ID работы: 9285797

Особенная

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог ( от лица Веры)

Настройки текста
Я открыла глаза, почувствовав жуткую боль в ногах, меня парализовало — я понимала, что я не встану. Пытаюсь вспомнить, что со мной случилось, но безуспешно. На меня давили ядовито-жёлтые стены и зелёный потолок, казалось что он вот-вот упадет. Страшно, учитывая, что убежать ты не можешь. Я слышала, как пикает аппарат. Я предположила, что это больница. "Так... Что-то я уже выяснила. Уже хорошо"— пронеслось в моей голове. Здесь тихо, ни детского плача, ни разговоров: ни души — это тоже внушало страх . По моему телу уже в который раз пробежала дрожь. Я хотела закричать, но не получалось, я как рыба открывала и закрывала рот. Послышались шаги и скрип двери. "Мама?"— вопрос прозвучал где-то в подсознании. — Нет, — послышался женский голос, — медсестра. "Она как будто прочитала мои мысли ". Женщина просто стояла, ничего не делая. "Как же тут все загадочно", — эта новая мысль не давала покоя. Я увидела, скорее почувствовала, как после медсестры зашел мужчина, казалось, что между нами есть связь. Было странно ощущать себя так. Стоило ему зайти за порог, как я снова смогла двигаться. Стены перестали двигаться, а потолок — обваливаться. но картинка в глазах размывалась. Я едва видела мужчину, хотя он подошел ко мне. Он небольшого роста — вот все, что могу сказать. Резко захотелось спать, а человек, пусть я его и не видела, казался таким родным. Я соскочила с кровати в холодном поту. — Всего лишь сон, — пробурчала я себе под нос и почувствовала как мои волосы гладит теплая рука: -Тише, родная, — проговорил мужской голос с хрипотцой, который я так любила. — Да, я спокойна, Джон. Мы с Джоном уже год вместе. Он долго не мог оправится после смерти Кори, его самого дорогого человека. Но я подарила ему надежду. Мы влюбились друг в друга. Я легла рядом с Джоном, он крепко обнял меня, в его объятиях я чувствовала себя защищённой и прижалась к нему. Самая любимая женщина моего мужчины погибла при загадочных обстоятельствах, полиция бросила это дело, поэтому мы решили сами раскрыть его. Я думала о завтрашнем дне и о странном мужчине во сне —- завтра расскажу о нем Джону, — а после уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.