ID работы: 9285797

Особенная

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава ( От лица Веры)

Настройки текста
Воспоминания веры: Мы ехали на лифте с мужчиной, который забрал меня из детдома. Он держал меня за руку, она была теплая. Он привел меня в то место, где я еще не была. — А куда мы едем? — спросила я. — На работу. — Папа, а кем ты работаешь? — Я пообещала ему называть его «папой». — Я музыкант. — Круто. Он улыбнулся и погладил меня по голове. Мы шли по коридору, я осматривалась, таких мест я и во снах не видела. Мы вошли в большое помещение. Там было много аппаратуры, за стеклом стоял мужчина с микрофоном и в наушниках. У него был ангельский голос. Чистый вокал сменялся на крики и хрип. Там же сидели еще четыре представителя противоположного мне пола, один был с рыжей бородой, такой, как у мои волосы, он держал в гитару. Я открыла рот от восхищения: я была в студии. — Это кто? — спросила я. — Это Честер , мы с ним в дуэте — ответил Майк. Честер вышел к нам. Он присел, улыбнулся обворожительной улыбкой, протянул мне руку и спросил: — Как зовут это маленькое чудо? — Вера — ответила я робко и тихо. — Красивое имя. А я Честер, очень приятно. — он протянул мне руку, а я, в свою очередь, пожала ее. Пока я вспоминала это, мы уже зашли в зал где должны играть для детей из детдома, там нас уже ждали ребята из группы Skillet. Там уже сидели дети, мы быстро разделись и сели играть. Когда, я начала играть на гитаре, я закрыла глаза. Мне вспомнилось как Майк брал меня на колени, и, держа на руках меня и гитару, которая больше меня раза в два, учил играть. Я и сейчас маленького роста, такая, что с трудом умещаю на колене струнный инструмент. Я помню, как пальцы моего приёмного отца направляли мои на правильный аккорды,, которые нужно было зажимать. Он не был ко мне строг, не ругал за ошибки. Я всегда вспоминаю это, как беру в руки гитару, ведь с этого все началось, тогда Майк открыл мне мир музыки и показал самое лучшее лекарство от душевной боли. Мы доиграли, я открыла глаза и заметила, как дети подошли к окну. Джон меня взял за руку и подвел к ним, тогда я увидела белые хлопья, они падали с неба и радовали детей. И это снова превратилось в воспоминание о том, как я встречала первый снег с сестрой и родителями, мы играли в снежки и нам было весело, но в один миг все сломалось. Это был прекрасный день, солнце, мороз, мы собрались за покупками. Мне и сестре, должны были купить по гитаре. Папа завёл машину, но по дороге прошло что-то, похожее на призрака: машина заскользила по льду, я очень испугалась. Потом удар, в глазах потемнело и я потеряла сознание, держа сестру за руки . Я очнулась, в глазах двоилась, я подняла голову и смутно увидела силуэт мужчины с крыльями, он вытащил меня, положил к сестре, на землю, а дальше… Я не помню. Очнулась я в больнице, врач сказал, что нас уже нашли на обочине, и мы отделались лёгким испугом, а вот нашем родителем повезло меньше, они погибли. Это был первый удар. Был ли тот ангел или нет? Потом настал детдом и все его ужасы. После этого всего наступила белая полоса моей жизни, меня забрал Майк, я помню свой первый снег с ним, тогда я и Честер валялись в снегу, закидывали друг друга снежками. Вот оно счастье. Смотря в окно, я улыбнулась и по щеке потекла слеза, я почувствовала, как чья-то теплая рука коснулась моей щеки, вытирая слезу. Я повернула голову, это был Джон, он спросил, заглядывая в глаза: — Ты чего? — Да так, просто вспомнилась, — сказала я немного грустным тоном. — Точно? — Точно. — ответила я. Потом, мы оделись и вышли на улицу, Джон взял мою руку, ведь мы идём на то место, где случилась трагедия, которая поломала ему жизнь. Шёл снег и было пасмурно, что мне нравилась, но и одновременно это нагнетало обстановку. Снег лежал на дорогах, был пушистым, как будто идёшь по пуху. Мы пришли на то место. Там было темно и сыро, это был заброшенный дом, Джон замер смотря на это, а я услышала голос Кори, красивый и певучий, он звал меня, это как гипноз, я пошла за ним. Он меня завёл в комнату, наверно, это их спальня. Этот дом в прошлом принадлежал Джону. Самое страшное я увидела на полу, там был труп Джона.. "Но как, Джон со мной был?!" — пронеслось у меня в голове, я сделала шаг назад. У себя за спиной услышала злой смех, я обернулась, это был Джон… Удар по голове, а дальше тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.