ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, тогда в 9 на месте, — проговорила девушка, громко смеясь и быстро выскакивая из своей машины. — Договорились, милая, — раздался на другом конце телефона девчачий голос. — Не опоздай, — немного серьёзно сказала подруга и направилась к себе в дом. Эта девушка — Рита. Ей в жизни повезло, наверное, больше, чем многим другим. Она не училась в школе, а была на домашнем обучении. Родители — богатые персоны, которые балуют свою единственную дочку разными привлекательными вещами и дорогими подарками. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то не так её жизнь и замечательна. Родители с головой купаются в своём бизнесе, откупаясь деньгами от своей дочки. У Риты нет лучшей подруги, у неё просто есть друзья, с которыми она развлекается в клубах. Девушка не сильно балуется алкоголем, это её самый главный плюс. — Мам, пап, я дома! — крикнула девушка, забегая в дом. Никто не ответил. Как всегда. — Ладно-о, — протянула она и забежала к себе в комнату. Завтра пятница, её учебный день. А книги даже и не были открыты. Рита училась хорошо, но сейчас лень была сильнее её и, тем более, она опаздывала в клуб к своим друзьям. Отбросив книги в сторону, Рита переоделась в чёрное маленькое платье. Дверь, ключи, машина. И вот она уже рядом с клубом. Яркая вывеска, толпа людей, которые так и норовят попасть в хороший клуб. Выбежав из машины, девушка пошла к зданию. — Добрый вечер, Рита, — поздоровался с ней охранник заведения. — Привет, Элиот, — кивнула она и заскочила внутрь, не обращая внимания на возмущённую толпу. Накуренное помещение, громкая, заводная музыка, много пьяных людей. Найдя глазами свой столик, она прошла к своей компании друзей. — Привет. Кто же ещё у нас опаздывает? — Кэм увидела Риту первой, и, сказав эту фразу, обняла девушку и чмокнула в губы. — Ну всё, засосала, — оттянул её от Риты парень Фул. Компания засмеялись. — Привет. — Рита обняла Фула. — Знаете, я не думала, что я опоздаю. Привет, и тебе привет, — обнимая своих друзей по очереди, оправдывалась девушка. — Мм, чудно пахнешь, новые духи? — спросил Джейк. — Да, папа подарил. — Кивнула она. — Ну что? Как всегда? — подмигнула всем девушка. Тут официантка принесла коктейли и все, быстро разобрав их, сели на кожаные диваны. — Ну, вроде да. А что? Есть какие-то предложения? — спросила Самари. — Есть. — Хитро ответила Дейл и закусила губку. — Мм, действительно что-то интересное? — Подсел ближе Джейк. Девушка жадно сделала глоток. В помещении стало жарче. — Итак, программа на вечер. Я хочу покататься на пожарной машине. Каким образом? Любым, меня это не интересует. — Выдала Рита. Друзья, конечно, привыкли к её необузданным капризам, но всё же иногда приходили в шок. — Ты серьёзно? — спросила Кэм. — Ну да, а что? Испугались? Слабо? — стала давить на них девушка. — Не слабо, — первый встал Фул. — Вы с нами? — спросил он у ребят. Все закивали головами, заполняя своё тело алкогольными напитками. Рита, не отставая от друзей, опустошила свой бокал, и вся компания вышла из клуба. Долго ребятам думать не пришлось, они быстро сообразили, как прибрать машинку к своим рукам. Найдя в интернете адрес заброшенного дома, они дружно двинулись в назначенное место. Конечно, по пути заходя во все открытые ларьки, что бы уж точно к утру ничего не вспомнить. Рита пропускала все порции алкоголя в свой организм. Не её это и всё. Наконец-то дойдя до этого здания, ребята остановились. — Ну что? Звоним? — спросила Кэм. — Да, давайте. — Кивнул Джейк, доставая телефон. — А нас не найдут потом? — спросила испуганно Самари. — Найдут. — Кивнула честно Рита. Она мыслила почти на трезвую голову. И, конечно, прекрасно понимала, что если они угонят. Нет, если они возьмут покататься машину, то их рано или поздно вычислят. — Ой. — Пискнула Сама и выхватила телефон из рук Джейка. — Эй, ты что? Не хочешь — иди домой. — Он потянулся за телефонам. — Нет. — Стояла на своём она. — Давайте позвоню я. — Вызвалась Рита и стала набирать номер. — Только держи её крепче. — Покосилась она на разгневанную Самари. — Алло. — Ответила девушка. — Здравствуйте, тут пожар. — Сказала Рита, совсем не понимая, почему она не смеётся, а немного переживает. — Где тут? — Спросила девушка. — Эмм. заброшенное здание на 269 авеню. Знаете такое? — спросила Рита. — Да, сейчас будем. — она отключилась. — Начинается новая история. — Потёрла Рита ладошки. — Зачем вы это сделали? Я домой. — Психанула Самари. — Пока. — Улыбнулся ей Фул, не пытаясь остановить её. Послышался звук сирены. — Прячемся. — Кивнул Джейк. Вся толпа спряталась в кустах, с другой стороны дороги. — У вас осталось ещё пиво? — спросила Рита. — Нет, малышка, прости. — печально улыбнулся Фул и чмокнул её в губы. — Как всегда. — Буркнула Дейл. — Смотрите, они забежали туда. — Кивнула в сторону дома и машины Кэм. — Все? — переспросил Фул. — Да. — Ответил Джейк. — Чего ждём? — спросила девушка. — Ничего. — Сказал Джейк и побежал к машине, залезая на водительское сидение. — Действительно — никого! — сказала малышка Дейл. — Побежали быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.