ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ещё раз, приятного всем аппетита, — попрощался Мистер Тревен и вышел из столовой. Опять стала тишина. Я встала и, подойдя к Биберу, села за их столик. Бибер поднял бровь и окинул меня взглядом. Нэд улыбнулся и стал есть дальше. -Бибер ты дурак? Зачем мне это? — на полном серьёзе сказала я. -Следи за языком, девочка. — Только и сказал он. — Будешь? — подвинул он тарелочку с бутербродами с колбасой и сыром. И только сейчас я обратила внимание, что он есть другое, не то, что вся столовая. -Ага, что за эти бутерброды на твоей физкультуре отжиматься? — поумничала я. -Нет. Ешь. — Спокойной сказал он. И подставил мне свой чай, который он ещё не пил. — За еду не расплачиваются. Ты забыла, за что качала пресс? — спросил он и откусил один бутерброд. -Забудешь тут. — Буркнула я и взяла бутерброд. -Прихлёбывай чаем. — Ещё ближе подвинул он чай. -Спасибо. — Сказала я и стала дальше уплетать бутербродики. Через несколько минут Бибер сказал, что я слишком долго ем. -И что? — спросила я, доедая последний бутерброд. -Быстрей давай, во что. — Сказал он и посмотрел на меня, играя скулами. -Ладно, ладно. — Допила я чай. — Спасибо. — сказала, вытерев губы. -Пошли. — Сказал Нэд. Джастин кивнул и они встали. Не много пройдясь, Джастин повернулся на меня и, подняв бровь, протянул руку. Вы же не забыли, что в столовой тишина и все смотрят на нас? Да? Чувствую себя в цирке. В роли клоуна, а не зрителя. Я, быстро посмотрев на Сару, встала и пошла к Биберу. Нэд уже вышел из столовой. Я обошла Джастина и пошла впереди него, не беря его за руку. Он хмыкнул, но ничего не сказал. -Джастин, они скоро приедут. — Раздражённо сказал Нэд, когда мы вышли из столовой. — Будем ждать, встретим с хлебом и солью. — Пошутил Джастин. Нэд не посчитал, что это была шутка. -Бибер, это не смешно. Помнишь, что было в прошлый раз? — говорил дальше Нэд, мельком смотря на меня. Все втроём мы шли к направлению в школу. Я, разумеется, из их диалога ничего не понимаю. -А что было в прошлый раз? — выпалила я. Лучше б не спрашивала. Бибер был готов убить меня взглядом. -Нэд, я скоро приду, подожди меня там. — Сказал довольно спокойно он. Нэд кивнул и пошёл в другом направлении. Бибер положил руку мне на талию и повёл к мужскому общежитию. -Эй, куда мы идём? — спросила я. -Бибер? Ну, блин, ответь хотя бы. -Можешь помолчать? — спросил он. Хотя этот вопрос будто говорил: «помолчи». Я ничего не сказала, лишь скрестила руки на груди. Мы зашли в общежитие, и в его комнату. -Садись. — Кивнул он на кровать, а сам стащил с себя белую толстовку. Я села. В след за толстовкой он стащил с себя серую футболку, и теперь хорошо было видно всё его накаченное тело. -Что ты собираешь делать? — спросила я с непониманием. Он посмотрел на меня и пошёл ко мне. Подойдя ко мне, он сел на корточки, и его лицо оказалось на уровне с моим. Медленно он убрал за ухо прядь волос и просто разглядывал моё лицо. Мне стало даже неловко. -У меня вылез прыщ? — спросила я от не знания, почему он так на меня смотрит. Он рассмеялся и встал. -Что? — не поняла я. Он достал из стола ноутбук и подал мне. -Я надеюсь, ты знаешь хороший интернет-магазин? — дальше он сел за стол и стал что — то писать на листочке. -Ну да. — Кивнула я и села поудобнее на кровати, скинув обувь. -До обеда посмотри вот эти вещи. — Он сунул мне листочек и ручку — отметишь что не нашла, а что нашла, напиши где. Хорошо? — спросил он. -Хорошо. — Сказала я. Он достал из шкафа чёрную рубашку. И джинсовую жилетку, быстро надев на себя это всё, он подошёл ко мне и, поцеловав в лоб, пошёл на выход. -Скоро приду, ни куда не выходи. -А уроки? — только и успела спросить я. -Ты освобождена. — Дверь захлопнулась. Вот это новость. Я совсем запуталась. То он милый и добрый, то он грубый и серьёзный. К чему этот поцелуй в лоб? А вещи? У меня нет денег с собой на столько вещей. Не удивлюсь, если он будет платить. Почему это я освобождена от уроков? Из-за конкурса? Ладно, посмотрим какие вещи мне надо найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.