ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы зашли в его комнату, на маленьком столике уже стояла тарелка с бутербродами и термос с двумя кружками. Какой заботливый Нэд. Я присела на стул, Бибер налил нам горячий чай и взял бутерброд. -Ешь. — Сказал он, обратив внимание, что я ещё не притронулась к бутербродам. Я взяла кружку чая и бутерброд. -А куда мы сейчас едим? — спросила я, когда мы шли с Джастином к его машине. -В центр города, там есть здание, принадлежащее школе, там всегда и проходит этот конкурс. — Разъяснил мне Бибер, открывая передо мной дверцу машины. Бибер, обойдя машину, сел на водительское сидение и завёл машину. -А… Джастин… — начала я. Может не надо. Или всё же спросить. -Что? — он посмотрел на меня. -На дорогу смотри. — Кивнула я. Он хмыкнул и перевёл взгляд обратно. — Знаешь, я никогда не участвовала в таких конкурсах, но мне кажется все же визитная карточка должна быть не такой. Или такой? — выпалила я на одном дыхании. Что со мной? Я никогда так не разговаривала ни с кем. Соберись, тряпка. -Этот конкурс не такой, как все. А на визитной карточке, ты просто должна заявить о своей позиции. Всё. — Он завернул на право, и вдалеке я уже видела вывески магазинов. Как мне их не хватает. -Ясно. — Тихо ответила я и уставилась в окно. Минут через 10 мы подъехали к высокому зданию. -Приехали. — Оповестил Бибер. Мы вышли из машины, и пошли внутрь. Вау, а тут круто, не то, что в школе. -А кто опаздывает? И в чём значимость всего этого конкурса? — спросила я. -Мы сейчас будем опаздывать. — Недовольно проворчал Джастин, и мы зашли в лифт. -А зачем этот конкурс? — спросила я. -А зачем люди устраивают конкурсы? — посмотрел он на меня как на дуру. Я промолчала. Лифт остановился и мы вышли. Не много походив, мы зашли в большой зал. -Наши места в первом ряду с боку. — Сказал Джастин и осмотрелся. Мне в глаза попались Полон и Милана. -Джастин. — Одёрнула я его за руку. -Что? — он дальше шёл к тому месту, но смотрел, куда-то в центр зала. -Там Милана и Полон. — Прошептала я. -Я предполагал. — Пожал плечами он, не останавливаясь. Ему не страшно, а мне-то страшно. Мы завернули, и теперь Джастин явно заметил эту парочку. На Милане было красивое зелёное платье, чуть ниже колена. Туфли на высоком каблуке и великолепная причёска. Не то, что у меня. Наши места были рядом с ними. Точнее сбоку от Полона. Хоть бы Джастин сел рядом с ним. Пожалуйста. -Здравствуй, Джастин. — Поднялся Полон и подал руку Джастину. Тот поморщился и кивнул в ответ. — Ну что ж. — Улыбнулся Полон. — Здравствуй, Рита. — Протянул он мне руку. Откуда он знает моё имя. Я посмотрела на Джастина. Он незаметно кивнул. Я подала руку Полону. Он наклонился и поцеловал её. Какая мерзость, хотя он очень красивый. -Джастин, не знаешь ты приличные манеры. — Качнул он головой. -Ага. — Равнодушно ответил Бибер и уселся на стул рядом с Полоном, приглашая сесть рядом с ним. Я села. -А я думал, девушка окажет мне честь и сядет рядом со мной. — Улыбнулся мне Полон. В отличие от меня Джастин на него даже не смотрел. -Обойдёшься. — Только сказал он ему и, посмотрев на меня, улыбнулся. — Привет, Милана. — резко развернулся Бибер в другую сторону. — Полон, тебе не помешало бы научить свою подружку «приличным манерам», — повторил слова Полона Джастин. -Обязательно. — Ответил Полон и посмотрел на Милану. -Здравствуй, Джастин. — улыбнулась натянуто она. -И… — продолжил Полон, намекая на меня. -И Рита. — Так же ответила она. -Уже учу Бибер, уже учу. — Сказал Полон и сел рядом с Джастином. Потом же все вчетвером молчали и ждали начала. -Джастин? — прошептала я. -М? — он повернулся на меня. Я придвинулась ближе к нему. Вот зачем я это сейчас делаю? Это всё как будто кто-то за меня делает. Он закинул руку мне за спину и приобнял, благо у кресел можно убрать ручки, что я и сделала. -Я боюсь. — прошептала я ему на ухо, кладя подбородок на его плечо. -Не стоит. — Его рука метнулась на мою талию. -И всё же, вдруг я забуду слова. — Шептала я дальше. Моя голова лежала так, что я видела голову Полона. -Не забудешь, ты умная девочка. — Сказал Джастин. -Ты в этом уверен? — Так же шёпотом сказала я, но рассмеялась. -Конечно. — Ответил он. -Меня до сих пор мучает вопрос, почему именно я? — спросила его и села удобнее, так что носом уткнулась в его шею, вздыхая его запах. Он меня успокаивал. Руку же я положила ему на живот. -Потому что ты. — Ответил он. -О, вы все уже здесь. А мы немного опоздали. — Это была Камила. А за её спиной Адрианна. Я быстро отцепилась от Бибера. Ну и платье у Камилы, конечно. Красное платье, с огромным вырезом и чуть прикрывало её зад. На голове какой-то сильный зачёс. Бибер промолчал, и Милана тоже. Полон даже не обратил на них внимания. -Ты вторая. — Сказал мне Джастин. -Вторая и будешь. — Ответила вместо меня Камила. Милана захохотала, но под взглядом Полона прекратила смеяться. -Даже, если я буду вторая, то уж тебя явно обойду. — Сказала я ей. -Уверена в этом, девочка? — спросила меня она. Бибер молчал. — Я выигрывала этот конкурс много раз. — На этих словах Милана кашлянула. -Ну, значит, проиграешь в этот. — Пожала я плечами. -Всегда было интересно, где ты таких девчонок находишь, Бибер? — спросил его Полон. Джастин промолчал. -Посмотрим. — Выдавила она. -Посмотрим. — Спокойно ответила я. -Молодец. — Шепнул Джастин на ухо. Наши визитные карточки были только под конец всего шоу, которого приготовили организаторы. Наконец-то, первая вышла Милана и представила себя. Далее объявили меня. Я знаю, что я выиграю этот конкурс, я лучше их. С этими словами в голове я встала с места и пошла гордой походкой на сцену. — Здравствуйте, уважаемое жюри и все присутствующие. — Я сделала паузу и посмотрела на Джастина. — Я Рита Дейл. Мне 16 лет. В этой школе я меньше недели, но мне очень хотелось поучаствовать в этом конкурсе. — Я немного посмеялась. В зале заулыбались многие. — Я хорошо изучаю школьные предметы, больше всего люблю литературу. Хорошо играю на пианино. Я не претендую на победу, но если вы будете голосовать за меня, то это, конечно же, очень хорошо. Спасибо. — Качнула я слегка головой и в зале послышались аплодисменты. -Это была Рита Дейл. — Объявила меня ещё раз ведущая. Я спустилась вниз и села на своё место. -Молодец, не страшно ведь было. — Улыбнулся мне Джастин. Третью девушку объявили Камилу. Весь зал смеялся над тем, как она выходила на сцену в таком коротком платье. Ну, кое-как вскарабкавшись на сцену, она произнесла свою речь и быстренько спустилась. На этом и закончился первый день конкурса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.