ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

***

Чонгук пытался побыстрее подойти к двери что бы ты не проснулась и не услышала голос девушки. Открыв дверь Чаён бросилась обнимать парня. — Гук~иии , любимый. Я так скучала — Чон лишь оттолкнул девушку и посмотрел ей в глаза. — Зачем ты здесь? — грубый бас пронесся по всему коридору. — Ну почему ты так со мной? — игривым голоском проговорила Пак Чаён. — Ты не рад мне? Руки девушки начали пробираться под резинку домашних спортивных штанов парня , но Чон остановил её шаловливые ручонки. —Я тебя видеть не хочу, разве ты не помнишь почему ?— вопросом на вопрос ответил парень. Раньше Чаён и Чонгук были друзьями не разлей вода. И , по иронии судьбы, она была первой любовью молодого человека. Он долго добивался взаимности этой девушки, и со временем она приняла его чувства. Чонгук думал что это на всю жизнь, думал что Чаён будет верна ему до самой смерти , как и он ей . Но позже девушка остыла к Чону и решила использовать его ради денег. В один день Чонгук пришел пораньше с работы и встретила его уже не любящая девушка, а та , которая изменила парня и его представление о любви. Чаён кувыркались с каким-то , незнакомым Гуку, мужчиной в их кровати. Чонгуку было больно, но он мужественно прошел этот этап . После этого он перестал доверять всем девушкам, и использовал их, как он думал, по предназначению — ублажал свои потребности. — Ох, Гук~и , не драматизируй , я ведь хорошо знаю что ты меня до сих пор любишь . — Пак впилась в губы парня. В этот самый момент ты стояла и наблюдала за всей этой картиной. Губы сжались в тонкую полоску, в уголках глаз скопились незаметные маленькие слезинки. В это время Чон , долго не раздумывая , оттянул девушку от себя. — Проваливай... — злостным тоном произнес парень. — НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ В ЭТОМ ДОМЕ! Гук кричал так сильно, что Чаён сжалась и покрылась мурашками, но заметив твой силуэт,девушка злощаво улыбнулась. — А что это у тебя за спиной? Твое домашнее животное? — Чонгук повернул голову и увидел тебя . — И на это ты меня променял? Фу, со вкусом у тебя уже проблемы. Парень не выдержал и дал Пак пощечину. Можна сказать что бить девушек это низко, и у Чона нет стыда и совести. Пусть так считают все, ему плевать... Главное что бы он не опустился в твоих , таких красивых и невинных, глазах. — Я не ясно выразился? — обстановка накаленная до предела. Чаён решила уйти отсюда , но на последок сказала. — Ты думаешь она не гонится за твоими деньгами? Хах, в тихом омуте , черти водятся. — гордой походкой девушка вышла из дома .

***

Чонгук посмотрел на тебя. Твое личико было сонное, но можно было развидеть нотку потерянности . Ты не знала что делать, что говорить. Но парень все сделал за тебя. Он просто пошел в свою комнату. Что это может значить? Может он восприняли слова Чаён всерьёз? Может Гук думает что тебе нужны только деньги? Ты решила задать ему все мучающие тебя вопросы. — Чонгук подожди.. — парень уходил очень быстро, что бы не начинать ,пока что, не нужный ему разговор. — Пожалуйста, постой. Чон зашёл в свою комнату и закрыл дверь перед носом девушки. — Чонгук! Ты понимаешь что убегая от проблем ты ничего не решишь?— ты начала тарабанить в дверь спальни молодого человека. Ты пыталась достучаться до парня минут десять , но он никак не реагировал.

***

Позже он вышел,уже переодетый в черный , элегантный костюм. — Не вижу смысла обсуждать то что уже давно прошло. — поправив свой пиджак, парень отодвинул тебя и направился к входной двери. — Расскажи мне, если тебя что-то гложит... — он лишь фыркнул , а ты взяла его за руку. — Но почему ты так боишься открыться мне? — А разве я должен? — холодным тоном ответил Чон. — Ты всего лишь моя горничная, я не обязан открываться перед тобой или раскрывать подробности своей личной жизни. Тут твое сердце пропустила болезненный удар. Только вчера он был перед тобой белым и пушистым крольчонком который готов был защищать тебя, а сейчас вдет себя будто бы ты для него нечего не значишь... А может так и есть? — Ты прав... — проговорив эти слова ты развернулась и быстрым темпом направилась в свою комнату. А Чонгук решил отправиться к своему лучшему другу-психологу — Ким Техёну.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.