ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Мам! Пап! Я дома! — ввалилась я в свой родной домик. О да, даже пахнет по особенному, по-домашнему. -Привет. — Выбежала сонная мама, потирая глаза. А я, даже скучала по ней. — Ещё ведь не закончился учебный год. Тебя выгнали? — обнимая меня, спросила мама. -Нет, долгая история, всё хорошо. Можно сказать, я всё сдала экстерном. — Улыбнулась я. -Ну ладно, иди отдыхать, завтра утром поговорим. — Поцеловала меня мама в лоб. — Я рада что ты приехала. — Шепнула она. -Завтра поговорим. — Повторила я и, взяв свои чемоданы, потащила к себе в комнату. Папа спит, будить его не хочется, а то начнётся расспросы сейчас. А сейчас, я устала. Затянув все чемоданы в свою комнату, я улыбнулась. Ну не так долго я и пробыла в том городишки. Открыла окно. Всё же, какой прекрасный Нью-Йорк. Ни с каким в мире городом не сравнится. Разложив все свои вещи, половину кинула в корзину с грязным бельём, вторую половину я даже не успела надеть. Понежилась тёплой водичкой в ванне. С пеной. Таких удобств даже у Бибера в комнате не было. Что я снова о нём? Он там, я здесь, всё прекрасно. Я надела свою любимую пижаму и легла в кровать. Мягкую, белоснежную, вкусно пахнущую. Перечислять можно бесконечно много, а можно просто сказать, что я люблю её. Звонок на мой телефон. Уже светлеет за окном, раннее утро. 4 часа. Не известный номер. -Алло. — Сонно протянула я. -Уже дома? — холодный голос Джастина. Нет, этого не может быть. Как и откуда? -Бибер? — удивилась я. — Скажи, что я сплю и то, что ты звонишь просто страшный сон. — Простонала я. -Бибер, Бибер. Дейл, как долетела то? Всё нормально? — продолжал допрос Джастин. -Да, всё нормально, что может быть плохого? — спросила я. -Ладно, до встречи. — Он положил трубку. Больной, не? Какая встреча? Только и мечтаю с ним встретиться. Хотя, я снова увижу его глаза и губы, изредка растягивающиеся в улыбки, обнажая идеальные, белые зубы. О чём я думаю? Спи, Рита, спи! Отложив телефон, я заснула. Утро. Я выспалась. Хотя нет, не утро, на часах два. Круто я поспала. Бибер, сон. Это же сон? Я взяла телефон и посмотрела последний входящий. Нет не сон. Подписала МУДАК и отложила его. Умывшись, я надела футболку без принта и шорты, завязав волосы в высокий хвост, спустилась вниз. -Не надо будить ребёнка, пусть отдохнёт, поспит. — Слышался мамин голос из кухни. -Если мы не выйдем через 10 минут, то опоздаем точно. Давай тогда напишем записку? — предложил папа. -Не надо, я здесь. — Улыбнулась я. — Доброе утро. -Доброе утро. — Улыбнулась мама. -Доброе утро. Как перелёт? Всё хорошо? — спросил папа. -Да, замечательно. Куда вы опоздаете? — спросила я папу, пока мама наливала мне чай. -Рит, мы думали, ты останешься в этой школе до лета, а ты раньше приехала. Мы с мамой улетаем в Японию, на 2 месяца. Ну, приедем только в конце июня, если не задержимся. -Да, ладно, летите. — Кивнула я, нисколько не обижаясь. Я знала, что они не высидят до моего дня рождения дома. Ну ладно. -Спасибо за понимание. — Подошёл ко мне папа и, обняв, поцеловал в лоб. — Милая, я понёс чемоданы, выходи. Пока, Рита. На вечеринках дома, не разнеси его. — Подмигнул папа и вышел. -Чай. — Мама поставила кружку чая на стол. — Бутерброды в холодильнике. Ну, что найдёшь, то поешь. На кредитку мы будем класть тебе деньги, но трать с умом, хорошо? — спросила мама. -Есть, Сэр. — Отдала я ей честь, приложив руку к виску. -Пока. — Помахала она рукой и вышла. Надо позвонить Кэм. Скучаю по ней жуть как. POV Джастин. -Я, кажется, разбудил её. — Усмехнулся я, посмотрев на Нэда. -Разумеется. — Фыркнул он. Сегодня что-то он не в настроении. — Полон поехал в Нью-Йорк, в курсе? — спросил меня Нэд. -Обижаешь. — Театрально надул я губы. — Я знал, что он поедет за ней. Он же не отстанет от моего так просто, тем более от Риты. -Уже? — удивился Нэд. Он про охрану. -Конечно, ещё с того момента, как я позвонил ей. Вокруг дома человек 10 и каждый раз с ней будет два человека. Разумеется, Рита — девочка гордая, ни за что не примет мою помощь, поэтому охрана хорошо будет прятаться. И докладывать, о её передвижениях они тоже мне будут. — Улыбнулся довольно я. -Бибер, почему я не удивляюсь? — усмехнулся Нэд. Мы вышли из общежития, и пошли в столовую. Завтрак всё же. -Потому что… — я задумался, как увидел Зенер. — Пошли, подойдём. — Победная улыбочка озарила моё лицо. -Поиздеваться над бедняжкой Зенер? Что может быть лучше? — мы двинулись к Милане. -Привет, победительница. — Поздоровался я. -Отвали, Бибер. — грубо буркнула она. -Ой, как не хорошо. — Покачал головой я. -Очень не хорошо. Не учили, вежливо разговаривать? — влез Нэд. -Конечно, Полон поехал вашу Дейл учить. — Самодовольно улыбнулась девушка. -Джастин, может, мы её поучим? — спросил Нэд, категорически пропуская слова про Риту. -Да ну, время на неё ещё тратить. — Плюнул я. -И то, правда. — Усмехнулся Нэд и мы зашли в столовую. -У неё ведь скоро день рождение. — Произнёс Нэд. -Да, через 12 дней. Поедем? Поздравим девочку? — спросил я. -Конечно. Она уже скучает, наверное. Особенно по тебе. — Подколол Нэд. -Скучает. — Уверенно кивнул я. — Я ей нравлюсь, и даже не буду удивлён, что она изредка думает обо мне. POV Рита. Дни пролетали быстро. Часто у меня ночевала Кэм. Было веселее, нежели одной дома. За 10 дней которые прошли довольно быстро, произошли большие перемены. Во мне. Я не знаю даже что именно. Но я стала доверять Кэм. Всё доверять. Она мне стала подругой. Стала более равнодушно отвечать многим людям, стала понимать, кому и что от меня нужно. Многие говорят, что я изменилась и внешне. Да, вроде не очень. Просто покрасила волосы потемнее, немного обрезала, сделала брови другой формы, стала носить линзы, из-за чего глаза стали серые. Ну и, разумеется, краситься я стала по-другому, или совсем не краситься. -После завтра у тебя День Рождения. — Улыбнулась Кэм, когда мы шли по набережной. -Ну да. — Кивнула я. -Что планируешь? — перекинула она сумку на другое плечо. -Честно? Ничего. — Покачала я головой. — Совсем ничего не хочется.- Грустно покачала я головой. Опять вспоминая Джастина. Да, я часто его вспоминаю. Возможно, я действительно в него влюбилась. А он даже не звонил больше. -Эй, ты чего. Нет. Так не пойдёт. Будет классная вечеринка. Самая лучшая. Я всё устрою. С тобой завтра пройдёмся по магазину, прикупим себе наряды. А обо всём остальном не волнуйся, я позабочусь. -Ооо Кэм. — я обняла её за плечи и мы там и пошли дальше. — Твоя идея, я с тобой даже не спорю, знаю, что бесполезно. -А то! Два дня пролетели быстро, очень даже быстро. И вот я уже стою на вечеринки в центре. Мой наряд на сегодня — это нежно голубое платье, с чёрной лентой на поясе, чёрные туфли на высоких каблуках и много аксессуаров. Красиво, да? Мне тоже нравится. Вечеринка длится часа 4. Уже ночь. Я отошла в сторону к двери. Все веселятся и пьют алкоголь. Мне не весело. Чего-то не хватает. Нет, кого-то. Бибера. Да. Звонок в дверь. Я открыла дверь. О нет. -Здравствуй Рита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.