ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

***

Но ответ друга изрядно удивил Чонгука. — Я помогу ей. — поднявшись со стула Техён начинал собирать стекло от разбитого стакана . А Чон ,вставши с барной стойки, поднял за локоть девушку. — Техён и сам справится, а ты иди... — тут парень запнулся — В свою комнату и жди дальнейших указаний. Ты направилась в комнату. Техён, собравши осколки , пошел к своему давнему другу. Их дружба зародилась ещё со школьных лет , когда бедного мальчишку Гука обижали старшеклассники, а все из-за того что он родился в семье с родителями - алкоголиками. В какой-то степени Ким помог с будущим парня, и Чон ему безмерно благодарен . — Гуки~~, ты что ревнуешь? — игривым голоском произнес молодой человек . — Нет. — холодным тоном произнес парень. — Хах, ну да ну да — тут от веселого тона Кима ничего не осталось — Так что? Ты идёшь ? — А ты как думаешь ? От этого зависит моя репутация перед Господином Чхве. — Чонгук вздохнул и продолжил — Никогда не думал что так сложно будет договорится с каким-то озабоченным стариком. Гук потёр свою переносицу и откинулся на кресло, а его друг просто тяжело вздохнул . — А ты будешь брать ... — незная имени Техён немного запнулся . — Т/И ? — молодой человек лишь кивнул . — Думаю что да. На этом и закончился весь разговор.

***

Вечер. Прекрастное время для просмотра очередной романтической дорамы с счастливым концом. Почему же сейчас судьба подкинула тебе такой "приятный " сюрприз? Тут твои мысли прервал стук в дверь. Без разрешения войти заходит Чонгук. Его смокинг выполнен в черном стиле, с открытой грудью и длинными лацканами и все это подчеркивает черная бабочка. В руках парень держал аккуратную коробочку цвета абрикоса. — Сегодня мы с тобой идём на на вечер акционеров, так что вот тебе твое платье и белье . — протягивая тебе вещь в руки . — Ах да... — продолжил Чон — Ты должна представиться как моя девушка. Твои глаза забегали по всей комнате . — А это обязательно? — тихим голоском поизнесла ты . — Это не просьба а приказ . — вальяжно произнес парень . — Переодевайся. Молодой человек уселся на кресло и стал ждать твоих дальнейших действий. — А, почему т.. — тут ты запнулась — Вы ещё сидите здесь? — Переодевайся при мне . — пошлая ухмылка не сползала с лица парня. — Я так не могу.. — опустив взгляд на коробку сказала ты. — Ладно, тогда всего лишь один поцелуй. — поднявшись со своего места пролепетал Чон. — Или же ты можешь переодеться при мне. Выбор за тобой. Молодой человек подошёл к тебе вплотную, ведь понимал, что ты не согласишься раздеваться при нём. — Только один. — решительно сказала ты. Ты встала на носочки, поскольку была ниже Чонгука, и аккуратно обхватила своими ладошками его плечи. Нерешаясь начать поцелуй парень взял всю инициативу на себя. Обняв тебя за хрупкую талию , он начал поцелуй . Его мягкие губы обхватывали то нижнюю то верхнюю губу, позже язык Чонгука пробрался глубже, а ты неумело отвечала на его, такие приятные действия. Казалось, что все остановилось. Есть только он и ты. Но всему хорошему свойственно заканчиваться. С громким причмокиванием парень завершил поцелуй. — Я украл твой первый поцелуй? — этот вопрос застал тебя врасплох. — Д..да. — промямлила про себя ты . В этот момент у Чонгука в сердце что-то ёкнуло, и хотелось прыгать от счастья, ведь он у нее первый. Поняв что он слишком долго обнимает девушку парень убрал свои руки. — Побыстрее одевайся. Скоро нужно отъезжать. — Чон покинул помещение, а ты села на кровать. Так странно... Тебе очень понравился поцелуй, хотелось ещё и ещё почувствовать его губы на своих. Хотелось ещё почувствовать его прикосновения на всех участках тела, но ты понимала что нельзя влюбляться, ведь его не будут интересовать твои зараждающиеся чувства. Поняв , что уже нужно собираться ты открыла коробочку. Там лежало нежно розовое платье в пол, а его украшали красивые вставные цветы, которые подчеркивали всю утонченность твоей фигури, и тебя самой. Классические бежевые лодочки были отличным дополнением к образу . Ты вышла к парню, а он , в свою очередь , не мог оторвать взгляда. Чонгук знал что ты будешь выглядеть шикарно, но даже представить не мог что настолько. Опомнившись , Чон открыл тебе дверь в салон автомобиля, а потом сам сел в машину. В полной тишине вы поехали на место встречи ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.