ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

***

Чон, не церемонясь, врывается в дом друга. Для Техёна же это стало привычным делом , ведь не первый раз парень так заявляется. — Что уже случилось? — Ким тяжело вздыхает , а Чонгук пытается держать себя в руках чтобы не закричать. — Пак Чаён заявилась. — дотронувшись до переносицы , сказал парень. — А потом поцеловала меня при Т/И! — И что с этого? — спросил Тэ. — Ты же говорил что любовь - это наивные сказки для дурачков, так в чем причина твоего поведения? Чонгук начал вспоминать свои слова. А ведь и вправду... Раньше он так и считал, но такая особа как ты, ворвалась в его жизни и смогла растопить его холодное сердце, смогла найти ту нежность ,которую ,практически , никто не виде. А он просто взял и оттолкнул тебя, и при этом , обесценил значимость в своей жизни. — Я столько ей наговорил... — парень взялся за свою голову и начал перебирать волосы. — Думаю ты должен признаться ей, пока не стало совсем поздно. — попивая утренний кофе , говорил Ким. — Или же ты можешь потерять ее навсегда. — Я пойду . — Чон решил не медлить события . Сейчас же он все понял для себя. Всего лишь пару слов лучшего друга могут мотивировать на ,так сказать, героические поступки.

***

В это время ты сидела в своей комнате , зашторив занавески и обнимала пушистую и мягкую подушку. Тебе было больно слышать такое от человека, который и вправду понравился... Пусть даже и за короткий срок, но ты может с уверенностью сказать что любишь его всем своим сердцем. Неосознанно , соленные капли скатывались по щекам девушки, и будто бы обжигая твою теплую кожу лица. Тут ты услашала тихий скрип двери, который давал понять что кто-то зашёл в твою комнату. Но открывать глаза ты не хотела, пока не почувствовала влажные поцелуи на своих щеках. Тело начало дрожать, язык будто онемел. — Не дрожи так... — нежный голос раздался над твоим ухом. — Это я Чонгук. Ты решила перевернуться на живот что бы парень не целовал тебя, ведь обида и гордость не давала тебе отвечать на такие действия парня. Это было что-то вроде протеста против сладких поцелуев Чон Чонгука. Но он не растерялся и начал языком прогодиться по плечам девушки , открывая вид на изящный позвоночник девушки. Зарывшись в подушку лицом, ты начинала краснеть. Ты не хотела это прекращать, а только покорно ждала что будет дальше. Чонгук потихоньку снимал с тебя верхнюю часть одежды, и ,через бюстгалтер начал мять твои, уже набухшие , ореолы сосков. Первый стон слетел с твои губ, а парень ликовал от такой твоей реакции . Ему было приятно осознавать что он у нее первый, а стоны давали понять что тебе это нравится.Тут он растегнул застёжку бюстгальтера и перевернул тебя к себе лицом. От такого ты ещё сильнее залилась пурпурным румянцем и начала прикрывать свою обнаженную грудь. — Не стесняйся, у тебя идеальное тело ... — взяв в рот один из твоих сосков, пролепетал Чон . Ты начала прикусывать губу , затыкая этим свои стоны. Для тебя это было впервые. Ты изгабалась на встречу каждому прикосновению парня. Но когда же Чон начал прикусывать твои бусинки, ты уже не могла сдержаться. Такая твоя реакция завела парня. Он развязал свой галстук и прикрепил твои крохотные ручки к кровати. Твои глаза забегали от небольшого страха . — Не бойся.. — начал шептать тебе Гук. — Я буду нежным.... Парень решил раздеться до боксеров, а ты как завороженная наблюдала за этим, прикусывая губу. Идеальные кубики пресса находились на животе Чона, мужественные руки выглядили , до безумия эстетично. Он снял с тебя последние элементы твоего нижнего белья, и аккуратно пристраивался между аккуратненьких ног девушки при этом развязывая галстук на твоих руках. — Сейчас будет немного больно. — ты лишь кивнула. Чонгук начал осторожно вводить в тебя свой ,немалый агрегат, и плавными толчками заполнять твое пространство. Сначала были очень нежные толчки , позже парень начал все сильнее ускорять темп, доводя до твоего, первого в жизни оргазма. Но ему было мало. Он все больше начал вдалбыааться в твое тело, но , на удивление, тебе это нравилось. Ближе к разрядке, парень начинал ещё сильнее пылать от твоего каждого прикосновения . Позже, с громким стоном, парень излился на светло-голубую простынь. — Я люблю тебя Т/И . — с отдышкой проговорил парень. — И я тебя , Чонгук..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.