ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

***

Морщинистые руки проходились по всем изгибам девичьего тела. Ты старалась отцепить от себя руки похотливого мужчины, но все попытки оказались безуспешными. Куски платья разлетались с бешеной скоростью. В какой-то момент ты смогла оттолкнуть насильника, и уже собиралась бежать , но он не дал тебе этого сделать, и просто впился рукой в твое запястье. — Ну ты и сучка — выплевывая эти слова , говорил мужчина . — У меня таких ещё не было. — И не будет . — ты впилась ногтями в руку старика, и с силой надавила своими крохотными пальчиками. Но твои попытки сделать больно обернулись лишь задористым смехом. Притянув тебя ближе к себе , мужчина, толкнул твое тело в сторону раковины, тем самым последовал удар об твердую поверхность. — Я беру что хочу и как хочу . — последние куски одеяния слетели с тебя. Тело трусилась от страха, поток слез был все сильнее , а мужчина был непоколебим, и добирался своими руками до застёжки твоего бюстгальтера. Ты не хотела сдаваться и противостояла ему как могла. Вырвавши свои руки из его цепких лап ты пыталась разцарапать ему лицо . Не выдержав такого поведения девушки, мужчина замахнулся и ударил тебя по щеке. Рыдания стали ещё громче, верхняя часть нижнего белья уже слетела с твоей груди, и уже не осталось надежды на спасение. Но тут резко распахивается дверь и заходит сверепый и злой Чонгук. — Ах ты сукин сын . — Чон быстро, без колебаний, нанес удары в лицо мужчины. Такой силы старик попросту не мог выдержать и упав на голубой кафель туалета , стал попросту кричать чтобы парень его отпустил. Но Чонгуку было мало. Он со всей злостью и ненавистью наносил все сильнее и сильнее удары, пока не услышал твой измученный голосок. — Гук, прошу не надо . — прикрывая верхнюю часть тела говорила ты. — Он этого не стоит... Ты начала пускать слезы и смотреть в янтарные глаза парня. Остановившись, Чонгук одел на тебя свой пиджак , взял на руки и понес до машины.

***

Всю дорогу ты тихонько плакала, стараясь что бы парень не услышал,а у Гука , от каждого твоего всхлипа сердце сжималось все сильнее. Он понял что чувствует тягу к тебе , что он готов каждого убить за тебя, но примешь ли ты его чувства? Он не знал. Приехав в особняк, Чонгук понес девушку на кожаный диван и укрыл теплым белым пледом , а что бы успокоить тебя , пошел готовить зелёный чай. Забота парня тебе была очень приятна, но вдруг это из-за жалость ... Ох, как же надоело мучиться с сомнениями, утопать в догадках " чувствует Чон что-то к тебе или нет?". Все настолько сложно и запутано, что хочется кому-то выговориться, хочется выкинуть груз с душы, в крайнем случае тебе нужен дельный совет . Пархая в своих мыслях к тебе подсел парень. — Он... Ничего не успел сделать? —тихим голосом проговорил Гук . — Нет... — взяв в руки кружку с ароматным чаем говорила ты. — Спасибо тебе... — Прости меня что повел тебя на этот глупый банкет — парня съедало чувство вины. — Ты не виноват в этом , никто не знал что так может случится. — рассуждала ты. Тут наступило неловкое молчание. Никто не знал с чего начать разговор. — Я схожу переоденусь и спущусь — пролепетала ты и пошла на верх.

***

Через некоторое время ты вернулась. — Может посмотрим какой-нибудь фильм? — предложил молодой человек. — Хорошо. — с улыбкой произнесла ты . — А какой фильм? Немного поразмыслив парень предложил посмотреть какую-нибудь дораму. Ты с удовольствием согласилась. Выбрав дораму для просмотра, Чонгук сел и легонько приобнял тебя. Вы наслаждались приятным ароматом зелёного чая и просмотром очень романтичной и чувствительной дорамы. Так хочется чтобы этот момент не заканчивался. На половине сериала тебе уже хотелось спать, но ты твёрдо решила досмотреть с Чонгуком хотя бы ещё пару серий, но твоему организму хотелось отдыха. Ты уснула , и уже готова была упасть головой на диван , как Гук рукой перехватывает её и ложит на свое плечо. Вот так вы и заснули в обнимку, забывая о ужасном проишествии сегодняшнего вечера.

***

Утро. Солнечный свет пробивается во все щели особняка, создавая маленьких солнечных зайчиков которые прыгали по лицам парочки. Двое людей лежали на диване в обнимку и наслаждались теплом тел друг друга. Первым проснулся Чонгук. Сначала он посмотрел на твое милое личико. Губки слегка причмокивали, носик дёргался, а ручки сильнее прижимались к парню. Такая картина умиляла пярня и ему хотелось смотреть на тебя ещё и ещё .

***

Аккуратно убрав руки парень пошел делать себе кофе. Сейчас же Гук первый раз чувствует что ему кто-то дорог. Чону не хочется даже представлять что было бы если бы в тот день он не выкупил тебя на аукционе. Мысли парня прервал звонок в дверь. — Малыш, открывай. — писклявым голоском проговорила девушка . — Твоя Чаён~и приехала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.