ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
08:00 POV Сульфус. Сегодня я проснулся раньше обычного, а все потому что у Раф день рождения. В гостиной сидели Рик и Кабале. – Ну, какой расклад? – Спросила Кабале. – Ты не могла бы вывести Раф из дома часа на 4? За это время придут гости и мы все подготовим. – у меня уже четко составлен план. – Ну ладно. Надеюсь ты все успеешь? – посмотрела на меня подруга. – Не сомневайся.           *** POV Раф Так, сегодня день моего рождения. Об этом знает только Кабале. Сульфусу я говорить не стала, не хочу что бы он морочился. Я открыла глаза, Сульфуса не было. После водных процедур я спустилась на кухню, там сидели Сульфус и Рик, подруга готовила завтрак. – Кабале, может тебе помочь? – я подошла к ней. – Нет, не стоит. Тебе сегодня не надо. С днем рождения! – сказала она на ушко. – Почему ты не хочешь что бы Сульфус знал? – так же тихо, что бы парни не услышали сказала она. – Не хочу создавать ему гемор. – Ну как скажешь. Подарок подарю позже. – она подмегнула. – Кабале, не стоило! – Да мне не сложно. Ко мне подошел Сульфус и обнял. После трапезы все занялись своим делом. Ко мне подошла Кабале. – Может сходим куда-нибудь в честь твоего дня рождения? – ну хоть как-то разнообразить этот день. – Давай, я не против. Я надела черные джинсы и черную футболку с красным сердцем. Сверху на кинула джинсовку. Первым делом мы пошли в парк аттракционов. Вот мы уже направляемся к чертовому колесу со сладкой ватой в руках. После мы пошли в ТЦ на шоппинг. Я купила себе новые духи, помаду и подводку. Кабале же тени, тушь и румяна. Кабале предложила пойти в кино. Впринцепи я не против. Пошли на "Джентльмены" Боже. Мы гуляем уже больше 4 часов POV Кабале Раф ныла, что мы долго гуляем и уже пора домой. – Раф, подожди, мне нужно выйти – мне нужно хоть как-то позвонить Сульфусу. – Ладно. Я зашла в туалет. – Ало, Сульфус, Раф уже просится домой, у вас там все готово? – тихо спросила я его. – Да, можете идти – я очень надеюсь что Раф понравится. POV Сульфус Все было готово к идеальному поздравлению. На столе стоял торт и куча разных сладостей. Вся квартира была украшена шариками, ленточками и прочей мишурой. В коридоре стояли несколько огромных букетов роз. В гостиной были пакеты с подарками. Так же мы купили фейерверки, что бы вечером запустить их в небо. Все гости уже пришли. POV Раф Кабале открывает дверь. И о боги! В коридоре стоят букеты моих любимых красных роз! Мы проходим в глубь квартиры и из всех углов выпрыгивают друзья с криками "сюрприз!". У меня из глаз потекли слезы. Все накинулись на меня с обьятьями, а я просто повторяла "спасибо" Затем ко мне подошел Сульфус и поцеловал. – Надеюсь тебе все понравилось? – с улыбкой спросил он. – Конечно! Это лучший день рождения в истории! – я обняла его – Когда ты все успел? – Это секрет. – Расскажи мне свой секрет. – я всегда была очень любопытной. – Ладно. Мне сказала Кабале. – мне хотелось ее то ли задушить, то ли обнять. Хотя скорее обнять. – Ты слишком романтичный... – Я знаю – Ага, я чуть со смеху не помер. Говорит мол влюбился! – Вмешался Мэтью. – Влюбился значит? – я прищурила глаза. – Безумно... –Сульфус нежно поцеловал меня в губы. Весь вечер мы танцевали. Сульфус вынес мне торт. Я задула свечи. 20:00 На улице уже темно. Как я позже узнала, Рик купил фейерверки. Мы пошли запускать их в небо. – Ангелочек, хочу вручить тебе свой подарок – Сульфус отдал мне не большую коробочку. Там находился кулон в виде капли на серебряной цепочке. – ААААА! Боже!  Спасибо! Он прекрасен!  – счастью не было предела! Я сразу его надела. – Я рад, что тебе понравилось. – он обнял меня – Как насчет завершить этот прекрасный день в клубе? – спросил мой демон. Все согласились. POV Сульфус Я решил заказать такси, знаю же, что мы все напьемся в хламину. Раф все еще прыгала как маленький ребенок, ну это и понятно, я тоже был бы рад такому сюрпризу. И вот уже желтый минивэн стоит рядом с нашим подъездом. Мы всей толпой заходим в салон и отправляемся в бар с четким планом: напиться как не в себя. — Боже это мой лучший день рождения! Вы все всё так классно устроили. – трепетала Раф — Да мы знаем, что мы шикарные, но ждем вознаграждения от тебя. – хмыкнул Гас — ЧЕ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ? – насторожилась Раф — Да ничего, ничего — Она у тебя всегда такая истеричка? – шепотом спросил у меня Метью — А я нормальную и не искал – так же шепотом ответил я *Спустя час Вот мы уже на месте. В уши со всех сторон бьет громкая музыка, неоновый свет слепит глаза возле бара тусуются девушки в мини-юбках. Большая часть тусы проходила на 2 этаже, а на 1 был бар. Мы заняли полукруглый диван в углу танцпола. — Не знаю, как вы, а я пошла танцевать. Девочки, вы со мной? – вскакивая с места прокричала Дольче — ДАААААА – в унисон прокричали остальные самки человека. Ну а мы с пацанами пошли культурно выпивать. Только у нас с девочками есть одно отличие: мы можем остановится, а они – нет. *спустя час Что и требовалось доказать: мы в адеквате, а девки больше похожи на субстанцию из далека напоминающую человека. И вот наши прекрасные дамы подползают к нам. — Ммм…альчики ххххотите чобы мы вам стаанцевали? – комментарии излишни Мы не успели среагировать, как эти дуры забрались на стол и начали там отплясывать. Как на зло заиграла песня Коржа. И вот уже эти дурынды скачут на столе и орут «МАЛИНВЫЙ ЗАКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ». Они уже чуть ли не стриптиз танцуют там. Раф с дольче и Кабале даже сняли футболки. — Сульфус, походу им уже хватит – с удивленным взглядом промямлил Мефисто — Тут ты прав… - с не менее удивленным лицом ответил я Ух какие новости ждут их завтра утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.