ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Примечания:
Я вышла на кухню, там меня уже ждала Кабале. – Ну как ты после вчерашнего? – поинтересовалась подруга. – Ужасно... – я надела на себя корону, в которой проснулась. – А ты? – Тоже самое – Кабале надела ушки котика и улыбнулась. Я зашла в комнату и стала переодеваться. И только сейчас я заметила, что на мне не то белье, в котором я шла в клуб. Да это вообще не мое! Но меня радовал тот факт, что этот комплект новый и пиздец какой дорогой. Спустя примерно час Кабале и Рик куда-то свалили. Я опять осталась с этим чертом. Ну да ладно. Мне захотелось посмотреть фильм. Я спустилась в гостиную к телевизору. Из всех предложенных вариантов я решила посмотреть "Оно 2". Я просто обожаю ужастики! Спустя какое-то время ко мне подошел Сульфус. – Что смотрим? – он дал мне в руки попкорн. –" Оно 2 "– сказала я, не отрываясь от экрана. – Любишь ужасы? – ухмылка. Он сел рядом со мной. – Очень! На экране был как раз тот момент, когда клоун манил маленькую девочку. В момент скримера я вжалась Сульфусу в плечо и только через несколько секунд поняла, как мне сейчас неловко... Он лишь ухмыльнулся. После просмотра фильма пришли Рик и Кабале. 19:00 Солнце садится, окрашивая небо в желый и розовый. Мы с ребятами решили поиграть в монополию, ну и я, как победитель по жизни обанкротилась быстрее всех. В итоге победил Сульфус. Но ему можно. Он няшка. – Ребят, может в бар? – ну раз у меня играть не получается, то пить уж точно получится – Госпожа алкашка, – возразила Кабале – ты такими темпами в запой уйдешь! - А я только ЗА! – сказал Рик, вскочив со своего места. Кабале немедленно отвесила Рику лечебный подзатыльник – Хрен тебе, а не бар – гавкнула на него Кабале Я расстроенная потащилась в свою комнату, как рука Сульфуса схватила меня за запястье. – Я знаю одно хорошее местечко, где мы можем поболтать и посмотреть на закат, как тебе идея сейчас туда пойти? – глаза Сульфуса поблескивали — Это свидание? – не удержавшись спросила я – Ты можешь считать это свиданием, а можешь просто дружеским вечером – каким-то странным тоном ответил Сульфус – Ну хорошо, пойдем – а я как бы и не против Сульфус вытащил меня на крышу нашего дома. Вид открывается на весь Нью-Йорк, а заходящее солнце похоже на половину апельсина. – Тут очень красиво. Просто нереально. Почему ты раньше не показывал мне это место? – мне правда было очень интересно – Ну может, потому что ты все это время была бухая как пробка? – сквозь смешок сказал Сульфус – Тоже верно. Мы сидели на краю крыши, болтали ногами, говорили о всякой ерунде. Такое чувство, что с каждой минутой Сульфус нравится мне все больше. Его голос можно слушать вечно, а глаза он точно отобрал у какого-нибудь ангела, настолько они бездонные. – Кстати про бухлишко, у меня тут есть нычка, — с загадочной улыбкой сказал Сульфус – Предлагаешь напиться? – В халмину! Через несколько секунд я с ошарашенными глазами смотрела, как Сульфус достает из-под трубы одну за другой бутылку виски - Эээээм…. ОТКУДА БЛЯТЬ У ТЕБЯ ТАКИЕ ЗАПАСЫ? – я все еще сидела с глазами по 5 рублей. – Копил для такой алкашки как ты, – Сульфус протянул мне одну из 15 бутылок – я так понимаю, это тебе на 1 раз? – Нет, можно на 2 растянуть) 21:00 Солнце окончательно село. Я лежу на плече у Сульфуса и жалуюсь на свою жизнь. – Короче в детском доме так херово, ты себе не представляешь. – Раф, ангелочек, ты это, того этого, держись – заикающимся голосом промямлил Сульфус – А прикинь если мы ща упадем и превратимся в блины? – А зачем нам падать? – Чтобы стать первыми в мире живыми блинами! – Боюсь если мы упадем, то живыми уж точно не будем! После этого, казалось, что ребята заржали на весь квартал – Зато вместе будем – сквозь пьяный смех выдавила из себя я – А сейчас мы как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.