ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Уже вторник. Третий день я здесь. -Рита, вставай. Доброе утро. — Улыбнулась Сара, уже одетая и готовая к занятиям. -Привет. — Начала я поворачиваться. Нет! Бибер! У меня из-за него, из-за его физкультуры, болит всё тело. — Оу, первый урок — физкультура? — Спросила я. -Да. — Кивнула Сара, собирая сумку. -Я не пойду. Скажи Биберу, что я плохо себя чувствую. — Закрыла я глаза. -Ты что? Нельзя! Ты хочешь туалеты мыть в школе? Или мусор выносить недели? — к чему это? -Ты о чём? — я приподнялась на локтях. -О том, что это будет отработкой за прогулы. Иди, собирайся. — Стала стаскивать она с меня одеяло. -Хорошо, Сара, Сара. Я сама, ага? — отцепила я от неё своё одеяло. -Ладно. — Он пошла собирать свою сумку. Я, умывшись, надела тёмные джинсы, кофту с открытым плечом и туфли на высоком каблуке, накрасилась немного. Погода у них какая—то переменчивая. То светит солнце и жарко, то капает дождик, дует ветер и никакого солнца. Я вышла из ванной комнаты и, быстро собрав вещи в сумку, встала как солдатик перед Сарой. -Хорошо выглядишь, впрочем, как и всегда. — Улыбнулась она мне. Я сразу вспомнила ту девку Бибера. Саре я не стала это рассказывать. -А о чём текст по литературе? — спросила я, пока мы шли в столовую. -Ооо я уверена ты это читала. Мы сейчас перечитываем разные книги средней школы. Сейчас например «Муму». — Сказала она раздражённо. Было видно, ей не нравилась литература. А по мне так очень интересный предмет. -Ясно, — кивнула я. Мы зашли в столовую. Бибер сидел за своим столиком. А мы с Сарой пошли за наш. Все опять на меня смотрели. Я уже начинаю привыкать. Бибер тоже не сводил с меня глаз, по крайней мере, пока я шла. Я видела его только боковым зрением. Не хотела я на него смотреть, по крайней мере в открытую. Сев за свой столик, я стала есть кашу, даже не знаю какую. Молча. Никто не разговаривал. Мне было лень спросить даже у Сары что-либо. Я очень хотела спать, и у меня болело всё тело. В столовую зашёл какой-то мужчина. Я разумеется, знать его не зная, стала есть дальше. Сара пихнула меня локтём, из-за чего я поперхнулась. -Что? — спросила я её шепотом. -Это заместитель директора. — Кивнула она, смотря на него. -Приятного всем аппетита. — Улыбнулся мужчина. — Хочу обрадовать вас. Как и всегда в этом году с завтрашнего дня будет проходить конкурс на «Мисс Сказочная Красавица». — Что? Сказочная красавица? Я сдержала хохот. — Сейчас я запишу желающих. Надо три человека. Девушки, смелее. Все молчат. Спросите, почему я не подняла руку? Не знаю, это не по мне. -Можно мне? — подняла руку одна из двух кукол. Кажется Камила. Интересно, почему Адрианна молчит? С подружкой соревноваться не хочет? -Хорошо. Все согласны? — спросил он. О, я даже не знаю, как его зовут. Вся столовая загудела типа: «да». -Сар, а как его зовут? — спросила я шепотом. -Мистер Тревен. — Шепнула она мне. Я выпрямилась и стала дальше смотреть, кто же будет смелым. Бибер смотрел на меня. -Я хочу участвовать. — Поднялась ещё одна девушка. Стойте, эта же та, которая была в библиотеке с Бибером. Только сейчас она одета как все и не накрашена. Бибер даже не посмотрел на неё. -Хорошо, Милана. — Записал и её Мистер Тревен. — Последняя участница, смелее девушки. — Бодрящим голосом проговорил он. -Я предлагаю Риту Дейл. — Ровным тоном сказал Бибер. Многие ахнули. Что? Меня? -Ты дурак? — спросила я его, развернувшись. Не громко, но что бы он услышал. -А что? — он встал. — Она красива и, должно быть, не боится сцены. Умеет красиво одеваться, разговаривать. Довольно много знает. Можно и новых конкурсанток принять в конкурс. — Хмыкнул он и сел. Я закрыла лицо ладошкой. Какой дурак! Зачем мне это? -Замечательно. Вот ты Джастин ей всё и расскажешь. Будешь её помощником. Камила и Милана у вас, так же как и в прошлом году? — спросил он. Они что — то стали говорить. А я думала. Бибер мой помощник? Что? Зачем? Блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.