ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Могла бы извиниться. — Ровно сказал Джастин, открывая передо мной дверь машины. Какой любезный. -Перед ним? — усмехнулась я. — Да никогда. -Могла бы и передо мной. — Сказал Джастин и выехал из парковки. А перед ними-то за что? Нет, пусть та девка перед ним извиняется, я не собираюсь. Не за что. Всю дорогу мы ехали молча. -Во сколько завтра? — спросила я. -В 2. — кинул он. -Ну ок. — таким же голосом сказала я. Больше ни слова мы не сказали друг другу. В комнате пусто, Сары опять нет. Куда она исчезла? Блин Кэм и Джейк. Я достала свой телефон и набрала Кэм. -Алло. — Сонным голосом пролепетала она. — Привет, Кэм. А ты где? — спросила я. -Эм… я? — была пауза, наверное, она осматривается. — А ты? — задала она мне этот вопрос. -Я уже в школе, меня вчера Бибер забрал. -О, кстати, мы так и не поговорили. — Напомнила она. -Ну да, но я скоро буду дома. Через 4 или 5 дней. У меня уговор с Джастином: я выигрываю конкурс, он отправляет меня домой. — Улыбнулась я. -Это хорошо. Кстати Джейк вчера ещё пакет оставил у охранника, около школы. Заберёшь его там. — А я думала, они забыли. -Спасибо. — Обрадовалась я. -Ладно, я пошла эм… ну короче до скорой встречи. -Пока. — Я отключилась. Остальная половина дня была скучной, я убиралась в комнате, и упаковала некоторые вещи. Да, уже упаковала. Так же нашла записку от Сары. «Рита, не теряй меня, я уехала домой. Семейные обстоятельства. Должна приехать в среду. Не скучай. Пока». Ну, теперь хоть волноваться не буду. На ужине многих не было, в том числе и моих соседок по столу. Джастин сидел как обычно с Нэдом, но на меня даже не смотрел. Есть не хотелось, поэтому я только испепеляла взглядом Бибера. Но, не добившись взаимного взгляда, я резко встала и вышла из столовой. Вечером я только сидела в интернете, позже уснула. Утро. Проснулась сама, без помощи кого-либо или чего-либо. Время 10. Замечательно. Я примерила два купальника, и, собрав сумку, направилась к Биберу. Он злится, что ли на меня? За что? Я постучала в комнату номер 6. Тишина. Лёгкие шаги, передо мной открывается дверь. Девушка в футболке Бибера, возможно, Нэда. Брюнетка, явно старше меня, возможно и Бибера тоже. Ярко накрашены глаза, размазанная помада на губах. Волосы спутанные. -Аа. — я только открыла рот. -Ты кто? — спросила она у меня. -А ты-то кто? — усмехнулась я. -Короче, девочка, ты ошиблась дверью. — Она хотела уже закрыть дверь перед моим носом. -Ага, конечно. У меня с ориентацией на местностях всё в порядке. — Сказала я ей и зашла в комнату. Нэда нет. Бибер лежит в кровати, сонный, измученный. Лучше бы не видела. -Бибер, кто это? — начала брюнеточка. -Хай, Бибер. Я в душ. — Кинула я. -Дейл, — сонно протянул он. Я даже не поняла, это было обращение ко мне, ответ девушке или же просто. Я скрылась за дверью в ванной комнате. Умывшись, приняв душ, я сделала причёску, заколов красиво волосы и сделав макияж. Надела опять же шорты и бежевую майку. Вышла. Девушка сидела на полу и курила сигарету всё так же в футболке Джастина. Джастин протирал глаза, просыпаясь. -Не кури. — Приказал он девушке. -С чего ли? Тоже хочешь? — усмехнулась девушка и наклонилась к нему, демонстрируя свою голую задницу. Я сморщилась и отвернулась. -И кто тебе разрешал надевать мою футболку? — грубо спросил её Джастин. -Но… — растерялась девушка. Я прошлась и села на стул около стола. Девушка продолжила. — Хорошо, я могу снять. — Коварно улыбаясь, сказала она. Бибер и слова не сказал, как её футболка полетела на пол. Я зажмурилась и отвернулась. Какой ужас. -Бибер, я, конечно, понимаю, что тебе это необходимо, что тебе плохо без этого ходить, что тебе там жмёт и давит, не даёт сосредоточиться, но блин, давайте вы продолжите, как мы приедем? Не хочу стать свидетелем вашего спаривания. — С отвращением проговорила я. -Дейл, не неси ерунды. — Хихикнул Джастин. — А ты накинь на себя что-нибудь. — Эта фраза была девушке. -Хорошо. — Послышалось какое-то вошканье. Вроде, она оделась. Я слегка развернулась и, убедившись, что она одета, повернулась полностью. — Да, Дейл. Что за спаривание? — вмешалась брюнеточка, поставив руки в боки. Бибер уткнулся в подушку. — Вижу, в школе ты не училась. — Покачала я головой. — Бибер мне надоело, собирайся и поехали. Уже 11.30. В 2 начало, сам сказал. -Да, точно. — Он встал. На моё удивление он был в боксерах. — Так, Нелли, — начал Джастин. -Я Сэлли. — Поправила она его. -Не суть, Сэлли — Нелли, ты свободна. И футболку можешь оставить себе. — Он поморщил нос. Она ничего, не сказав, стала одеваться. Джастин пошёл в душ. Интересно, он футболку её отдал типа ему противно её одевать после этой Сэлли. А ту, которую я надевала… он тоже выбросил? Обидно, если так. -И Биберу не нравится, когда его гладят по волосам. — Сказала обижено Сэлли. — Это так, совет на будущее. — Она скрылась за дверью. Совет? ПФ. А я вроде гладила его волосы. Или нет? Хотя, кажется, да. И ничего. Он вышел. -А ты футболку, которую я надевала, выбросил? — спросила я. — Нет. Зачем? Она классная. — Не понял он и стал вытирать насухо волосы на голове. -Ну, я же её надевала. — Опустила я глаза немного. -И что? — хмыкнул он. -Что, что? Ей ты отдал футболку, которую она надела. — Сказала я. -Не хочу давать свою одежду каким-то шлюхам. — сморщился он. Хороший ответ. — Сегодня будет быстро всё, так что к ужину мы уже будем здесь. — Поменял он тему и стал одеваться. Я развернулась к окну и стала его ждать. ____ Ужин. Всё как обычно. Тихо и спокойной. Конкурс прошёл как всегда хорошо. Ну, для меня уж точно. Странно, но с Полоном никто даже не разговаривал из нас, да и он молчал. Завтра этот бал с ужином, кажется. Эх, мой первый бал, а кавалер Бибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.