ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Раскрытие карт

Настройки текста
Адриан сказал отцу, что любит Кагами. Габриэль с ее матерью начали обсуждать подробности свадьбы. Кагами была на седьмом небе от счастья, а Хлоя с Лайлой были очень раздосадованы этим фактом, как и остальные фанатки Адриана. Маринетт было все-равно, её мысли занимал лишь один парень – Лука. Лайла вспомнила, что Лука – гитарист группы 'Кошечки', любит Маринетт, то значит его можно у нее отнять, и Лайла отправилась в доки. Лука сидел в шезлонге и тихонько наигрывал мелодию Маринетт на гитаре. К нему подошла Лайла и спросила: «Не надоело тебе бегать за такой лохушкой как Маринетт, когда есть такие девушки как я ?» Лука ей ответил: «Если ты не перестанешь оскорблять Маринетт, то я тебя выгоню с корабля.» Лайла, не вытерпев такого обращения, сказала: «Ну и бегай дальше за этим ничтожеством» и ушла подальше от Луки. Линукс сидел на лавочке и наслаждался красотой реки. К нему подошла Лайла и предложила встречаться, он, помня о любви к ней, согласился и назначил свидание на вечер у мороженщика. Вечером у мороженщика Нино и Алья уже купили мороженое и ели вместе, Милен и Айван тоже, а Кагами с Адрианом ещё покупали, как вдруг к ним подошла Лайла. Кагами закрыла Адриана и спросила ее: «Будешь пытаться отнять у меня Адриана ?» На что Лайла насмешливо ответила: «У меня есть парень покруче». Портал открылся и на мост ступил Линукс, а портал закрылся. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Линукс и Лайла купили мороженое и съели его. Линукс попрощался с Лайлой и направился в пекарню Маринетт, надеясь там передохнуть. Линукс вошёл в пекарню, а Маринетт с родителями собирались ужинать. Кольцо в последний раз пискнуло и Линукс превратился в Эндрю и попросил еды для своего квами и ночлег. Эндрю вместе с квами, Маринетт и ее родителями поужинал и направился в отведенную ему комнату. А Маринетт и ее родители ещё долго обсуждали столь странного гостя. Эндрю встал, позавтракал и превратившись в Линукса, сказал: «Судо, вояж» и открыл портал. Зайдя в него, Линукс оказался в комнате Лайлы и пригласил хозяйку комнаты на свидание в пекарню Дюпен Чен, сказав что там он раскроет ей тайну личности, Лайла очень хотела узнать его поближе поэтому зашла в портал. Маринетт была в шоке от такой гостьи, а Линукс предложил Лайле сделку: если та попросит у Маринетт прощения, то он ей откроет тайну личности. Лайла неохотно извинилась перед Маринетт и Линукс перевоплотился обратно в Эндрю. Лайла была в шоке, она наговорила столько гадостей этому человеку, но он не отказал ей в любви. Лайла встала на колени и начала просить у Эндрю прощения. Он простил ее и она ушла обратно в портал, и тот закрылся. Эндрю перевоплотился в Линукса и снова создал портал. Линукс попрощался с Маринетт и вошёл в портал, который потом закрылся. Маринетт, все ещё не понимая что происходит, собралась и пошла в школу. Оказавшись дома, Линукс перевоплотился в Эндрю. Он дал еды Тюксу и собравшись пошёл в школу. Оказавшись рядом с ней, он снова перевоплотился в Линукса и решил зайти в кабинет через окно, как раз вовремя, ведь он успел застать такие слова Хлои: «Адриан, лучше пересядь от Маринетт Дюпен Чен, иначе она опять превратится в монстра, а ты можешь пострадать.» Хлоя хотела ещё что-то добавить, но Линукс сказал: «Мисс Буржуа, прекратите ваши инсинуации в адрес мисс Дюпен Чен, иначе мне придётся испортить вашу причёску.» и не слушая возмущённых воплей в свой адрес отправился в туалет для перевоплощения. Эндрю успел забежать в кабинет как раз перед звонком. Он поздоровался со многими и сел на свое место. Класс ожидал обычного приветствия Эндрю с Лайлой, но не услышал, так как Лайла до сих пор была в шоке от знания тайны личности Линукса. Урок прошёл спокойно. На перемене «Если Линукса нет, то это значит я могу продолжить. И так Адриан, ради собственной безопасности пересядь подальше от Маринетт Дюпен Чен.» - продолжила Хлоя. «Позволю себе напомнить вам, мисс Буржуа, что Линукс может сделать с вашей причёской что угодно.» - сказал Эндрю. «Даже если он и узнает, то это будет явно не скоро» - презрительно сказала Хлоя. «Я даже больше скажу, он уже знает» - сказал Эндрю и превратился в Линукса. Почти весь класс ахнул от удивления, а Хлоя так и вовсе остолбенела. Линукс сказал: «И так, мисс Буржуа, я вас предупреждал, что могу сделать с вашей прической что угодно.» и открыл портал. Заглянув туда, он сказал: «Лука, хочешь помочь Маринетт ?» Из портала послышалось: «Конечно !» и в кабинете появился Лука. «Нужно побрить налысо эту особу, она обидела Маринетт» - Линукс указал на Хлою и дал Луке машинку для стрижки. Лука с радостью побрил Хлою и ушёл обратно в портал. Линукс перевоплотился в Эндрю. Зашла мадам Бюстье и урок начался. После учёбы Леди Баг и Кот Нуар встретились на Эйфелевой башне. Леди Баг спросила Кота: «Котик, что была за Леди Баг, когда ты сражался с Окуллнетт, и можешь подробнее описать ее ?» Кот Нуар решил прикинуться дураком и спросил: «А разве тебя не было ?» А Леди Баг ласково обхватила руками его шею и чуть придушила, сказав: «Со мной такое не прокатит, Кот, давай рассказывай, а то задушу». Кот Нуар поняв всю серьёзность ситуации, решил признаться, сказав: «Линукс придёт и все объяснит». Пришел Линукс и хотел было поздороваться, но Леди Баг его прервала, сказав: «Рассказывай». Он было хотел прикинуться дураком, но увидев в каком положении оказался Кот Нуар, решил не усугублять ситуацию. Линукс показал Леди Баг все оболочки, Леди Баг была спокойна, пока Линукс не показал Синнамон. Леди Баг громко охнула и не удержавшись начала ее трогать. Кот на это сказал: «Вижу что тебе нравится Маринетт, моя леди». Далее Линукс показал катаклизм, щит, жало, а когда дошла очередь до иллюзии, он сказал: «Судо, иллюзия» и Леди Баг с Котом Нуаром увидели следующее: * «А ну иди сюда, плохая киса» - сказала Окуллнетт Коту Нуару. Тот медленно и осторожно отступал. Но Окуллнетт догнала его и сказала: «Твои каламбуры глупые».* Линукс сказал: «Реальность» и иллюзия исчезла, а Леди Баг и Кот Нуар стояли с гримасами ужаса на лице. Линукс сказал: «А вот ты и увидела Окуллнетт, Леди Баг, и как тебе ?» Леди Баг заикаясь дрожащим голосом сказала: «О-о-очень п-п-правдоподобно». Они попрощались и разошлись. Дома у себя, Адриан и Маринетт с завистью и восторгом сказали своим квами: «Какой могущественный талисман у Эндрю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.