ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Утро. Все как всегда. Я сделала все утренние процедуры. Умылась, поела и т. д. Это не интересно. Это утро отличалось от остальных сильной головной болью. Еще час назад Кабале и Рик куда то уехали. Я не вдавалась в подробности. После завтрака я села за стол и начала втыкать в телефон. Ко мне подсел Сульфус. – Есть одна девушка... О которой я все утро думаю. – ухмылка. – И кто же она? – Да сидит тут, выебывается. Жаркий поцелуй слетает с наших губ и он сажает меня на стол. На пол с моего тела летит футболка, тем самым оголяя грудь. Моя кожа покрывается фиолетовыми засосами. Сульфус снова затягивает меня в такой сладкий, невообразимо приятный поцелуй, как вдруг... Звонок в дверь. Кого там принесло? – Сульфус, надо открыть... – сквозь стон хриплю я. – Ладно, сиди здесь. POV Сульфус Я открываю входную дверь. На пороге стоит женщина, блондинка лет сорока. – Здравствуйте. – Здравствуйте, а Рафаелла Эндрюс здесь проживает? – Эм, ну да. – Не могли бы вы ее позвать? – Да, конечно. POV Раф Слышу, что меня зовет Сульфус. Быстро надеваю его футболку и подхожу к входной двери. За порогом стоит женщина, ее лицо кажется мне знакомым. – Здравствуйте. – Зравствуй, Раф. – Кто вы? – Анжели Эндрюс. Твоя мать. – Ч-что? – меня переполняют эмоции. Моя мать? С чего она вдруг решила объявиться? Но я ничего не могу сказать. Из глаз просто текут слезы. – Раф, моя девочка, иди сюда – она выставляет руки, зовя меня в объятья. – Н-нет! Ты бросила меня! – мой голос срывается на крик. Я не могу ее простить, ведь она просто оставила меня. – Раф, я понимаю твои эмоции. Если захочешь связаться со мной – она дает мне в руку визитку – позвони. Анжели удаляется от порога нашей квартиры, а я все так же стою, как будто потеряла дар речи. – Мне н-нужно выйти. Быстро хватаю ветровку и вы бегаю из подъезда. Сажусь на лавку и достаю из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку. Сигаретный дым успокаивает. Делаю первую затяжку. Примерно через минуту вижу Сульфуса, вышедшего из подъезда. – Не знал что ты куришь. – он сел рядом со мной. – У всех есть вредные привычки. – Раф, не надо курить. – Тем, что это вредно меня не переубедить. – пожала плечами я. – Нет, просто мне нравится вкус твоих губ, а привкус сигарет его перебивает. – далее последовал мягкий поцелуй. Примерно минут через 5 мы вернулись в квартиру. Я до сих пор в шоке что моя мать объявилась. Не знаю что на меня нашло, но у меня началась дикая истерика. Сульфус пытался меня успокоить, но не получалось. Такое ощущение, что я сейчас упаду в обморок. Я упала. В глазах потемнело. Дальше пустота. POV Сульфус Раф начала падать. Я поймал ее. Я сразу побежал вызывать скорую помощь. Я очень волнуюсь за этого ангела. Через пол часа приехал врач. Он полностью осмотрел Раф и ее увезли в больницу. Я поехал с ней.  Раф обследовали и положили в палату. Я же сидел в коридоре и ждал результатов. Через некоторое время вышел врач. – Кем вы являйтесь пострадавшей? – спросил пожилой мужчина в очках. – Я ее парень. – У девушки сотрясение мозга третей степени. – Я сразу вспомнил Джейка. Видимо он очень сильно ударил ее. Хочу убить этого ублюдка. – Мне можно зайти к ней? – Да, она уже очнулась. Я зашел в палату. Раф лежала на кровати, ее взгляд был устремлен в потолок. Я подошел к ней и сел на край кровати. – Привет, ангелочек. – Привет, любимый. – на ее лице появилась нежная улыбка, а ее маленькие ручки потянулась к моему лицу. – Как ты себя чувствуешь? – Уж точно лучше чем утром. POV Раф На самом деле то, что я сказала - чистая ложь. Чувствую я себя очень херово, но не хочу волновать Сульфуса. – Что сказал врач? Сколько мне тут еще лежать? – У тебя сотрясение мозга третей степени. Лежать примерно неделю. – Мммм. Ну я же тут с ума сойдууу. Почему так долгооооо. – начала ныть я. – Детка, успокойся. Обещаю что эта неделя пройдет быстро. Не переживай, все будет хорошо. – наконец-то на губах я ощутила именно тот мягкий поцелуй, о котором так мечтала. *спустя 7 дней* Что ж, Сульфус уже забрал меня из больницы и сейчас мы едем домой.           *** Дома на меня с объятьями сразу накинулась Кабале. Жизнь опять пришла в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.