ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

***

Пройдя по указанному маршруту ты зашла в очень красивую комнату. Стены оклеены красивыми белыми обоями с голубыми цветами. В центре комнаты стоит большая кровать, покрытая голубым атласным покрывалом с белоснежными кисточками. На окне воздушные белые занавески. На ночь окно зашторивается тяжёлыми голубыми гардинами, не пропускающими света.В одном углу спальни — удобное мягкое кресло, в другом — большое овальное зеркало. На противоположной стороне — бельевой шкаф. Ты решила просто лечь спать и наплевать на приказ парня о том что нужно дождаться его первых указаний.

***

В это время молодой человек достал из своего кухонного шкафа дорогую бутылку портвейна. Чонгук рассуждал , что пьянство — особая форма самоубийства, позволяющая тебе оживать на следующий день. Он, кажется, уже прожил десять или пятнадцать тысяч жизней, ведь, практически, каждый день происходили события которые могли потревожить его внутренне состояние. Вот сейчас парень думает о том , что он будет делать с этой девушкой? Видно, что она абсолютно чистая, таких как она должны оберегать. Но судьба распорядилась так что она попала в руки такого человека как Чонгук, и он далеко не из тех людей, которые могут испытывать какие-либо чувства, или же только он так думал. Абсолютно случайно он оказался на этом вечере, и, сам от себя не ожидая, выкупил девушку. Попивая алкогольный напиток парень не заметил как уснул.

***

На следующий день ты встала очень поздно. Повернувшись на другой бок ты увидела одежду, но далеко не простую: чёрное нижнее бельё которое очень сильно просвечивалось, костюм горничной который ели ели смог бы прикрыт твою пятую точку. — Нет, я не надену это — проговорила ты сама себе . Быстро встав , ты пошла в душ в своей комнате.

***

Выйдя из душа ,в одном белом махровом халате , ты увидела на кресле ухмыляющегося парня. — Ну что? Как тебе костюмчик? — фантазия парня дорисовывало на тельце девушки это одеяние. — Отвратительный . — выплюнула ты. — Ты забыла с кем разговариваешь? — игривый тон парня ,как по щелчку пальцев, изменился на злость — Ты думаешь что приехала сюда играть на моих нервах? — Нн..нет — твой голосок придательски дрогнул. — Тогда у тебя есть выбор — Чонгук начал все ближе подходить к тебе . — Либо ты одеваешь костюм, либо будешь ходить голая, ведь я просто так этого не оставлю. Неприятный ком образовался у тебя в горле, тебе хотелось высказать все возмущение насчёт всего на свете, но ты не можешь предугадать что будет делать парень, так что рисковать лучше не нужно. — Тогда в..выйди, пожалуйста— не поднимая голову произносишь ты. — Не хочу. — твёрдо ответил Чон. — Я не могу так одеться, ты же все увидишь! — твои щеки приобрели розовый оттенок . — Ладно, на первый раз можешь одеться без меня, но в будущем же... — он не закончил свое предложение и облизнул мочку твоего уха. — Не жди от меня поблажек. Молодой человек вышел из твоей комнаты, а ты не могла прийти в себя.

***

Одевшись, ты вышла к парню. — Почему так долго? — возмутился он. — Ладно, для начала ты должна мне приготовь завтрак. Это задание было абсолютно не сложным ,ведь навыком кулинарии ты владела на отлично.

***

Ты уже разлаживала приборы для Чона, как тут ты услышала что входная дверь открывается, и по всему особняку раздается эхо от мужских басов. В один момент вошёл Чонгук, но не один, а с каким-то незнакомым парнем. Тебе было крайне неудобно , потому что ты была уж в очень открытом наряде. — Т/И , расставит приборы на ещё одну персону. — присаживаясь за барный стол сказал Чонгук. В ходе разговора парней, ты поняла что молодого человека зовут Техён. Он был очарователен. Квадратная улыбка, милая родинка на кончике носа и ко всему этому его до жути красивый голос. Но первое впечатление обманчиво, не так ли? Ты так засмотрелась на Кима что случайно зацепила стакан и в конечном итоге он разлетелся на маленькие кусочки. — П...простите, я сейчас все уберу. — твои глаза забегали в поиске какого-нибудь веника , либо на подобие его, но ничего не нашла, и тебе пришлось собирать осколки руками. А Техён засматривался на все это зрелище. Представьте такую картин : девушка, с довольно коротким платьем , которое открывает вид на ее попу, сидит на четвереньках пытаясь собрать кусочки битого стекла. Чонгук не мог не заметить пожирающий взгляд друга и собрав все мысли в порядок сказал. — Техён, я думаю тебе пора....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.