ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я проснулась. Как у меня болит голова! Никогда так не напивалась. Я открыла глаза. Гостиница, номер как у меня, но он не мой. Хотя сумку свою я вижу напротив. Так вчера меня унёс Бибер с собой, наверное, к себе в номер. А откуда сумка. Блин Бибер! -Долго лежать будешь? — раздался сзади голос Джастина. Я повернулась. Он сидел в кресле и читал какую-то книгу. — Или стыдно выйти из номера? Хотя вряд ли ты помнишь. — Махнул он головой. Это типа я сейчас должна спросить, что было? Ну, хорошо. -А что… — блин ну и голос. Я прокашлялась. — А что вчера было? Ты меня забрал не законно! Я танцевала. — Укоризненно произнесла я и положила руки на голову, надо тише орать. -Да, ты и не только в клубе танцевала, ты тут весь 5 этаж разнесла пока в комнату шла. — Он специально так смотрит, что бы мне стало стыдно. Нифига мне не стыдно. -Я? В гостинице? — усмехнулась я. -А ты не помнишь? Я усадил тебя в машину, а потом ты проснулась и стала уговаривать меня дать тебе вести машину. — Стал рассказывать мне Джастин. А я с трудом хотела вспомнить. — Потом мы приехали, я вытащил тебя, но всё бы хорошо, но ты, же решила пройти сама до номера. В лифте ты вешалась на меня, будто я твой парень. — Он фыркнул, но слегка улыбнулся. -Быть такого не может, ты врёшь. — Воскликнула я, но пожалела об этом. -Ага, ага. — Пофигически сказал он и продолжил. — Потом же, ты разнесла весь этаж, тебя пригрозили выселить, а ты, смеясь, облила администратора водой из вазы с цветами, которую позже всё-таки разбила. — Он усмехнулся. -Допустим, это правда. А что в это время делал ты? — спросила я. -Я? Смеялся. — Обычно сказал он. — Это выглядело очень забавно. Я даже не пытался тебя остановить. — Он наклонил голову, глядя на меня с усмешкой. -И как я оказалась здесь? — спросила я через несколько минут молчаний, голова стала понемногу проходить. -А ты думаешь, после таких выходок тебя оставят в номере? — вскинул он брови. -Ты забрал меня к себе? — удивилась я. -Пришлось. — Закатил он глаза. А я за это пресс качала. -И раздел меня тоже ты? — я заметила, что на мне только бельё. -Ты сама сказала это сделать. Не помнишь? Ещё говорила, что бы я защитил тебя от Полона, что ты глупо себя ведёшь, но у тебя такой характер, потом просила не оставлять тебя. -Это бред, я была пьяная. Забудь, всё не правда. И отвернись. — Я захотела встать. Он хмыкнул и, закинув голову назад, закрыл глаза. Я, быстро взяв сумку, зашла в ванную комнату. Приняв душ, умылась и высушила волосы, и, надев джинсовые шорты и футболку зелёного цвета, накрасилась. Вышла и взяла платье, аккуратно висящее на спинке стула. Свернув, я положила в сумку. Надев тёмные очки, я вышла из спальни. Джастин пил кофе и говорил с кем-то по телефону. -Скоро буду. — Он отключился, как увидел меня. -Я готова. Ты меня и в школу повезёшь? — спросила я с долей отвращения. -Ты против? — усмехнулся он и, взяв маленькую сумку, вышел, открывая дверь. Опустив голову, я вышла и пошла к лифту. Да, когда я заселялась, тут были вазы и картины. И не было на обоях снизу водных подтёков. Около лифта я подождала Джастина. Он догнал быстро, и мы поехали в низ. -Не бойся, не запрыгну я на тебя. — Заметив его взгляд, сказала я. Он промолчал. Мы вышли из лифта. -Я к администратору, ты со мной? — спросил Джастин. -Нет, на улице подожду. — Буркнула я. -Хорошо, спрашивать не буду. В тот раз ты сбежала, я теперь тебе не доверяю. — Он схватил меня за запястье и потащил к мужчине лет 30. Он нас уже заметил и ждал нас, смотря ровно на меня. Кажется, у меня пылают щёки. Теперь стыдно. -Джастин. — радостно кинул мужчина. — Надеюсь сегодня, там всё нормально? Ничего не разнесла? — он посмотрел на меня. -Разносить больше не чего. — Буркнула я. Бибер думал, я извинюсь? Ага, разбежалась. -Спасибо. Позвонишь, как они уедут. 50% скидки гарантирую. — Подмигнул ему Бибер. — Пока. -До свидания. — Проговорил вежливо мужчина. -Лучше не надо. — Ответила я и тут же была одёрнута за руку Джастином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.