ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы зашли в помещение. -Смотри. Это кабинет информатики, а это математики. Короче, не так интересно показывать школу, как я думала. -А ты не показывай. — Сказала я, — Всё равно мы в одном классе учимся и уроки одинаковые у нас. У вас есть какое-нибудь место нормальное, ну где было бы тепло, хороший ремонт, не знаю, как назвать, уютное что ли? — спросила я. -А ведь и, правда. Да у нас есть, только не думаю, что оно тебе понравится. Пойдём. — Она развернулась в другом направлении, я пошла за ней. -Так, что на счёт Бибера? — спросила я. -Плохие слухи о нём ходят. Говорят, что он насилует девушек вместе со своими друзьями, которые приезжают к нему на выходные, а иногда говорят, что он убивает людей. Так что лучше не надо ему говорить, что-то против и, вообще, старайся не разговаривать с ним. Так же он не любит, когда кто-то разговаривает, когда он ест. — Сказала она. — Всё это слухи. Можно и обо мне наплести чего угодно. Не факт, что это будет правдой. И даже если это и правда то, что мне теперь, может дышать переставать в его присутствии? — усмехнулась я. Сара замерла и посмотрела за моей спиной. -А ты попробуй. — Раздался около моего уха мужской хрипловатый голос. Я обернулась. Передо мной стоял тот самый парень — Джастин. Сейчас я вижу, что он явно старше меня года на 2. Красивые русые волосы зачёсаны наверх, карие глаза, которые блестели не добрым огоньком и пухлые губы. -Подслушивать не хорошо. — Сказала я. -Я просто шёл мимо. Вы слишком громко разговаривали. — Так же сказал он. -Пф. Сара пойдём дальше. — Сказала я и повернулась к ней. Она стояла месте. — Ау, Сара. — Промычала я. — Пошли. Расколдуйся! — я пощёлкала перед её глазами пальцами. Ноль внимания. Бибер усмехнулся. Я перевела взгляд на него. -Что происходит в этой школе? Сделай что-нибудь! — Кивнула я на Сару. -Зачем? — Нагло спросил он. Ему нравится меня выводить, ему нравится, что его так все боятся, как Сара. -Тогда я пошла. А если заблужусь, то ты будешь виноват. — Ткнула я ему в грудь пальцем. -О Боже! У тебя кирпичи в груди? — подула я на свой пальчик. Маникюр испорчен. -Осторожней быть надо. Ну, иди. — Холодно отчеканил он. Я фыркнула и пошла туда, откуда пришла. Немного обернувшись, я увидела, как он что-то сказал Саре и та мигом кивнув, пошла другую сторону. Круто, куда теперь идти? Два коридора. Пойти налево или направо? Я сложила руки на груди и стала вспоминать, как мы шли с Сарой. Мы вышли из столовой, пошли прямо, потом завернули налево и попали в школу. Кабинет информатики и математики — они вроде были слева от двери, а потом мы двинулись вглубь школы. Там завернули налево, а может направо. Блин, не помню. -Долго стоять будешь? — спросил меня парень. Я обернулась. Он стоял, облокотившись спиной о стену, засунув руки в карманы, чёрных джинс, известного дизайнера. -Какая тебе разница. Сколько захочу, столько и буду стоять. — Он улыбнулся. -Сара сказала, что она хотела показать тебе одно место. — Сказал он спокойно. -И что? — Не поняла я. -Ты всё ещё хочешь увидеть это место? — Продолжал он. Я молчала. Если скажу «ДА», то он поведёт меня туда. Но вот вопрос: туда — это куда? Если скажу «НЕТ», то, вообще, неизвестно, что со мной будет. -Что это за место? — спросила я. -Пошли, покажу. — Он двинулся в сторону. -Надеюсь, это не твоя комната. — Буркнула я и вмиг мои щёки приобрели красный оттенок. -У меня хорошая комната, всем можно позавидовать мне. Если хочешь, я тебя и туда свожу. — Подмигнул он мне. — Пошли? -Нет спасибо. Как-нибудь без твоей комнаты обойдусь. — Сказала я и пошла за ним. -Зачем ты сюда приехала? — Спросил парень. -О, поверь, не по собственному желанию. — Закатила я глаза. -Я это уже понял. И не закатывай глаза при мне. — Сказал парень. Он не попросил, а приказал. -Почему тебя так все боятся? — Проигнорировав второе его предложение, спросила я. -Я думаю, тебе Сара всё разъяснила. — Он завернул. -Про убийства это правда? Да ладно, что бы ты кого-то убил. я не верю. — Усмехнулась я. Но мне действительно было интересно. Нет, не страшно, а именно интересно. -Это библиотека. — Он открыл дверь. Ясно, смена темы. -Вау! А я уж думала, что с цивилизацией покончено. Осталось найти хорошую комнату. — Усмехнулась я, да меня легко сбить с толку. -Мне проводить тебя до комнаты или ты останешься здесь? — спросил он. -Подожди минуты 3. — Я двинулась рассматривать всё вокруг. Красивые полочки с новыми и старыми книгами. Высокий потолок. Столики и даже несколько кресел и диванов. Мне в глаза бросилась книжка «Маленький принц». Я, недолго думая, взяла книжку в руки. Может перечитать. -Я возьму эту книжку? — прокричала я, не отрывая взгляда от обложки. -Возьми. — Раздался рядом его голос. Я не думала, что он так близко. -Тогда всё. — Я повернулась и немного оттолкнула его ладошками, чувствуя как краснею снова. Почему я краснею при нём? Он усмехнулся. Мы вышли из библиотеки, и пошли назад. Я разглядывала переплёт книги. Она старая, края её потрёпаны. Но мне кажется, такие книги, наоборот, читать приятней. -Ты не ответил. — Начала я. -И не должен. — Сказал он. -Какой злой мальчик. — Буркнула я, надув обиженно губки, и перехватила книжку в другую руку. -А ты слишком борзая. — Сказал он. -Это не всегда плохо. — Улыбнулась я. Мы вышли из школы. -Для кого как. — Пожал он плечами. Он меня вёл к женскому общежитию. Я увидела, что к нам идёт его друг — Нэд. Они очень похожи кстати. -Завтра награждение, так что все должны быть в форме. — Оповестил Нэд Джастина и пошёл с нами к женскому общежитию. -Это новенькая, познакомься. — Подмигнул Бибер Нэду, показывая на меня. -У новенькой есть имя. — Поправила я Бибера. Он переглянулся с Нэдом. -Нэд. — Протянул руку парень. -Рита. — Пожала я ему руку. -Завтра в школьной форме, Рита. — Напомнил Нэд, обнажая свою белоснежную улыбку. -Я с первого раза понимаю. До свидания. — Посмотрела я на Джастина и пошла в общежитие. Надеюсь здесь то уж не заблужусь. Найдя комнату №15. Я зашла во внутрь. Все три пары глаз уставились на меня со страхом в глазах. Кэти, Джей и, конечно же, Сара. -Что у вас опять случилось? — Спросила я. -Он с тобой ничего не сделал? — спросила Сара, подходя ко мне. — Прости, что бросила тебя. — Обняла она меня. -А что он мне мог сделать? — спросила я, и, пройдя по комнате, захватив маленькую косметичку, села в позу лотоса на свою кровать. -Ну, вы были одни в школе… — Начала Кэти. -И что? Успокойтесь, всё что вы знаете — это всего лишь слухи. Вы лично, что-нибудь видели? — спросила я, доставая ножнички. -Нет, но… — стала говорить Джей. -Ну и всё. Кстати Нэд, сказал, что завтра, какое-то награждение и надо придти в школьной форме. Школьная форма — это я так понимаю, белая блузка и чёрная юбка? — спросила я. -Да. — Кивнула Сара. -Ладно, девчонки, мы пошли к себе. — Улыбнулась Джей. — Но будь осторожней. — Строго покачала она головкой. Я усмехнулась. Они ушли. -Ты меня прости, хорошо? Я там тебя бросила. — Виновато опустила глаза Сара. -Да ладно, забудь. — Махнула я рукой, когда обрезала ноготок. До ужина я раскладывала свои вещи. На ужине уже почти никто не обращал на меня внимание. Бибера и его друга на ужине не было. Наверное, это радость для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.