ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
12:45 О господи! Это утро настало. Я проснулась хер знает где. Радовал тот факт, что рядом спал Сульфус. Не радовал тот факт, что ужасно болела голова. Сульфус проснулся. – Ну что пьянь, голова болит? – его ухмылка. – Угу... Что вчера было? И где мы? – у меня была куча вопросов. – Так, обо всем по порядку, но сначала... – он вытащил из кармана брюк таблетки – Держи. Я быстро выпила лекарство и только сейчас заметила что на мне нет футболки. Я нашла рядом какую-то ковточку и надела ее. – Может ты меня просветишь, что вчера было? – похоже Сульфус мало выпил. flashback POV Сульфус После недо-стрептиза наши прекрасные дамы примазались к компании каких-то пьяных людей. Блондинка из этой компании предложила поехать к ней, мол у нее дома никого нет. Ну и наши дуры согласились. Примерно через 10 минут ахеревший таксист вез нас. Мы приехали в двухэтажный дом. В доме уже было достаточно людей. Девочки уже растворились в толпе. Опять пили, танцевали и бесились. Так прошла вся ночь. – У тебя аппетитные формы – Сульфус посмотрел на меня хищным взглядом. – Заткнись... И так херово – моя голова сейчас треснет. Где же остальные? Под столом спала Кабирия, на втором этаже в бассейне с шариками Гас и Мики, за барной стойкой лежали Меф, Алекс и Дольче, в ванной мы нашли Кабале, в коридоре спали Ури и Метью. А где Рик? Мы вышли во двор. – Ооо, доброе утро! Остальные стриптизерши спят? – я лишь закатила глаза. Подруги проснулись, чувстваволи они себя примерно так же как я. Домой мы к счастью доехали без происшествий. Ко мне подошел мой парень. – Сульфус, у меня завтра собеседование. Я хочу устроиться в рекламное агентство. – Хорошо, а во сколько? – В 17:00 – Давай я тебя отвезу. – Спасибо большое – я его поцеловала. – Но сначала, ты не против прокатиться? – А на чем? – Пойдем, покажу. Мы пошли в гараж. Там стоял железный конь! Боже! Как же я люблю мотоциклы! – Нравится? – я побежала к транспорту. – Очень! Сам мотоцикл был красного цвета, на нем изображены языки пламени. – Поехали – Сульфус завел этого красавца. – А куда? – я села назад и обхватила руками его торс. – Увидишь! Кататься по всему Нью-Йорку на скорости 120 км/ч это такой кайф! Минут через 10 мы подъехали к отелю "Звезда". – Сульфус, что мы здесь делаем? – Зачем он меня сюда привез? – Просто хотел побыть с тобой на едине. Внутри отель выглядит просто прекрасно! Колонны, сделанные под золото, красивые картины, все работники одеты с иголочки. Мне даже как-то не по себе. Мы зашли в лифт, кабина стала подниматься на 28 этаж.  Сульфус открыл дверь номера. Светлая и просторная комната. Большая кровать, стол, тумбы, ванная комната, кухня. Впринцепи все что нужно. По большей части мы бесились. Даже устроили бой подушками. – А в чем мне спать? – Ну хочешь, возьми мою футболку – он ухмыльнулся, стягивая с себя элемент одежды. – Бля, нас Кабале наверняка убьет – Не убьет, я ее предупредил. – Так, ладно, я в душ – теплые капли воды так расслабляют. После водных процедур я надела лишь футболку Сульфуса. Она прикрывает мой зад. – Боже, Раааф, ты сводишь меня с ума – я хихикнула и залезла под одеяло. Футболка немного при поднялась. – Черт... Я хочу тебя... – через секунду я уже лежала на парне. Руками он изучал все тело.  Я наклонилась и поцеловала демона. Его прикосновения такие желанные. Так хочется ощущать на губах его страстные поцелуи. – Я люблю тебя... – нежно шепчет он, прикусывая мочку уха. Он снял с меня футболку. – Ты просто шикарна сверху, но сегодня ты будешь снизу. – момент и я уже под ним. Я провожу языком по его шее, а после кусаю. Его жаркий поцелуй переходит с губ на шею и обратно. В штанах образовался бугорок.  На моих ключицах и плечах появляются бордовые пятнышки. Горячим языком и поцелуями он покрывает каждый сантиметр моего тела. Я уже не сдерживаю стоны. Сульфус кладет одну руку мне на бедро, накрывая мои губы своими. Мне нравится видеть его таким диким и неуправляемым. Ему нравится дразнить меня. Я схожу с ума лишь от того что он входит в меня пальцами. Стоны то и дело срываются с моих губ. Затем он нежно целует меня. Ощущения, когда он входит в меня неописуемы. Я впиваюсь ногтями в его спину. Мне еще никогда не было так хорошо. Сейчас нет по отдельности его или меня, есть мы. Чувствую, что совсем скоро приду к оргазму. На спине Сульфуса уже множество царапин. – Да детка, покажи как тебе хорошо со мной. Черт... – я кончила. Сульфус не останавливался, пока я не превратилась в желе. Несколько последних толчков и он упал рядом со мной. – Ты просто волшебна... – он зарылся в мои волосы. – Мне кажется мы поторопились. – Я не жалею. – через несколько минут я уснула.           *** Вот оно. Идеальное утро. Сульфус будит меня нежным поцелуем. Наши тела переплетаются, он щекотит меня и мы занимается прекрасным утренним сексом.           *** Пришло время ехать домой. При чем у меня через 3 часа собеседование. Нас встретила Кабале с улыбкой. – Ну как ночка? – она хихикнула. – Просто прекрасно! – сказал мой демон и поцеловал меня. Так, мне надо собираться на собеседование. Я решила надеть темно-синюю юбку-карандаш и белую блузку. На ноги черные туфли на каблуке. Волосы заплела в хвост и накрасила губы красной помадой. На часах 16:30. Ехать туда примерно 15 минут. Я вышла в коридор. Там ждал Сульфус. – Ну как я тебе? – Как всегда, прекрасна! Мы зашли в гараж. Там стоял белый Cadillac. Я села на переднее сиденье. – Волнуешься? – Сульфус положил руку мне на колено. – Немного. Вот мы и на месте. Я попрощалась с Сульфусом и вошла в здание. Я поднялась на 40 этаж. Около двери стояла секретарша. – Вы к кому? – она перевела взгляд с документов на меня. – К Эдварду Лэйду. Хочу устроится на работу. – я полна решимости. – Проходите. Секретарша открыла дверь. В кожаном кресле за столом сидел мужчина лет 40 с черными волосами и зелеными глазами. – Рафаэла Эндрюс? – он посмотрел на меня. – Да. – Что ж, присаживайтесь. В основном он спрашивал меня почему я хочу стать журналистом. Далее как я поняла начальник рас спросил про журналистика и тому подобное. В итоге меня взяли!           *** Я иду с собеседования счасливая! Меня приняли на работу! На улице уже темнеет. Лучше срежу путь через гаражи. – О, какие люди! Конфетка, мы так давно не виделись! – черт! До боли знакомый голос. Мой бывший - Джейк. Я проигнорировала его. – Да стой же ты! Я хочу поговорить. – он схватил меня за руку. – Я не хочу с тобой разговаривать – это не человек, он - тиран! Он сделал мне слишком больно... – Да что я такого сделал? – походу он реально тупой... – А ты не помнишь? Ты мне противен! – я уже собралась уходить, как Джейк прижал меня к стене. – Боже, Раф, я так скучал. – он впился мне в губы. Я укусила его за нижнюю губу. Похоже ему это не понравилось. – Блядь! Я хотел сделать все аккуратно и нежно, но ты меня вынуждаешь... – он ударил меня по бедру и начал срывать с меня блузку, попутно кусая за шею. Я начала вырваться, из моих глаз текли слезы. Кто-то оттолкнул насильника от меня. Я увидела как Сульфус бьет ему морду. Я просто спустилась по стене. Сульфус нанес последнии удары и Джейк потерял сознание. Парень подошел ко мне, я бросилась ему на шею и начала рыдать. Он успокаивал меня. Вообще я не люблю показывать свою слабость, но тут мне слишком плохо. Спустя 15 минут мне полегчало. – Раф, ты в порядке? – обеспокоено спросил Сульфус. – Д-да, все нормально. – он накинул на меня свою куртку. Я пыталась нормально идти, но постоянно падала. Тогда Сульфус взял меня на руки и понес домой. Как всегда дверь открыла Кабале. – Боже! Что случилось? – у нее был явный шок. – Каб, давай не сейчас – Сульфус прошел в комнату и положил меня на кровать. – Спи, ангелочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.