ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-И что это мы плачем? — рядом сел Бибер. Я осторожно вытерла слезинку, чтобы не размазать туш. -Я не плачу. — Уже серьёзным голосом сказала я и встала с лавки. -Ну да. — Просюсюкал он, у него в отличии от меня настроение сейчас было очень даже хорошим. Я не смотрела ему в глаза, боковым зрением уловила, что на нём чёрные узкие джинсы, свисавшие на бёдрах и белая футболка, на ногах чёрные супры. -Ну да. — Кивнула я ему и, развернувшись, хотела уйти куда-нибудь. Но нет. Он притянул меня за запястье, и я оказалась стоять между его ног. -Бибер, пусти. — Слегка я стала давить на его плечи и выбиваться из его хватки. Его, кажется, это даже забавляло. Он спокойно обнимал меня за талию и пристально смотрел на моё лицо, которое я старалась, как-то отвернуть от него, зная, что краснею. -Успокойся. Что случилось? — спокойно спросил он с обычной улыбкой на лице. -Ничего. Просто, отцепись от меня. Ну, Джастин. — Сказала я, так же ворочаясь в его руках. -А если честно, то, что случилось? Мы здесь одни, никто не услышит. — Сказал он и усадил меня к себе на колени. Теперь держал меня за талию и ноги. Я же, одной рукой придерживала его за шею, а второй пыталась опустить платье, которое, без того короткое, задралось ещё выше, оголяя ляжки. Откуда такая скромность Дейл? Но Бибер так, же усердно смотрел на моё лицо. Я же стала смотреть в пол в другую сторону, на его кроссовки. -Дейл, что случилось? Третий раз спрашиваю. — Уже серьёзным голосом с холодком спросил меня Бибер и рукой развернул мой подбородок к себе, так что мои глаза встретились с его карамельными. Невольно я покраснела. -Ну. Это загадка типа, Джастин угадай сам? Я вроде не играть с тобой сюда пришёл, Дейл. — На миг мне показалась, что он меня отчитывает, хотя нет, ни на миг. — И я вроде спокойно спросил, что у тебя случилось. Настроения нет? Не выспалась? — от этого слова я покраснела ещё больше и опустила глаза на его грудь. — Может быть ты просто голодная? Или у тебя ПМС? — На полном серьёзе говорил Джастин, зачем он так, сижу красная, как помидор. — Ах, да, я забыл, ты же ещё ребёнок, которому стыдно, за. — он запнулся. — Это даже не секс, Дейл. Думаешь, ты первая, на чьё оголенное тело я смотрел? — я покраснела ещё гуще, хотя куда ещё то, хотелось уйти, закрыть уши, спрятаться от всех и всего. Но не могла. Это ужасно неловко. Дальше была минутная пауза. Я молчала, он тоже. Теперь я его лицо не видела совсем, даже боковым зрением. — Вы есть, не собираетесь? Я вам даже всё в комнату принёс. — Услышала я за собой приближающийся голос Нэда, но так же не слова ни сказала, и не посмотрела на него. -Минут через 10 придём, у нас ещё есть время. — Ответил, на моё удивление, совершенно спокойно Бибер. Я же, ещё всё так же сидела красная, как наказанные ребёнок. -Ты уже в курсе, что начало не в 9, а в 11? Там у кого — то рейс на самолёт задержали. — Сказал Нэд. -Да, знаю. — Лениво ответил Бибер. -Ладно, мне пора. — Торопливо сказал Нэд, возможно, глянул на часы. — Удачи, Рита. — Пожелал он мне удачи. Я смогла всё же развернуть голову к нему. -Спасибо. — Качнула я головой, мимолётно посмотрев ему в глаза. Кажется, краска сошла с моего лица. Нэд развернулся и пошёл обратно, когда он был уже около здания, Бибер продолжил. -Ну, так что? — спросил он. Я вздохнула и повернула голову к нему. -Я. — только и сказала я и опустила голову на его грудь. -Ты. — Протянул он. — Дальше что? -Что дальше? — спросила я. -Дейл, ты меня убиваешь. — Спокойной проговорил он. — Ты не выспалась? — спросил он. -Выспалась. — Моргнула я. — Ты голодная? — дальше стал спрашивать он, такими темпами спросить какой-нибудь вопрос, от которого я покраснею. -Не много. — Что вчера была такого, что тебе стыдно? Мы не занимались сексом, ты так же невинна. — Поднял он, нежно, мой подбородок, так что я смотрела ему в глаза. -Ты… первый… — я закрыла глаза, только чтобы не видеть его. -Кто увидел тебя обнаженной или кто… — начал он. -Да. — Перебила я его, только чтобы не слышать, что он скажет дальше. -Что да? — спросил он у меня, уже кажется с улыбкой. -И то да, и то да. — Быстро сказал я, и открыла глаза. -Мне приятно. — Опустил он руку от моего подбородка. — Хотя я догадывался. Ладно, пошли есть уже, нам ещё ехать. — Он отпустил меня, и я встала с его ног. Интересно куда ехать? Но сейчас я не хочу ничего у него спрашивать. Он взял мою ладошку в руку и повёл к общежитию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.