приблизился ко мне. Я чувствовала его горячее дыхание на своей коже. И мне пофиг что дождь, что я в его куртке. Я просто хочу поцеловать его. Я повернула голову, и мы встретились взглядами. Медленно и осторожно Сульфус коснулся своими губами моих, я не была против и сразу же ответила. Вскоре он углубил поцелуй. Капли дождя попадали на наши лица и от этого обстановка становилась еще романтичнее. Его непослушные волосы щекотали мое лицо, а холодные руки обвили мою талию, я в то время обняла его за шею. В море Нью-Йорка мы стаи отдельной волной. Мы не замечали, что происходит вокруг. в этот миг существовали только я и он. Его губы сладкие, словно мед. Но, к сожалению, воздух не вечен и нам пришлось оторваться друг от друга. – Раф, я люблю тебя... – он обнял меня. – Я тебя тоже. – я снова поцеловала его. – Возможно глупо это спрашивать, но ты будешь моей девушкой? – он посмотрел мне в глаза. – Я думаю ответ очевиден. Я посмотрела в телефон – Ебаать. Мне кажется что нам пизда... – вот теперь мне правда страшно. – Почему? Что случилось? – я показала Сульфусу экран телефона, на котором было 18 пропущенных от Кабале... – Мне кажется, нам лучше вернуться домой. – Хорошая идея. Мы шли домой держась за руки. Дверь нам открыла злая как годзилла, Кабале. – Ну. Я вас внимательно слушаю – прорычала она. Я рассказала ей о том, что теперь у меня есть парень. К тому времени дождь сменился на солнце. – Ангелочек, как на счет прогуляться? – прошептал мне на ушко Сульфус. – А ты купишь мне мороженку? – спросила я, словно маленький ребенок. – Конечно. – он поцеловал меня. – Тогда я согласна! Я решила надеть джинсы, белую футболку и джинсовку. *** Спустя какое-то время мы пришли в тату-салон. – Сульфус, зачем мы здесь? – в недоумении спросила я. – Раф, ты же любишь меня? – ухмылка. – Конечно! – я поцеловала его. – Набьешь татуировку для меня? Небольшую. – он обнял меня. – У меня такая же. – Ну хорошо. – мысль, что у нас будут одинаковые тату, меня радовала. – Тогда тебе придется завязать глаза. Это сюрприз! – он дал мне платок. Машинка начала что-то вырисовывать на моем запястье. Примерно через 15 минут татуировка была готова. Я сняла платок и посмотрела на руку. Знак бесконечности. Сульфус показал у себя на запястье такой же рисунок. Хм. Почему я раньше ее не замечала? – Знак бесконечной любви. – я поцеловала его. Это так романтично! Далее мы пошли на набережную. – Раф. – окликнул меня Сульфус – Да? – А у тебя нет желания искупаться? – с этими словами он закинул меня к себе на плечо и понес в воду. Блять! Я вся мокрая! Ну любимый... Я этого так просто не оставлю. Я потянула его за ногу и он упал рядом со мной. В итоге домой мы вернулись мокрые, уставшие, зато счастливые и с тату. *** 23:40 Время уже позднее. Только я хотела пойти в свою комнату, как меня остановил Сульфус. – С этого дня тв спишь со мной, ангелочек. – я немного прифигела. – Не бойся, без твоего согласия я тебя не трону. Я уснула на плече моего парня. Как по мне, отличное завершение дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.