ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Здравствуй, Рита. -Здравствуй, Майкл. -Я на работе, так что Мистер Блек. — Шепнул он мне на ухо. — Выйдем? — я кивнула и вышла на улицу. -Итак, Мисс Дейл. Нарушаем порядок, да? На вас жалуются соседи, из-за громкой музыки. Так что, прости, конечно, но я всех отсюда выгоняю. По дружбе не выпишу штраф, но это первый и последний раз. С днём Рождения, кстати. — Улыбнулся он. -Да, ладно, выгоняй, мне как-то всё ровно скучно. — Пожала я равнодушно плечами. — Кроме Кэм. — приулыбнулась я. Через минут 30 в доме осталась только я и Кэм, а так же множество мусора, большое количество бутылок алкоголя, среди которых были ещё и не открытые, и ещё множество оставшейся целой еды. Убираться мы не стали, так как завтра с утра придёт уборщица. За что я ей деньги плачу? Я надела футболку и короткие шорты, Кэм тоже переоделась. Мы сели в гостиной, включили телевизор, взяли не выпитые бутылки и не съеденную еду. Пили, ели, смотрели телевизор, разговаривали. Звонок в дверь. -Опять кого-то принесло. — Сказала я и, положив кусочек пиццы, пошла открывать. Открыла. -Что вы тут делаете? — впала я в шок. Это Нэд и Джастин. -Поздравляем тебя, Дейл. — Сказал Джастин. — Пропустишь? — я стояла не двигаясь. -Кажется, у неё шок. Дейл, это мы. — Помахал Нэд перед моим лицом. Я приподняла бровь. Я так много выпила? У меня белая горячка? -Ладно. — Джастин отдал коробку Нэду, и взял меня на руки. Пронёс до Кэм и, когда сел сам, посадил меня на себя. -Какого… ты забыл в моём доме? Не поверю, что поздравить. — Спросила я его. -Поздравить. — Кивнул Джастин и провёл рукой по волосам. Раздался кашель Кэм. -Кэм, это Джастин, это Нэд. — представила я парней. — Нэд, Бибер, это Кэм. — Представила я девушку. -Кэм, красивое имя. О, еда. Ещё что-нибудь есть? — спросил Нэд у Кэм. -Да на кухни много… — дальше я не слушала их. Я просто смотрела на Джастина. Он тут, он рядом, он со мной. -Поцелуешь? — спросил Джастин с усмешкой и столкнулся со мной лбами. -Не мечтай, Бибер. — Фыркнула я. — И, вообще, ты меня поздравить хотел. — Напомнила я. -Помню. — Он отодвинулся и достал из кармана футлярчик, отдавая мне. -С днём рождения. — Я приподняла бровь, но взяла и открыла. Вау. Там была подвеска, если мне не изменяет память, то это белое золото с бриллиантами. Настоящими. Я только открыла рот, а Джастин уже, убрав волосы, надел мне на шею. -Я… я… я не могу это взять, она же безумно дорогая. — Посмотрела я на Джастина. -Для меня нет. Это ещё не всё. — Он достал ещё одну коробочку, маленькую. Я открыла и у меня отвисла челюсть. Это же кольцо с кристаллами Сваровски, в виде нежного сиреневого цветка. У меня нет слов. -Джастин, нет, это безумно дорого. Ты почку продал? — спросила я, не смея взять кольцо. Он засмеялся. О, эта улыбка, как она мне нравится, я поневоле улыбнулась. — Почку? Да, тут сердце надо продавать. — Ответил Джастин. Моё лицо изменилось совсем. Он, поняв, что сказал, исправился. — Всё нормально, это не дорого, особенно для меня. Ничего я не продавал. Успокойся. — Он взял мою руку и надел на средний палец левой руки. -Большое спасибо. — Улыбнулась я, и перекинула свою руку ему за шею. Может алкоголь дал мне в голову, что я стала смелее. Он, молча, смотрел мне в глаза. Я наклонялась, что бы поцеловать его, почувствовать его губы на своих. -Не нужно было. — Выдохнула я ему в губы и улыбнулась. -Дейл, ты, молча, не можешь поцеловать меня? Просто молча. Не задавая глупых вопросов, и не говоря свои пламенные речи. — Проворчал Джастин. Я тихонько хихикнула. -Рит… — прервала нас Кэм. — Я положила Нэда в единственной чистой гостиной комнате. Так что Джастин… — она виновато закусила губу, но дальше не продолжила, Бибер опередил. -Рита, подвинется, — усмехнулся он. — Спокойной ночи, Кэм. — Улыбнулся он ей. -Спокойной. — Хитро сказал Кэм. Эх, ну Кэм. -До завтра. — Помахала я ей рукой. -И что ж вы так дом разнесли? — спросил Джастин, поднимая меня на руки. -Тебе нравится меня на руках таскать? — спросила я. -Да, очень. — Улыбнулся он. — Так что насчёт дома? — не отставал он. -Вечеринку Кэм накрыли. Всех выгнали, а я ленивая, поэтому убираться будет завтра уборщица. Когда я проснусь, возможно, дом будет уже чистый. — Пожала я плечами. Джастин промолчал. Я показала, где моя комната. Он положил меня на кровать и стал снимать с себя футболку. Я пока что сняла с себя кулон от Джастина и кольцо, положила на полочку. Ой, я даже не умылась. Бибер плюхнулся на кровать. -Бибер, вот ты аккуратнее не можешь? — сидя на кровати, я посмотрела на него. В комнате горел лишь светильник на тумбочке с его стороны кровати. Он лежал полуголый и смотрел на меня. -Ну, что ты так на меня смотришь? — улыбнулась я и, развернувшись к нему лицом, села в позу лотоса. -Нельзя? — приподнял бровь он. -Нет, тебе, Бибер, всё можно, что ты? — усмехнулась я. -Ты права, мне всё можно. — Улыбнулся он мне в ответ и взял меня за руку. Дальше он просто смотрел на мою руку, перебирая мои пальчики. Забавно. -Полона не видела? — спросил Джастин. -Нет. — Удивилась я его вопросом. — С чего бы? Да, я и мало по клубам хожу. — Пожала я плечами. — А где я его могу ещё встретить? В магазине? — посыпались риторические вопросы. -Просто, — он вздохнул. — Если увидишь его, то не разговаривай и уходи домой сразу хорошо? — спросил Джастин. -Ладно. — Равнодушно я пожала плечами. -Кстати, а что ты делала? Раз не ходила по клубам? — спросил он с улыбкой. Блин, а что я делала? Не скажу же я ему, что ждала, когда он позвонит, и думала о нём. -Я эм… — я отвела глаза, выдернула руку из его ладошки и легла на спину, смотря в потолок. — Я училась готовить, смотрела телевизор, спала. — Стала перечислять я. Джастин выключил свет. -Ну да… — протянул он и навис сверху. — Врать ты не умеешь. — Покачал он головой. — Давай правду. -Это и есть правда. — Моргнула я. -Ты скучала по мне? — спросил Джастин, смотря в глаза. -Да. — Шепнула я, так же смотря ему в глаза. Он улыбнулся и прильнул к моим губам. Эти губы сводят меня с ума. Его руки были на моей талии, и в долю секунды я оказалась на нём. -Так удобнее. — Только сказал он, как я опять ощутила его губы на своих. Его руки скользили по моей спине, немного задевая попу. Но дальше руки он не распускал. Я чувствую, что Джастин возбудился, его дружок упирался мне в низ живота. Я стала смущаться. -Джастин. — Отстранилась я. — Наверное, надо уже спать. — Приподняла я немного попу от его бёдер. Зря. ОН упёрся в меня даже так. А слезть не могу, Джастин держит руки на моей пояснице. -Что-то не так? — приподнял бровь Джастин, видно ему смешно. -Бибер, не издевайся, фу, пожалуйста, опусти его. — Всё пыталась я слезть с Джастина в сторону. -Опустить его? — рассмеялся Джастин и отпустил руки. Я повернулась на бок и свернулась калачиком. -Не обижайся, Рит, — рассмеялся он снова. — Всё прости, больше не буду смеяться. Честно. — Не видя его лицо, я знала, что он улыбается. -Не злись, котёнок. — Он обнял меня за талию и притянул к себе. Я чувствовала его грудь. Бёдра он держал подальше от меня. Вот и хорошо. И, вообще, что за котёнок? Хотя это мило, особенно из его уст. -Когда вы уезжаете? — спросила я. -Завтра утром. Точнее сегодня. Главное не проспать. Спокойной ночи, Рита. — Поцеловал меня Джастин в щёку и уткнулся носом в мои волосы. -Спокойной ночи, Бибер. — назвала я его по фамилии. Хотя в мыслях я произнесла Джастин. Так и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.