ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Легалайз

Настройки текста
Урок мадам Менделеевой оказался чрезвычайно скучным. Эндрю решил немного отвлечься и стал читать анекдоты. Его тихий смешок достиг слуха мадам Менделеевой, и та завопив что-то про неуважение к учителям послала его к директору. «Скучные уроки и неуважение к свободе личности, то что нужно для моих акум, лети моя маленькая акума, и вселись в его непонятое сердце» - сказал Бражник и выпустил акуму. Эндрю неспешно шел к кабинету директора, размышляя над тем, как неудачно начался день, раздались хлопки крыльев и акума вселилась в его очки. Бражник начал свою обычную речь: «Легалайз, я Бражник, скучные учителя не дают веселиться ? Тогда я дарую тебе способность веселить всех, но взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара». «Счастья для всех и каждого, и пусть никто не уйдёт обиженным» - сказал Эндрю и превратился в Легалайза. На его желтом обтягивающем костюме был принт марихуаны. Первым делом он направился к директору. В кабинете директора, Легалайз включил трансляцию и заставил директора сказать, что все ученики могут делать что угодно. После просмотра трансляции Адриан и Маринетт отправились в туалеты для перевоплощения. Легалайз отправился к мэрии для реализации своих планов, по дороге всех осчастливливая, но Леди Баг и Кот Нуар его остановили. Они начали уклоняться от его выстрелов, но Кот замешкался и Легалайз в него попал. На лице Кота Нуара появилась глупая улыбка, а Леди Баг, видя это безобразие, решила вызвать Супер Шанс, но из-за того, что в нее попал Легалайз, ей выпала резиновая уточка. «Да, букашечка, иди поплавай, но сначала отдай свои серьги» - насмешливо сказал Легалайз. Но Леди Баг сказала: «Кот Нуар, хватай его». Легалайз обернулся на него, но Кот Нуар продолжал глупо улыбаться. «Хорошая уловка, Багобу, но против меня не подействует» - сказал Легалайз. Не успел он повернуться к Леди Баг, как та выхватила своим оружием его очки и сломала их. Вылетела акума и Леди Баг поймала ее. Легалайз превратился обратно в Эндрю, а Леди Баг подкинула резиновую уточку сказав: «Чудесная Леди Баг». Все вернулось на свои места и Леди Баг, сказав коту Нуару чтобы он доставил парня туда, куда он доставлял учительницу по химии, отправилась домой, а Бражник сказал в своём логове: «Когда-нибудь я буду веселиться от вашего поражения, Леди Баг и Кот Нуар». Кот Нуар доставив Эндрю в школу, тоже отправился домой. Директор отчитал Эндрю, а мадам Менделеева дала дополнительные задания на дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.