ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Как мы знаем ,жизнь любит играть нашей судьбой либо же чувствами, и совсем не в хорошем смысле. Ты обычная девушка , которую бросили родители на разтерзание судьбы, и оставили тебя без единой возможности почувствовать ту любовь которой так и не дали те, которых ты ценишь даже после всего что произошло. А произошло многое.

***

Сейчас же , ты думала, все наладилось . Ты устроилась в кафе, нашла там друзей, снимаешь уютную квартиру, строишь все с чистого листа. Сегодня обычный день в кафе. Как всегда сюда приходили много посетителей , ведь оно находилось в центре Сеула. — Т/И~шаааа, я так устала , и не выспалась и вообще.... — ты перебила её. — И вообще у тебя была ещё одна бессонная ночь с Хёндэ. — закончив предложение подруги , сказала ты. Подруга лишь улыбнулась и посмотрела на входную дверь. Красивый молодой человек прошел к барной стойке , как раз таки где стояла ты. — Здравствуйте, можно мне пожалуйста кофе. - голос завораживал , некий шарм этого парня покорил тебя . — Да конечно. - твои щеки моментально вспыхнули. Через некоторое время ,сделав напиток , отдав , и взяв деньги ты быстро ретировалась к И/П. — Ты чего такая красная? Температура что-ли ? - девушка потрогал твой лоб . — Просто жарко .... — выкрутилась ты и пошла обслуживать слейдущих посетителей.

***

Вечер. Руки и ноги устали и тебе хотелось быстрее окунуться в царство Морфея и видить замечательные сны. Идя по тёмной улице ты думала о том что могла бы завести себе домашнего животного. Может кошку , может собаку... Без разницы, просто не хочется возвращаться в одинокую квартиру. Тут резко тебя затягивают за темный угол и тащат в сторону огромного джипа.

***

Все как в фильма. Во рту кляп, руки завязывают в тугой узел, который в итоге натрет огромные шрамы, может даже и на всю оставшуюся жизнь, если же конечно она не закончится в скором времени. Ты закрыла глаза и молилась что бы это все закончилось. Машина остановилась , а твое сердце начало отбивать ритм ещё сильнее, стуча по ушам, хотя куда уже сильнее?

***

Достав твое тело из машины, мужчины понесли тебя в неизвестное здание. Внутри ты увидела огромный зал с огромными панорамными окнами позволяющие созерцать шикарные городские пейзажи и одновременно делают пространство более объёмным, благодаря тому, что в них видно отражение светящихся колонн снаружи. Все это так завораживало что на момент ты забыла в какой ситуации ты находишься пока тебя не занесли в одно из помещений похожих на гримёрку. — Сиди здесь и не издавай не единого звука, а иначе... — один из похитителей показал тебе свой пистолет — одна из пуль окажется у тебя в лобной доле. Ты старалась не показывать свой страх но когда тебе начали угрожать пару капель солёной жидкости брызнула из глаз. Мужчины ушли , а после них зашли ещё девушки . Некоторые из них рыдали и молили мужчин отпустить, некоторые же безэмоционально сели на диван и чего-то ждали , но чего?

***

В какой-то момент зашёл статный мужчина. — Неплохой сегодня товар . — оценивающе посмотрев на всех девушек произнес он. — Пусть их приготовят до прихода гостей. Последний раз окинув помещение взглядом мужчина вышел из помещения. Всех девушек пересадили за гримёровочные столы и начали приведите в порядок . Ты не понимала что происходит и пыталась выпутаться из рук твоих этаких "визажистов". — Сиди смирно . — проговорила женщина лет сорока — Будешь показывать свой характер, убьют не задумываясь. — Может хотя бы объясните что происходит? — твои глаза уже давно на мокром месте. — Еженедельный аукцион. — женщина вздохнула и продолжила —Мужчины отдают большие деньги за молодых и красивых девушек . Так что сопротивляться уже бесполезно, прийми свою участь. Слёзы все больше скапливались и держать все в себе не было сил. Позже всех девушек переодели в откровенные наряды и ты услышала за дверью голос. — Добрый вечер мои дорогие гости. Спасибо что пришли на очередной аукцион замечательных дам.... Это первый раз в жизни когда ты сдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.