ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. 7:00 -Рита, вставай. — Потеребила меня за плечо Сара. -Мм, почему так рано? Сколько времени? — Простонала я, накрываясь одеялом. -7 утра. В 8 завтрак. В 9 награждение. — Протараторила она. -Я спросила только, сколько времени. — Пробубнила я и встала с кровати. Сара была уже готова. Белая блузка с длинным рукавом, чёрная юбка чуть ниже колена, белые гольфы и чёрные туфельки. На голове 2 косички перевязанные белыми лентами. Мне это напоминает 1 сентября, когда я шла по улице в магазин, например, а всё школьники в такой примерно одежде спешили в школу или из школы. -Хорошо выглядишь. — Показала я ей большой палец. — Только не говори, что мне надо тоже заплетать косички. -Нет, причёска любая. -Хоть это радует. — Я взяла вещи и пошла в душ. Включила воду и завизжала от напора ледяной воды. -У вас всегда вода по утрам ледяная? — дрожа от холода, вылезла я из душа и обмоталась полотенцем. -Да. Горячая только вечером и по воскресеньям целый день. — Сказала Сара за дверью. -Твою мать! — Прошептала я. -Сара, и как мне помыться? — Спросила я. -Утром мы только умываемся. Но если тебе срочно надо, то… — она остановилась, а потом, подумав, продолжила, — нет, это ужасная идея. Давай я чайник вскипячу. -Что? Чайник? Какой чайник, Сара? — быстро накинув на себя спальную одежду, я открыла дверь, и предстала перед Сарой с мокрой головой. — Что ты говорила, плохая идея? — Спросила я. -Ну это. Нет. — Она замотала головой, пытаясь выкинуть из головы какие-то мысли. -Сара, мы опоздаем, говори быстрее. — Убрала я волосы за ухо. -Только у Бибера есть горячая вода круглосуточно. — Сказала она и опустила голову. -Ну за что? Что я такого ужасного сделала в жизни, что обязана жить здесь! — я, быстро схватив большую сумку, закинула туда вещи, фен, плойку, косметику. — И где он живёт? — Спросила я. — Только не говори, что не знаешь, не поверю. — Одев чёрные очки сказала я. -В мужском общежитие, комната 6. Будь осторожнее. — Попросила она. -Хорошо. В коридорах никого нет. Это радует. Выйдя из общежития, я направилась в соседнее. Хорошо, что понятно, где какое. Вот сейчас приду и что я скажу? Но с другой стороны, не могу же я прийти на какое-то награждение где будут все, в первый же день своей учёбы вот так вот, с грязной головой и вообще, мне нужен душ. Пришла. Зашла в общежитие. В коридорах пусто. Так 1 комната, 2, 3, 4, 5, 6. Вот 6. Глубоко вздохнув, я постучалась. Открылась дверь и из-за неё выглянул Нэд. Волосы уложены в стильную причёску. Чёрный костюм, белая рубашка, и бабочка. -О. — Он сильно удивился. — Рита? Если не ошибаюсь. Какими судьбами? — Спросил он. -Я пройду? — Показала пальцем я на комнату. -Проходи. — Усмехнулся он и закрыл за мной двери. -Ах*еть. — только и смогла сказать я, снимая очки. Их комната совершенно отличается от нашей с Сарой. Я прошла до центра комнаты. Во-первых, у них намного теплее, чем у нас. Во-вторых, как говорил Бибер, у них действительно хороший ремонт, даже телевизор с мини холодильником, для напитков, наверное. -Нравится? — спросил он. -Мда уж. Эмм где Бибер? — Спросила я, повернувшись к нему лицом. -В душе, сейчас выйдет. -Уже вышел. Какими судьбами? В таком виде и с мокрыми волосами. — Вышел из ванной Джастин с полотенцем на бёдрах и, закусив губу, обвёл меня глазами. Капельки воды стекали по его сильной груди. У него татуировки? Красиво. Влажные волосы спадали на лоб. -Ну я ж не знала, что только у вас есть в комнате по утрам горячая вода. — Развела я руками. -Хм, и ты решила воспользоваться? Прийти к двум парням, которые явно старше тебя, повторюсь, с мокрыми волосами, без лифчика и с голыми ножками? — спросил он. Нэд увлёкся своей внешностью и что-то делал со своим лицом. Джастин же смотрел на меня. -Я решила воспользоваться твоим вчерашним предложением и прийти к тебе в гости. А принять душ, это так. Мимолётно. И знаешь, через мою футболку ничего не видно, можешь, не пялится! — сказала я и всё ровно закрылась сумкой. -У тебя 20 минут. Не успеешь твои проблемы. — Сказал Джастин и подошёл к шкафу. -Успею. — Кинула я и зашла в ванную комнату. Закрылась. Не безопасно всё же. Быстро приняв тёплый душ. Я высушила волосы. Оделась, накрутила волосы, прикрепила заколочки, чтобы кудряшки не падали на лицо. -Осталось 10 минут. — Раздался голос Джастина за дверью. -Я скоро. — Крикнула я. Сделав красивый макияж, я собрала свои вещи в сумку. -Вот и всё! Спасибо. — Вышла из ванной комнаты я. -Нэд, и всё же правильно, что мы пустили её. Такая красотка стала. — Сказал Джастин, уже готовый. -И была не плоха. — Улыбнулась я. — Ладно, я пошла. — Хотела я идти. -Куда? — Спросил Джастин. — А расплата? — Подвигал он бровками. -Ты не только злой, но и алчный. Не можешь помочь девушке, которая младше тебя, бескорыстно. — Помотала я наигранно головой. -Ой, как обидно. Иди, но ты должна нам. — Сказал он и поправил галстук. -Пока. — Я вышла. В коридоре, было несколько парней. -Новая шлюшка Бибера? — задал один парень мне вопрос. Симпатичный, я вчера его не видела. -Хм, эти три слова, никак меня не характеризуют. — Гордо сказала я и пошла дальше. -Ну да, так я тебе и поверил. — Нагло улыбнулся он. -Если ты не заметил, то я не играю с тобой в верю — не верю. И если пойдёт слух, то я буду знать от кого. -Ты ещё здесь? — Услышала я голос Джастина. -О, сам Бибер пожаловал. — Сказал парнишка. -Флин, заткнись. — Усмехнулся Джастин. — Мы оба знаем правду, зачем доставать девочку? Если всё ровно она тебя заткнёт. — Парнишка замолк, его дружки посмеялись. — Ты должна уже была отнести сумку и быть в столовой. Пошли. — Мы пошли на выход. К нам присоединился Нэд. -Любишь физкультуру? — Отвлечённо спросил Бибер. -Терпеть не могу. — Буркнула я. — Ладно, я пошла. -Сегодня физкультура. — Крикнул Нэд мне вслед. Нужна мне эта физкультура! Я зашла в своё общежитие, в свою комнату. -О, ты ещё не ушла без меня. — Удивилась я. -Ты. всё нормально? — Спросила она. -Да. — Ответила я, бросив сумку на кровать. — Так подойдёт? — Я покрутилась. -Да, очень хорошо. Пойдём.- мы вышли из комнаты и пошла в столовую. -Слушай, а ты так просто пришла и приняла душ? — спросила Сара. -Ну, не со всем. Сначала немного поговорила с Нэдом, потом подискутировала с Джастином. А вот уже потом, он, как джентльмен, предоставил мне ванную комнату. — Пожала я плечами и слегка приулыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.