ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Девушка распахнула свои сонные глаза. Она дома. В своей комнате. Но рядом стоит папа. И девушке это сразу не понравилось. -Доброе утро, папа. — Приулыбнулась она. — Мне очень нравится, когда ты меня будишь. — Похлопала мило ресничками девушка. Кажется, мужчина немного оттаял. -Через 5 минут, чтоб была внизу. — Сказал он и вышел из комнаты. -Чёрт! Всё же надо было машину на место увезти. — Вставая с кровати, бубнила девушка. Посмотрев на настенные часы, она обнаружила, что уже почти полдень. -Блин! Я проспала «школу»! Может быть, из-за этого папа злится? Умывшись, Рита оделась и спустилась вниз на кухню. Мама и папа сидели серьёзные, как никогда. Девушку, разумеется, это смутило. Тихо присев за стол рядом с ними, она несмело начала разговор. -Что — то случилось? -Да. — Кивнул отец. — Зачем тебе понадобилась пожарная машина? — спросил он. -Почему ты решил, что мне понадобилась какая-то машина? — спросила Рита, изображая из себя дурочку. -Всё! — сказал папа, что обозначало, на этом разговор окончен. — Мне надоели твои выходки каждый день, да через день. Собирай вещи, ты едешь в Сан-Франциско. — Оповестил девушку отец. -Куда? — вскинула бровь Рита. — Что я там забыла? Тем более скоро лето. Каникулы. — Не могла понять девушка. — Мама! -Ты едешь туда в пансионат и будешь учиться в школе. Эти 2 с половиной месяца. Надеюсь, ты не подцепишь там таких друзей, как здесь. -Нет, ну вы серьёзно? — спросила Рита, всё ещё думая, что это просто шутка. -Иди, собирай вещи. Вечером улетаешь. — Сказал папа и вышел. Девушка сжала кулачки и поспешила в свою комнату. -Алло, — хриплый, сонный голос раздался из трубки телефона. -Кэм, ты что, спишь? Вставай! Что мне делать? Меня родители отправляют в какую-то глушь, в какой-то пансионат, я там, в школу ходить буду… — стала перебирать всё подряд Рита. -Тише. Ну, езжай. Что от меня хочешь? — спросила девушка. -Как что? Я думала, ты придумаешь отмазку, как меня оставить здесь. — Возмутилась Дейл. -Знаешь, если тебе что-то запрещают или говорят, что делать, ты соглашайся с этим, а делай как знаешь. Если ты уедешь, то уверена ненадолго. Потому, что этот пансион тебя не вынесет с твоими заморочками. Так что всё будет супер, малышка. Стой, а это точно? — спросила она. -Да, вечером вылетаю. — Вздохнула Дейл. -Блин, ты звони мне почаще, хорошо? -Да конечно. Пока. Девушка медленно собрала вещи, думая, почему и зачем ей туда ехать, и что будет там. -Рита, ты собралась? — зашла в комнату её мама. Девушка сердито посмотрела на неё и буркнула чуть слышно положительный ответ. -Тогда пошли, машина ждёт. Девушка спустилась вниз и села в машину. -Пап, вещи в моей комнате. — Только и соизволила сказать она. Он промолчал и принёс её чемоданы, закинув в багажник. Всю дорогу до аэропорта, семья ехала молча. Каждый думал о своём. Например, отец, в какой фонд вложить деньги, что бы было выгодно. Мать, понравится ли в Сан-Франциско её дочери. А сама Рита думала, что она там забыла! Подъехав к аэропорту, девушка вышла и вытащила чемоданы, разумеется, с помощью папы. -Билет. — Протянула она руку. -Вот. Хорошее место. — Улыбнулся он. -Пока. — Кинула она, взяв из его рук билеты и чемоданы. -Даже не обнимешь на прощание? Нам с мамой было бы приятно. — Расставил руки папа. -Нет, не думаю, что мне будет приятно. — Рита развернулась и двинулась дальше, больше не поворачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.