ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Сеятель 2

Настройки текста
Маринетт проснулась от громкого скрипа и открыв глаза увидела Луку. Тот начал говорить что любит Хлою, и Маринетт не выдержав этого, убежала на крышу и превратилась в Леди Баг. Адриан проснулся от больного тычка, он открыл глаза и увидел Кагами , та нацелила на него шпагу, сказав что он недостоин ее. Адриан начал отступать, отбиваясь от ее ударов. Наконец он смог убежать и превратился в Кота Нуара. Лука проснулся от удара по лицу. Он открыл глаза и увидел Маринетт, его музу. Ее лицо было оскалено и она гневно сказала что он недостоин ее. Эндрю проснулся от уведомления на ПДА и превратившись в Линукса, отправился в назначенное место. Линукс, Леди Баг и Кот Нуар встретились на площади. Над ними завис Сеятель и приказал отдать ему талисманы. Все трое с усталостью сказали: «Вот черт, это опять». Сеятель выпустил облако песчинок и герои не смогли увернуться. Леди Баг проверила на работоспособность свое оружие, и почти убедилась что все в порядке, но услышав за спиной, что она не достойна быть хранителем талисманов, стала обороняться против хранителей талисманов. Кот Нуар стал оглядываться в поисках злой Леди Баг, но увидел кое-что пострашнее – Окуллнетт, ему сразу вспомнилась иллюзия Линукса, и он поёжился от страха. Линукс хотел было обездвижить Сеятеля, но вдруг превратился в Синнамон. Она сказала: «Судо удалить синнамон», но ничего не произошло. Синнамон извинившись, убежала в укромное место и стала в подробностях изучать эту оболочку. Леди Баг не растерявшись сказала: «Супер шанс !» и ей на руки упала колба с синей жидкостью. Отступающий Кот Нуар, заметив, что Леди Баг получила из супер шанса, сказал ей: «Моя Леди, эта штука может заморозить противника, достаточно всего лишь открыть крышку и кинуть колбу в оппонента» Леди Баг открутила крышку и кинула колбу в Сеятеля. Тот обледенев, упал вниз. Кот применил катаклизм на подушке и из нее вылетела акума. Леди Баг поймала её и подкинула остатки колбы со словами: «Чудесная Леди Баг». Город вернулся в прежнее состояние. Линукс вернулся к Леди Баг и Коту Нуару, и они сказав: «Получилось», стукнулись кулаками. Они попрощались, Леди Баг и Линукс отправились по домам, а Кот Нуар доставив мальчика домой, сказал ему чтобы он больше ужастиков не смотрел. «Леди Баг и Кот Нуар, когда я одержу над вами победу, ваша жизнь превратится в кошмар» - сказал Бражник в своём логове. «Тюкс, знаешь, а это неплохо, быть девушкой» - сказал Эндрю, вспоминая результаты изучения оболочки Синнамон. Лука лежал и отдыхал после бега от Маринетт. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.