ID работы: 9287413

Bad and soft

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок бесцельно бродит по квартире, прокручивая в голове события этого вечера. Тэхён был таким обходительным и добрым, что невольно подкупает. Они расстались каких-то полчаса назад, а казалось, что уже целая вечность прошла. В голове всё ещё ярки воспоминания. Хосок прижимает ладони к щекам, невольно запищав. Он так счастлив, как никогда уже не был. Последний раз в детстве, когда с родителями в зоопарк ходил? Наверное, именно тогда. Сейчас эмоции были даже сильнее, что даже Намджун начал подозрительно коситься. — Всё хорошо? — Да, всё отлично! — Хосок плюхнулся на диван, счастливо улыбаясь. Настроение шикарное, и чувство, что не сможет уснуть из-за изобилия эмоций. — Этот Тэхён тебе ничего не сделал? Где вы вообще были? Намджун переживает, куда же без этого. Хосок слишком наивный, хоть и держится молодцом и не соглашается на многие предложения, боясь последствий. Сегодня тот слишком радостный, что наводит на нехорошие мысли о всяких наркотиках. Конечно, такое солнечное поведение для Хосока — нормальное состояние, но Ким думал, что тот вернётся домой угрюмым, отбиваясь от приставаний Тэхёна на свидании. — Всё хорошо, Джун, — немного утихомиривает эмоции, притягивая к себе коленки и с улыбкой рассказывая всё, что было после университета. — Он очень хороший, правда. Тэхён забрал меня после занятий и сводил в ресторан. Я не знаю, что это за место, но там очень круто! И красиво. Мы были на последнем этаже, и там такой потрясающий вид из окон! И еда была очень вкусной. Кстати! — Хосок подскочил, смотря на заинтересованного Намджуна. — Тэхён признался, что «Омелас» принадлежит его семье! Как думаешь, он врёт? Намджун задумался, припоминая, как к ним относились, когда Тэхён провожал их к машине. Он явно не простой парень, раз персонал так учтиво себя вёл с семнадцатилетним пацаном, да и само присутствие его в клубе уже о многом говорит. — Похоже на то, что это правда. Когда ты уснул и мы шли к машине, нас везде пропускали, когда с нами был Тэхён, и открывали двери. Так что да, это правда. Но тебя это не пугает? — Пугает? Почему это должно пугать? — Хосок откинулся на подушки, довольно растягиваясь на диване, подтянув к себе ноги, чтобы не мешать Намджуну. — «Омелас» один из самых элитных клубов. Их владелец явно не простой человек с улицы, там охрана на высшем уровне и созданы все условия. У него явно есть деньги, и полагать, что ты в самом деле его заинтересовал — слишком наивно. Хосок-а, будь осторожен с ним. Что, если он хочет развлечься с тобой? Мало ли что богатенькому в голову взбредёт. — Ох! — Хосок испуганно подобрался, даже не подумав о таком варианте. Тэхён хорошо с ним обращался и не пытался затащить в постель. Мало того, сам настоял на том, чтобы к девяти отвести Хосока домой. — Я буду осторожен, спасибо, что открыл глаза. Намджун на его слова кивнул, надеясь, что на самом деле Тэхён не замышляет ничего дурного.

***

— Какую-то принцессу себе нашёл? — Чимин усмехается, наблюдая за мельтешением Тэхёна, что только вышел из душа и пытался найти одежду. — Принцессу? — Ты же не просто так бросил меня в универе и умотал куда-то. Да и нарядился с утра, и ламбу взял, хоть обычно на других гоняешь. Так что ответ очевиден. Тэхён в ответ недовольно цыкает, не желая говорить об этом. Хосок ещё не покорён, значит, Тэ не будет говорить о нём, пока не добьётся своего. — Красивая хоть? — Это парень, — против воли поправляет друга, прикусывая губу от досады. — Ах, вот как! — Чимин хлопает в ладоши, подскакивая с кровати и побежав на Тэхёна, начиная щекотать. — Тем более ты должен со мной поделиться! Кто это? Я его знаю? Где вы познакомились? Ты не стал бы так секретничать, если бы он не заинтересовал тебя, так что, полагаю, он, всё же, красив? — Красив, очень, — улыбается, дёргаясь в руках Пака, пытаясь не смеяться, что получается с большими усилиями. Издав фыркающие звуки, не выдержав в итоге, Тэхён залился глухим смехом, пытаясь вывернуться и начать щекотать уже дотошного друга. Возясь на полу, вдоволь поиздевавшись друг с друга, ребята переместились на кровать, раскидываясь на ней во весь рост. — Как там твой сталкер, всё ещё ходит за тобой? — Ага, ходит, — Чимин улыбается, вспоминая милого паренька, что уже на протяжении пары месяцев «незаметно» следит за ним. Чимин за это время узнал о нём многое, но не пытался препятствовать его занятию, позволяя наблюдать. Тот никак не пакостил, лишь прятался в тени и наблюдал, и Чимин мог поспорить на что угодно, что этот парнишка влюблён в него и просто стесняется подойти. — И не надоело тебе его терпеть? — Он милый, — лишь пожимает плечами Пак, садясь и оборачиваясь к Тэхёну лицом. — Мне интересно, к чему это всё приведёт. Он не выглядит плохим, да и я давно не развлекался. — Ты уж смотри, когда будешь трахать того парнишку, помни об ответственности, — хохочет Тэ, переворачиваясь набок, подставляя под щёку руку. — Не буду я его трахать, — отмахивается, злобно зыркая на друга. У Чимина не получается долго играть в агрессию, и он срывается на смех, завалившись на друга и вновь щекоча.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.