ID работы: 9287413

Bad and soft

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Последующие встречи с Тэхёном Хосок предельно осторожен и бдителен. Спустя недели общения Хосок сомневается в словах Намджуна, ведь Тэхён очень учтив с ним и внимателен. Он не распускает руки, как тогда в клубе, но урывает парочку поцелуев, на которые Чон с огромным удовольствием отвечает. Тэхён целуется жадно, горячо и напористо. С ним Хосоку только и остаётся, что послушно открывать рот шире и отвечать с той же пылкостью и страстью. В привычку медленно входят утренние сообщения — Тэхён любит отправлять смешные селфи или город, который фотографирует по пути в школу или обратно. Вечером они, в зависимости от загруженности и усталости, созваниваются или общаются по фейстайму. Хосоку очень нравится видеть «домашнего» Тэхёна, с ворохом нечесаных волос, сонным взглядом и лёгкой улыбкой. Хосок ради такого зрелища встаёт пораньше, чтобы по видеозвонку пожелать хорошего дня. Тэхён всё так же скрывает многое о себе, но со временем Хосок привык не заморачиваться и принимать это как данность — если Тэ из богатой семьи, то ему некомфортно говорить о состоятельности своей семьи, тем более бедному студенту. Намджун как-то шутил про то, что Тэхён может быть его спонсором или вовсе «сахарным папочкой», за что хорошенько получил подушкой по лицу и пяткой в задницу. Хосок отпускает очередного посетителя с лёгкой улыбкой. Сейчас в кафе не так много людей, но ещё продолжают приходить работники соседних с кофейней зданий за своими утренними напитками. Основная волна уже прошла, выпив из Хосока немало кровушки, но это уже настолько привычно, что он почти не реагирует. Все торопятся на работу, Хосок прекрасно понимает, но он не может выполнять заказы быстрее, чем это возможно. Звучит колокольчик и Хосок поворачивается ко входу, приветствуя нового посетителя, и тут же расплывается в улыбке, увидев знакомое лицо. Тэхён как всегда выглядит превосходно, сходу перехватывая на себя всё внимание. Девушки в кофейне бросают на него взгляды и флиртуют, но Ким движется чётко по выверенной траектории, подходя к Хосоку и мягко улыбаясь. — Привет. Хосок любуется парнем, который не так давно сменил привычный уже блонд на тёмный цвет. Брюнетом он выглядит ещё красивее, сексуальнее даже. Хосок ловит себя за тем, что нагло рассматривает Тэхёна, но может себе это позволить спустя месяц общения. Они подружились, если это то слово, которым можно описать их связь. Не встречаются, но регулярно ходят на свидания и целуются. В памяти ещё ярки воспоминания того, как они целовались на заднем сидении жёлтой ламборгини, будто это было вчера. Ах, а ведь вчера, когда Тэхён забирал его с работы, они тоже целовались, но уже возле подъезда. — Привет, — отвечает на приветствие, одёргивая фирменный фартук. С Тэхёном рядом так волнительно. Взгляд цепляется за чужие губы, а желание поцеловать настолько велико, что Хосок еле сдерживается, чтобы не потянутся через стойку. — Сделать чай? Получив кивок, Хосок приступил к приготовлению. Тэхён перепробовал уже все чаи в кофейне, напитки без кофеина и пирожные с тортиками. Иногда он покупал на вынос и после вручал Хосоку, но больше всего Чону нравилось, когда они делили сладость на двоих, сидя в ночном парке или на тесной кухне студента. К себе Тэхён не звал, но признавался, что хочет, и Хосоку оставалось только ждать, когда это время настанет. Между ними определённо что-то происходило, и медлительность Тэхёна даёт разобраться в себе. В первую встречу он был очень настойчив, но сейчас, сблизившись с ним, Хосок мог с уверенностью сказать, что он мягкий и нежный, а за такого нужно держаться всеми конечностями, пока не отобрали. — Ты здесь по делам или просто заскочил? — Соскучился, вот и приехал. Хотел позвонить, но ты же работаешь и некогда со мной болтать, тем более вживую это намного приятнее. Из колонок играет новый хит популярной нынче группы. Тэхён придвинулся ближе, сокращая между ними расстояние, и заметно понизил голос. — Сейчас не время и не место, но мне очень важно получить ответ, — начинает, перехватывая взгляд Хосока и слегка хмурясь. — То, что между нами происходит… Могу ли я назвать это «отношениями»? Согласись, мы куда больше, чем друзья, но никогда не говорили по этому поводу. Я давно говорил, что ты мне нравишься и я хочу официально называть тебя своим парнем. Ты согласен? — Согласен, — Хосок зачарованно выдыхает. Он сам не решался перейти эту незримую черту, но отказать Тэхёну просто выше его сил. Улыбнувшись в ответ, Тэхён сел за ближайший столик, чтобы наслаждаться теперь уже своим парнем. До конца смены Хосока ещё несколько часов, а у Тэхёна ещё дополнительные курсы, после которых у них назначено свидание. После загруженного дня они выходят в парк и прогуливаются в тишине или сидят на скамейках, что-то тихо обсуждая. Лишний шум приелся за день, они упиваются комфортом и молчаливой поддержкой, ленивыми поцелуями и шёпотом на грани с шелестом листвы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.