ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Окуллнетт

Настройки текста
«Ребята познакомьтесь, это новенький, его зовут Эндрю Де Мортон» - представила мадам Бюстье классу мрачного юношу в очках. У него были серые глаза и короткие волосы такого же цвета, он был одет в чёрные джинсы и чёрный свитер с белой надписью: «Linux The Best». Эндрю пошёл вглубь кабинета здороваясь почти со всеми. «Привет, я Адриан» - он пожал руку Эндрю. «А я Нино» - он пожал руку Эндрю. Хлоя презрительно отвернулась, а Сабрина, наоборот, с воодушевлением поздоровалась с Эндрю. «Привет, я Маринетт, я староста класса, на блондинку не обращай внимания, от нее ничего хорошего не бывает, кстати не верь Лайле.». «Красивое у тебя имя» - сказал Эндрю и поцеловал ей руку. Алья просто поздоровалась с ним, и с ухмылкой подмигнула Маринетт. Эндрю проследовал дальше, поочерёдно здороваясь. Свободное место оказалось только рядом с девушкой в алом пиджаке. Он, поправив очки, присел к ней, но та лишь отодвинулась и отвернулась, презрительно сказав : «Научись правильно выбирать друзей». Начался урок. На перемене Почти все вышли из кабинета. Маринетт набравшись смелости сказала Адриану что любит его. Адриан ответил что любит другую. Маринетт расплакалась и побежала к выходу, но на пути упала из-за подножки Хлои. Та начала смеяться над Маринетт. Она поднялась и убежала, ещё пуще прежнего плача. "Отвергнутая любовь и унижения - идеальная смесь для моих акум, лети моя маленькая акума и вселись в ее разбитое сердце" - сказал Бражник и выпустил акуму. В туалете Маринетт стояла перед зеркалом и сильно плакала. Мало того что Адриан не принял ее чувства, так ещё и Хлоя унизила ее перед ним, наверное они сейчас смеются над ней. Послышались хлопки крыльев и в сережку вселилась акума. Маринетт не пыталась сопротивляться, ей было все-равно. Бражник начал свою обычную тираду: «Привет Окуллнетт, я Бражник. Твой любимый ускользнул из твоих когтей, я могу их удлинить, но взамен мне нужны талисманы Леди Баг и Кота Нуара.» Маринетт ответила: «С радостью !» и трансформировавшись в Окуллнетт, отправилась обратно в кабинет. В кабинете Алья хотела побежать вслед за Маринетт, но прозвенел звонок и ребята зашли в кабинет. Мадам Бюстье начала отмечать присутствующих и когда дошла очередь до Маринетт, дверь распахнулась и в кабинет вошла Окуллнетт. Эффект был покруче появления демона в обители благочестивых монашек, правда отсутствовали молнии, адский огонь и вонь серы, но все-равно получилось эффектно. Окуллнетт была с распущенными волосами и была одета в длинное платье, у неё были полностью чёрные глаза и длинные когти, она яростно крикнула и было видно что ее рот был наполнен частоколом острых зубов. Окуллнетт, издав яростный вопль, направилась к Хлое. Адриан недолго думая, решил сбежать, все последовали его примеру. В кабинете осталась только Окуллнетт с Лайлой и Хлоей, их участь была незавидной. Адриан в туалете перевоплотился в Кота Нуара, а Эндрю, спрятавшись в укромном месте ,сказал: «Тюкс, запускайся !» перевоплотился в Линукса. Его виски стали оранжевыми, на лице появилась бело-оранжевая маска, так же на нем появился чёрный обтягивающий костюм с оранжево-белым пятном на животе, оранжевые ботинки и защитные элементы на локтях и коленях. В руках он держал жезл с надписью: «SUDO». Они остановили Окуллнетт прямо перед выходом из школы и та начала с ними драться. Измотанный битвой Кот все ждал свою леди, а Линукс смекнул, что ждать бесполезно и предложил Коту уйти в безопасное место, тот согласился и они ушли. "Итак, Леди Баг не приходит, за нами гонится тварь с огромными когтями, да простит меня Маринетт, и мы не знаем что делать" - запаниковал Кот Нуар. "Успокойся и не удивляйся" - посоветовал ему Линукс. "Тюкс, Шелл !" - сказал он и превратился в точную копию Леди Баг. Кот было начал что-то пытаться сказать, но она его прервала сказав голосом Леди Баг: "Слушай меня, Кот, мое имя Шелл, и я умею то, что умеет Леди Баг, скажешь ей о том, что я это Линукс, и я тебя придушу, ты все понял ?" Кот кивнул и промямлил: "Ты превратился в девушку, и как ты себя чувствуешь ?" Но Шелл строго сказала: "Отставить вопросы, нас ждёт акума". «Супер шанс» - сказала Шелл и ей на руки упала колба с синей жидкостью. «Что это такое ?» - спросил Кот Нуар. «Потом узнаем, котик» - ответила Шелл. И продолжила: «А теперь вернёмся к акуме». Шелл открутила крышку и кинула колбу в Окуллнетт, та обледенела и Шелл сказала: «Кот, примени катаклизм на сережке.» Вылетела акума и Шелл поймала ее, а потом Шелл подкинула остатки колбы со словами: «Чудесная Леди Баг» и Париж вернулся в исходное состояние и Маринетт тоже. Шелл и Кот Нуар стукнулись кулаками со словами: «Чудесная работа !» Потом Шелл попрощалась с ним и ушла. Не успел Кот Нуар успокоить Маринетт, как кольцо предупредительно запищало и он извинившись ушел. "Рано или поздно мои когти достанут вас, Леди Баг и Кот Нуар" - злобно сказал Бражник в своём логове. Маринетт все ещё не понимая что произошло, осталась сидеть около входа в школу. Тут как раз мимо проходил Лука и предложил Маринетт проводить ее домой, та согласилась. Лука проводил Маринетт домой и та предложила выпить чаю, он с радостью согласился. Сабина обеспокоенно спросила: «Маринетт, ты цела, а то по телевизору передавали, что в школе был акуманизированный». Маринетт ответила: «Конечно я цела, ведь это я акуманизировалась из-за Адриана.» Сабина сказала: «Ах он подлец, и хорошо что Леди Баг с Котом Нуаром спасли тебя и всех остальных». Они попили чаю и Лука с Маринетт отправились в ее комнату. Маринетт извинилась за беспорядок и попросила Луку о помощи. Вместе они убрали и сожгли плакаты с Адрианом. Маринетт поцеловала Луку и тот ушел домой довольным. "Тикки, я подвела тебя, я акуманизировалась из-за Адриана и Хлои" - грустно сказала Маринетт. "Подумай о хорошем, например о том синеволосом парне" - предложила Тикки. "Ты права, он классный, и надеюсь, что он ещё любит меня, кстати надо будет расспросить Кота Нуара о моей акуманизации и о той странной Леди Баг, что так удачно заменила меня, а теперь давай спать" - сказала Маринетт. Они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. Кот Нуар и Линукс встретились на Эйфелевой башне. Кот: «Линукс, давай рассказывай». Линукс: «Ну слушай. Я умею то, что умеешь ты, Рена Руж, Леди Пчела, Карапас. И я умею накладывать на себя разные образы, я называю их оболочки, они не иллюзия и не исчезают при прикосновении, сегодня ты видел Шелл – оболочку - копию Леди Баг, а теперь я тебе покажу остальные». «Тюкс, мышь !» - сказал Линукс и превратился в почти полную копию Мультимыши, только с шестом в качестве оружия. Кот Нуар только заворожённо смотрел. «Кстати, я могу менять оболочки на лету, смотри» - сказала Линуксмышь голосом Мультимыши и продолжила: «Тюкс, кде !» и превратилась в подобие Рюко, только в более холодных тонах. Кот ахнул от умиления, а КДЕ сказала голосом Рюко: «Тюкс, синнамон !». Кот Нуар даже потер глаза, чтобы убедиться, что это происходит на самом деле, перед ним стояла его принцесса Маринетт. «Ну как ?» - спросила Синнамон голосом Маринетт. «Потрясающе» - сказал Кот Нуар и потрогал ее. И ещё более восхищенно сказал: «Как настоящая». «Судо удалить синнамон» - сказала она и превратилась обратно в Линукса. После перевоплощения он попрощался с Котом Нуаром и они разошлись. Эндрю у себя дома смотрел на фотографии девушки в красном пиджаке, сделанные тайком на уроке, и сказал Тюксу: «Тюкс, кажется я в нее влюбился».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.