ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Замечательно. Мне нравится. — Похвалил Джастин. — Так, дальше талант. Пианино у нас стоит в школе, после ужина прорепетируем. Примерь юбку и майку. — Я пошла мерить то, что он сказал. Наряд они одобрили. Вечернее платье для бала тоже. -Это шикарно. — Сказал Нэд, как только я вышла. -Да, не плохо. — Встал Бибер. — Итак, потанцуешь со мной? — подал он мне руку как джентльмен. -С удовольствием. — Кивнула я. Нэд включил музыку, и мы танцевали с Бибером вальс. -Хорошо. — Сказал Джастин и сел на место. — Стол с приборами завтра после обеда. Всё остальное потом примеряешь. Теперь можешь идти. -Спасибо, что разрешили. — Кивнула я головой и быстрее смылась оттуда. Зачем ему надо, что бы я участвовала в конкурсе? Мог бы выбрать другую девушку, я же здесь новенькая. Кстати, надо что-нибудь учудить. Давно приключений не было. Я зашла в свою комнату, Сары нет. Она, наверное, в библиотеке. Кстати где моя книжка про маленького принца. Надо перечитать некоторые моменты и отнести назад. Я, хорошо расположившись на кровати, стала искать самые интересные моменты и перечитывать их. POV Джастин. -Думаешь, так утрёшь нос Зенер? — спросил меня Нэд. В голове сразу всплыли нехорошие воспоминания. -Ну, этот конкурс для неё ведь очень важен. — Ухмыльнулся я. — Будет знать, как предавать бывших друзей. Это же такая малость, всего-то конкурс, который проходит в школе. -Ладно, пошли, только сам её вещи тащи. — Показал он пальцем на новые вещички Дейл. -Да, мне не сложно. — Хмыкнул я. Совсем новые вещи уже пахли её духами. Чувствую, вся комната пропахнет. Мы вышли из здания и направились к себе. -А бедняжку Риту не жалко? — спросил меня Нэд и задел камень на дороге, что тот отлетел почти до самого общежития, до которого идти ещё достаточно. -А что с ней будет? Выиграет девочка конкурс, возвысит свою, итак не маленькую, репутацию, порадуется новыми вещичками и будет жить дальше. Я не думаю, что на следующий год её родители оставят здесь. — Выложил я ему свои мысли. -А не думаешь, что Милана очень разговорчива, и сообщит об этом, в том числе и о Рите, Полону? А тот впутает в эти дела и Риту. — Я задумался. -Блин, не накручивай себя, всё хорошо с ней будет. — Ударил я его слегка кулаком в плечо. -Бибер, я не смеюсь, я серьёзно. -Ну, значит, надо сделать так, что бы она выиграла конкурс и уехала обратно. Там она забудет об этом конкурсе, а Полону не будет до неё дела. — Мы уже поднимались по ступенькам. -Да, так будет лучше. До ужина я читал «История кавалера де Грие и Манон Леско» Аббат Прево. Интересная книга с захватывающим сюжетом. На ужине всё как обычно, кроме Риты. Она опять опаздывает со своей соседкой, не помню, как звать. Надоело. Люблю пунктуальность. Тишина, как прекрасно, только тихий, почти неслышный звон вилок. Тишина, а всё почему? Потому что, однажды, в классе 7 кто-то увидел меня с Брендоном. Отличный парень, жаль уже не увижу его. Он совершал такие шикарные дела, проводил крупные сделки и махинации и никто не мог доказать, что это сделал он. Я не знаю до сих пор, почему его так боялись, но когда его не стало, я сам стал замечать страх в глазах всей школы, они стали при мне молчать, поддакивать, повиноваться, что бы я не сказал, но это не уважение, а просто страх. Примерно год прошёл с того дня как меня увидели в компании с Брендоном и его не стало. Полон, он виноват. Странный тип, которого я видел всего два раза и за эти четыре года у нас с ним огромная вражда. Нет, я не гей, мне не нравился Брендон, просто он мне доверял. Я обещал ему…. Он был моим, можно сказать, старшим братом. В его компашке я и познакомился с Нэдом. В столовую вошла Дейл. Не прошло и года, как всегда прекрасно одета в брючный костюм и белой футболки. Сколько раз в день она переодевается? Она шла впереди соседки, вся гордая и независимая, приковывая к себе все взгляды людей в столовой. Соседка, не смотря на меня быстро села за свой столик, Рита посмотрела на меня и на наш с Нэдом столик, видя третью порцию, она села к нам. -Приятного аппетита. — Сказала она и улыбнулась. -Ешь на здоровье. — Ответил я и сам стал есть свой ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.