ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

***

Громкие аплодисменты пронзили твой слух, мурашки бегали по телу, и было не понятно, толи от холода , толи от того что тебя просто хотят купить. И цели этой покупки ой какие не хорошие. Пока ты витала в своих мыслях тебя грубо взяли под руку и вывели на место где стояли все девушки до тебя. Пройдясь взглядом по залу ты увидела как некоторые девушки уже сидели с мужчинами. Тебе становилось тошно от того ,что тебя уже пожирали взглядом. Похоть и желание управляли этими "животными" , но не как не истинные чувства , о которых ты так мечтала. — Сколько же вы готовы отдать за этого ангелочка? — сказал мужчина по правую сторону от тебя. — Двадцать тысяч вон! — выкрикнул один из сидящих в зале. — Тридцать тысяч! — выкрикнул слейдущий. "Война" за тебя продолжалась очень долго пока один из человек не воскликнул . — Два миллиона вон . — все были в шоке. — Два миллиона раз.... — сделал паузу мужчина — Два миллиона два.... Два миллиона три ... Продано ! Стукнув молотком по деревянной поверхности мужчина приказал забрать деньги у твоего приобритателя.

***

— Рад иметь с вами дело господин Чон. Теперь эта красавица ваша. —гадко улыбнувшись, старик пересчитывал деньги. Ты решила повернуть голову в сторону и увидела человека которого меньше всего могла ожидать . Тот парень из кафе , который сразу приглянулся тебе. Ты никогда и не могла подумать что вы встретитесь в таких обстоятельствах. Пока ты витала в облаках тебя схватили за руку. Ты не стала протестовать и просто шла хвостиком за парнем. От него исходил безумно приятный запах бергамота и пряного кориандра, все больше захотелось утонуть в омуте незнакомца, но позже ты опомнилась когда уже оказалась в салоне машины парня. Заведя мотор, незнакомец начал. — Я Чон Чонгук, но для тебя , я господин Чон. — набрав скорость парень продолжил. — Теперь твоя задача состоит в том что бы ублажать мои любые потребности. — Ты что имеешь ввиду ... — не успела ты сказать как парень продолжил. — Я тебе сказала что я для тебя господин , а значит ты должна ко мне обращаться на вы. — ты внутри кипела от злости ведь не хотела подчиняться этому парню, пусть он сразу и понравился. — Я не имею ввиду только сексуальные потребности, а то что ты должна будешь бывать на всех мероприятиях ,которые связаны непосредственно со мной, и в целом выполнять любой мой каприз. — закончив свою пламенную речь парень остановил транспортное средство. — Почему именно я ? Там было столько красивых девушек , а ВЫ — выделяя это слово интонацией продолжила ты — Выбрали не самую подходящую кандидатуру, ведь я не тряпичная кукла что бы мной манипулировать. — Ты видимо ещё не поняла. — Парень приблизился максимально близко к тебе. — Ты моя собственность. Я за тебя отдал деньги, так что, уж простите милочка, здесь буду ставить условия я, если захочу станешь тряпичной куклой. От этих слов ты опустила голову и тихо глотала слёзы ,потому что вот она, безысходность , выхода нет, ведь добровольно Чонгук тебя не отпустит.

***

Парень вышел из автомобиля, и, открыв тебе дверь вытащил тебя за руку. Перед собой ты увидела огромный двор. Аккуратно постриженные кустики, цветы, придающие более красочный вид всей жилой площади. Ближе ко входу в дом стоит вольер с Ирландским Волкодавом. Название пса не соответствует его виду: белоснежный , изящный и поистине добрый вгляд. Зайдя в просторный особняк ты увидела огромный зал. Интерьер комнаты полностью выдержан в коричневатых тонах. В центральной части гостиной размещается небольшой круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла, обитые тканью перламутрово-кофейного цвета. Вдоль одной из стен помещения располагаются открытые деревянные шкафы с книгами. Пространство другой стены занято элегантным сервантом, изготовленным из того же самого дерева, покрытого темным лаком. Вальяжной походкой парень зашёл в свои владения. — Твоя комната на втором этаже справа. — сев на одно из кресел, сказал Чон . — Жди моих указаний. — подняв свой взор на тебя он продолжил . — И не надейся забежать, здесь везде охрана и камеры. Отныне это моя золотая клетка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.