ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ели в тишине. На удивление Рита съела всё быстро, даже сидела, ждала нас. -Миланы нет. — Шепнул Нэд. -Думаешь, он здесь? — спросил я. -Всё может быть. — Ответил он. — Пошли от сюда. — Он встал, захватив в стаканчике йогурт. Рита тоже взяла свой йогурт. На удивление, она молчала и не задавала глупых вопросов. Но, может быть, ещё не вечер. — Надо позвонить ребятам. Бибер, давай быстрее там, хорошо? — сказал Нэд. -Это как получится. — Он посмотрел на меня и улыбнулся. Нэд улыбнулся в ответ и пошёл к своему общежитию. Мы шли предельно медленно, можно сказать гуляли. До школы. Только там есть пианино. Уже темнело. Я внимательно вглядывался в темноту. Рита всё чаще прижималась ко мне боком. -Бибер, сбавь обороты. — Позади послышался голос Зенер. -Что тебе? — лениво протянул я. Замечая за ней чью-то походку, приближающуюся к нам. -Сама не справляешься, позвала на помощь? — усмехнулся я, обсматривая за ней темноту. — Вроде это просто конкурс красоты. Не тебе ж одной его выигрывать каждый год. -Друзья для того и нужны, что бы помогать. — Подошёл к ней парень лет 20. — Вот и встретились Бибер. — улыбнулся он. Полон…. -Вау. — прошептала Рита. Это я не понял? Что за вау? Я строго посмотрел на неё. Но её внимание было приковано к его персоне. -Лучше б не встречались. — Ответил ему я. — А девочка то у тебя хорошенькая. Хотелось бы попробовать, не возражаешь, если я украду её ненадолго? — спросил он и сделал оценивающий жест рукой. -Не вау. — сразу же сказала Дейл и схватила меня за руку, прячась за спиной. Я не стал убирать от неё руку, лишь сжал в ответ. -Смешно. — Улыбнулся Бибер. — Зенер, готовься к конкурсу. — Кинул я Милане и развернулся пошёл дальше к школе. -Мы не закончили разговор, Бибер. Смотри как бы она ночью не пропала. — Услышал я приглушенный голос Полона. -Не пропадёт. — Не поворачиваясь, проговорил я. А когда был Брендон, как раз ночью всё и случилось. А зная соседку Дейл, не надо её оставлять без присмотра пока он здесь. Мы так же зашли в школу. Никого нет. Темно. Рита так и держала меня за руку. Сейчас начнутся вопросы. Дойдя до нужного кабинета, я открыл дверь ключом, который Нэд делал ещё год назад. Включил свет. -Теперь может, отпустишь мою руку? — спросил я у Дейл. -Больно надо было. — Своеобразно ответила Рита и скривилась. -Иди, играй. — Показал я ей на пианино. Она подошла к музыкальному инструменту и нежно провела по нему рукой. Я уселся поудобнее. Она тоже села на стул и стала играть медленную, трогательную мелодию. В этот момент я ни о чём и не думал, лишь смотрел на то, как она перебирает свои аккуратные пальчики по клавишам. -А кто это был? — резко оборвала она свою игру. -Не твоё дело. — Буркнул я. Так и думал, что сейчас начнётся. -Ну и ладно, тогда я пошла и откажусь участвовать в конкурсе. — Сердито сказала она и скрестила руки на груди. Я вздохнул. -Потом расскажу, ладно? Играй. — Мой вопрос, выражал больше утверждение. Она заиграла снова. На этот раз закончила, окончательно доиграв свою мелодию. -Я всё вспомнила. — Сказала она и встала. -Тогда пошли. Тебе опять руку подать? — спросил её я, зная, что она покраснеет. Ага, покраснела. -Без твоей руки обойдусь. — Только сказала она это, как я выключил свет. Стало везде темно. Я думал, она схватит мою руку, она даже ничего не сказала. Закрыв двери, мы пошли по коридорам. Запнулась, и чуть не упала, я быстро подхватил её. -Носить каблуки меньше надо. — Буркнул я. -Спасибо. — Кивнула она. Я пошёл дальше. — Ай. — Пискнула она. -Что опять? — спросил я, поворачиваясь. Она стояла на том же месте. Хорошо, глаза привыкли уже к темноте, и я мог различать фигуры. -Мне больно. Кажется, я подвернула ногу. — Сказала она. -На что ты упала на мою голову? Почему именно тебя я выбрал? — задавал я себе вопросы. Она молчала. Вздохнув, я взял её на руки и понёс из школы в общежитие. -Эй, моё общежитие левее. — Воскликнула она. -Знаю. — Сказал я. -Так тащи меня туда. — Воскликнула она. Я остановился и приподнял бровь. -Ну, точнее, отнеси меня, пожалуйста, в моё общежитие. — Поджала она губы. -Нет. Поспишь у меня, сама недавно всё слышала. — Сказал я. — Это не обсуждается. — Посмотрел на неё я холодным взглядом, когда она хотела что—то сказать. Моргнув, она сильнее обняла меня за шею и легла головой на мне на грудь. — Пришли. — Сказал я ей и поставил перед дверью в комнату. -Спасибо. — Опять сказала она эту фразу, не знаю, какой раз за сегодня. Открыв дверь, я, слегка приподняв её за талию, затащил в комнату. -Что с вами? — спросил Нэд, вставая с кровати и откладывая ноутбук в сторону. -Не поверишь. — Сказал Джастин. — Ты в душ пойдёшь? — спросил я у Риты. -Да. — Кивнула она. — Только мне нечего надеть. — Сказала она. Я отошёл к её пакетам с одеждой и достал самый сексуальный, по мне, комплект нового белья, красного с кружевом и протянул ей, предварительно засунув обратно лифчик и передавая только низ, наблюдая за её реакцией. Она покраснела. -Всё? — спросила она. Я переглянулся с Нэдом, и мы улыбнулись. Отойдя к шкафу, я достал свою серую тонкую футболку и дал ей. -Теперь всё. — Закончил я. Она протянула мне руки. Нэд приподнял бровь. Я поднял её и отнёс в душ. -Дальше сама? Или тебе помочь? — спросил пошло я. -Сама. Я тебя позову, когда обратно меня отнести. — Сказала она, не смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.