ID работы: 9285797

Особенная

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава ( от лица Веры)

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Джона: его тёплая, сильная, родная рука прижимала меня к себе. Я аккуратно убрала ее, но стоило мне подняться, как она снова потянула на постель, заставив упасть на кровать. Джон навис сверху, улыбнулся и очень нежно коснулся мои губ. Когда я почувствовала, что в моих лёгких заканчивается воздух, он отстранился и спросил: — Далеко собралась? — Готовить завтрак. Он резко встал с постели и сказал: — Родная, я сам. Я уже привыкла к тому, что Джон заботится обо мне, но иногда, он перегибает палку и мне становится неловко. За окном была осень: золотые листья контрастировали с рубиновыми и изумрудными соседями. В детстве мне нравилось гулять среди этого буйства красок, мне нравился воздух, он как будто вдыхал в меня жизнь. В дверном проеме появился Джон с подносом в руках, а на нем… Блинчики, политые джемом. После того, как содержимое тарелок перекочевало мне рот, Джон вытер мне рот, как маленькому ребёнку. — Помыть посуду? — Я сам. Через несколько секунд я уже бежала под листопадом, радостная и не знающая горя, я бежала одна, бежала куда-то в рассвет. После меня коснулась рука Джона, я открыла глаза, а он прижал меня к себе, гладя по голове. Я не понимала, что с ним не так... Но через пару секунд он проговорил: — Мне больно туда идти. — На место, где ее убили? Он кивнул, его глаза полны печали, он упёрся лбом в моё плечо. Когда пришло время идти, мы стали собираться: я быстро надела свитер с нарисованными на нем воздушными шариками, а затем и джинсы. Джон ждал в прихожей. Как только я потянулась за своим пальто, он взял его и, как джентльмен, накинул на мои плечи. Я взяла футляр с классической гитарой, надела как рюкзак, а мой любимый мужчина задал вопрос: — Зачем она тебе? — Ты что забыл? Мы должны играть для детей из детдома, а потом идем на то место где её лишили жизни. — Когда я заговорила о Кори, его глаза наполнились грустью. — Совсем забыл. Мы вышли из дома, который купили в Питере. Я несла гитару, она не была такой тяжёлой, как многие могли подумать. Мне нравилась, как листья шуршат под моими ногами. Джон держал меня за руку, а потом прижал к себе и спросил: — Тебе не холодно? — он поправил на мне шапку. — Нет, — на самом деле, я соврала, потому что не хотела его волновать. Подойдя к детдому, я ахнула, воспоминания, словно старый фильм, стали проматываться в моей голове. События, связанные с этим местом… Как нас с сестрой били, унижали, делали вид, что нас нет. Сестра держала меня на плаву, но ее убили. Я помню это как вчера: маленькое тельце в крови в туалете, и страх, боль, ужас. Всем было наплевать, мою сестру похоронили в лесу, как собаку. Тогда я впала в сильную депрессию, лежала целыми днями в кровати, не видела смысла в жизни. Это было ужасно. Но в мой мир пришёл мужчина с добрыми глазами. Им оказался Майк Шинода из группы Linkin park, он забрал меня, и помог мне восстановится. Джон что-то мне говорил, но я не слышала, как будто оцепенела. С левой стороны послышался голос, он звал меня по имени. Повернувшись, я увидела, свою сестру, я испугалась. Мне казалось, что я схожу с ума. Когда я сделала шаг навстречу рыжей девочке, так похожей на меня, она исчезла. Я почувствовала, как Джон положил руку мне на плечо, это вывело меня из транса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.